alser68, Если верить этому составу Акинфеев, Смольников, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Смолов, Широков, Кокорин, Дзюба , то нормально.Должны проползти в 1/8 А оптимальным, на мой взгляд, был бы состав из тех кто там есть: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Мамаев, Шатов, Широков, Самедов, Смолов, Дзюба.Но это уже другая схема была бы В общем болеем и верим
Друзья, говну показали свое место.Некуй им там делать, конечно.Из всего состава жалко только Широкова и Акинфеева( и не потому, что против них играл).Главное, это еще более ужесточить лимит и натурализовать всякое дерьмецо.А, ну и еще чтобы легко, хинер и прядкин продолжали свое делоПополнил БР на ставках, но был бы не против и залить эти ставки Скоро вроде стартует степ D 6 из 9 пока
barkas14 @ 20.6.2016 alser68, вот уж не думал, что ты за хинера
Я с детства, во всех видах спорта болел за ЦСКА. И только в футболе и хоккее с мячом болел за тбилисское и алма-атинское "Динамо". Ну а после развала союзного чемпионата, несколько лет не мог определиться с командой. А потом появился ЦСКА и мой любимый игрок того времени, Игорь Корнеев. А где тогда был Гинер, я не знаю.
Иногда и водочки вечером можно. За здоровье, или за победу чью-то. Комары вокруг, но не мешают почему-то. И вот эта вечерняя прохлада началась, когда в футболке уже не очень тепло сидеть. А ты тогда водочки немного. И она так греет хорошо, сначала сверху, а потом глубоко. И никуда спешить не надо, потому что лето. Потому что ночь только начинается. От такого счастья даже и поплакать иногда хочется. Это мы заедаем соленой помидоркой.
Пиво уже охлаждается, а мы, в ожидании Радиоэфира и хорошего Футбола, запускаем степ F и D Сегодня начинаем отбор на Барсу Для этого у нас есть: - F 1 билет - D 4 билета Скромненько, конечно, но будем бороцо
Также имеется: - B 2 билета БР 304.41$ Степы запущеныЖдем заполнения Мы Любим Покер Погнали
Поздравляем Уэльс с заслуженной Победой!Вот это , бле#ть КОМАНДА Жаль, что их лучшего игрока не будет в полуфинале.... Степы не собираются пока.Но регица будем каждый день, пока есть шансы В общем, мы как Уэльс- ждем соперников на поле в полуфинале степов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.