DrMabuse @ 23.10.2016 Сейчас Джипси на скилле затащит ананас за 330.
Похоже, что турнирного навыка ему не хватает, а я так за него болел. Смотрите например, что он делает: На финалке очень важен ICM фактор, в ананасе также, как и везде. Проигранные фишки заметно дороже выигранных.Тут правда структура призов резкая, очень много за первое, но все равно. Оба соперника без фуллов, у нас 70% на фулл и выигрыш низа, те в среднем примерно 5 кушей. Он спаривает валета вверху, что и в кэше так себе, разве что он даму выкинул. Но в турнире по-моему просто в никуда. Были бы там КК - ОК, мы рискуем, но выигрываем не только 8 кушей вверху, но куши на последующей фантазии. А чтобы так рисковать в турнире на финалке ради просто 6 кушей, против имеющихся 5, надо иметь явно больше 90% шансов на успех, которых у нас здесь никогда не будет.
ну во-первых, разница 2-3 вообще не важна, только 1-2. А во-вторых и в кэше сомнительно, а в турнире всегда в минус. Никогда не будет бабл-фактор равен 1.
Как ты оцениваешь, какие у него шансы не сфолить после этого раунда?
Anykey @ 24.10.2016 Как ты оцениваешь, какие у него шансы не сфолить после этого раунда?
Anykey, После вчерашнего садистского издевательства ГСЧ на ПД ,я уже разочаровался применять какие-либо математические расчеты.
Ранер-ранер короли имеют неплохие шансы , тузы уже намного меньше , плохо, что семерка замазана , так если 2 пары в середине собирать шестерки пока ловятся, с четверками и тройками -луна, двойки правого оппа могу улететь в сброс. Если брать только большие пары это около 10-11% можно прибавить 5-7% на две пары/ тройка с в середке при фуле (все-таки шансы на фул около 45%)
Сообщение отредактировал Bolshewik - 24.10.2016, 17:00
Забыл сказать, что вчера во время РОПЛа по китайскому ел ананас Как то инстинктивно его купил вчера, уже давным-давно не ел. Только сейчас дошло, что во время катки в ананас, ел ананас. Но в итоге не помогло.
Что говорить о Сергее, даже я вчера пожалел, что запустил все 4 ропла. На момент старта игры не было, а потом уже некуда было открывать. У него, скорее всего, так же. И доигрывал он его в режиме "х**снимколл"...
Учитывая что Джипси вчера играл хайроллер за 10500 руб, думаю, что призовые за 1-е место ананаса за 330 для него ни о чем. После турнира видел как Джипси играл в кэш холдем и неплохо нажил. Хотя обычно Джипси всегда играет в кэш только в китайский, видимо его вчера от китайского уже тошнило.
Мне кажется, что вы недооцениваете спортивность характера Джипси. Само собой такие деньги совершенно ничего не значат, откуда никак не следует, что он играл спустя рукава. По-прежнему считаю,. что дело в недостаточной подстройке под турнир, слишком у него сильно сидит в инстинктах наигранная практика в кэш, где скорее всего спарить валетов наверху при живых/полуживых тузах-королях в колоде и мертвых дамах это нормально.
Кстати, мне кажется, что и на старте положить валета наверх - это кэш, а в турнире валет в середине - скорее всего чуть хуже, но менее дисперсионно. Само собой не уверен.
Сильно конечно Джипси в китайский замазывается. Может играть по 250 руб. за куш, а через несколько часов уже по 50 и даже 20 рублей за куш. Докатывал ночью турниры и смотрел как Джипси в китай играет. При этом на 20 руб. за куш оппы троллили типа: третий раз Зазу мотаем и Серега ты похоже про этот Похер Дом тоже всё понял.
В последнем всё честно было :) Сначала ты парня с 99 потопил, потом тебя с 99 потопили. Ну, а как бекеру мне тоже грустно. Ну а так, не надо печалиться :)
Тоже вчера ГСЧ ПД хуесосило. в и в и так далее. Причем везде был либо предфинальный стол либо бабл либо финалки. В турнире по омахе перед финалкой проиграл с сетом королей против доехавшего фишу на ривере флеша. РОПЛы кардед. То есть и переездов вроде нет, но и карта вообще не идет. Стек тает, огрызки приходится пихать. В довершении всего, на фоне развернувшейся дискуссии в ветке ПД решил поиграть в кэш омаху после долгого перерыва. Через 5 минут игры такой хэнд. У меня Два оппа - один коротыш, и другой с глубоким стеком. Флоп Рейз от меня, колл коротыша, ререйз от второго, я колл на весь стек. Терн Ривер Опп с глубоким стеком показал Коротыш
Может здесь есть кто в омаху играет? Что бы вы сделали на моем месте? На месте оппа с тузами я бы играл ровно также как и он. Мне интересно, чтобы вы сделали на моем месте, учитывая, что у меня 63% на флопе, я практически уверен, что играю против флеш дро, коротыш был в тильте от проигранного только что банка, а опп с глубоким стеком несколько минут назад ходил аллын с маргинальной рукой при которой ему на ривере доехал трипс. Если бы флоп был трех мастный то это изи фолд, если спаренный, то смотрел бы по динамике, либо чек колл, либо фолд при агрессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.