I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,374
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 19 20 21 22 39
  • не бросай учебу, ты еще слишком молодой, в хорошем смысле этого слова)) не нравится специальность тащи ее хоть как-то, получить диплом, какой-никакой с трояками, тоже хорошо, он тоже может иметь какую-то ценность. Мало ли что может случиться, никто и не думал, что в США могут запретить онлайн, мало ли что случится через год, а запасной вариант надо иметь. Учи что нравится, получай какие-нибудь знания и умения, если ничего не нравится, то везде себя пробуй, потому что надо иметь запасной вариант на случай исчезновения покера. Даже если ты не будешь владеть какой-то специальностью, ничего страшного, будет некий запас денежный, пока сможешь себя еще как-то реализовать в другой сфере, и чем лучше будешь что-то еще знать, помимо покера, тем быстрее сможешь влиться в другую сферу (и отсюда запасов может быть на черный день меньше на освоение). Надеюсь грамотно высказал, что хотел. Надеюсь не в штыки воспримешь это нравоучение от незнакомого чувака))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • BetterCall04, Купил долю =))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Marklar1992 @ 5.10.2015
    не бросай учебу, ты еще слишком молодой, в хорошем смысле этого слова)) не нравится специальность тащи ее хоть как-то, получить диплом, какой-никакой с трояками, тоже хорошо, он тоже может иметь какую-то ценность. Мало ли что может случиться, никто и не думал, что в США могут запретить онлайн, мало ли что случится через год, а запасной вариант надо иметь. Учи что нравится, получай какие-нибудь знания и умения, если ничего не нравится, то везде себя пробуй, потому что надо иметь запасной вариант на случай исчезновения покера. Даже если ты не будешь владеть какой-то специальностью, ничего страшного, будет некий запас денежный, пока сможешь себя еще как-то реализовать в другой сфере, и чем лучше будешь что-то еще знать, помимо покера, тем быстрее сможешь влиться в другую сферу (и отсюда запасов может быть на черный день меньше на освоение). Надеюсь грамотно высказал, что хотел. Надеюсь не в штыки воспримешь это нравоучение от незнакомого чувака))

Нет,полностью не согласен,херня учёба.

На самом деле огромное спасибо за здравые мысли, в целом поддерживаю, просто тяжело совмещать эту нудятину хоть с каким-то адекватным гриндом:) но будем стараться,вот сейчас с занятий пишу лол.

BaKKeR @ 6.10.2015
    BetterCall04, Купил долю =))

Рад,что поддерживаешь дружище.С компа зайду и обновлю статус. Пока что вообще изи разбирают,будем карать в дорогом 82
    Ответить Цитировать
    234/479
    + 0
  • Англ тоже ГГ,средняя оценка порядка единицы выйдет

#неотчислитебля
    Ответить Цитировать
    235/479
    + 0
  • Меньше чем за 12 часов разобрали доли.

Мотивайшен втащить 82 кнок.
    Ответить Цитировать
    236/479
    + 0
  • ты же не всегда гриндишь, вот хотя бы в дни когда не гриндишь что-то делай
    спасибо кеп

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Сажусь наконец-то унижать
    Ответить Цитировать
    237/479
    + 0
  • Унижен сам по факту,сессия прошла идёт отвратительно.Напишу все недостатки сюда и расскажу о сегодня,чтобы помнить и адекватно работать над этим в будущем.

1. Перебор столов,играл в пике 17-18 столов,в связи с чем послетали таймбанки на некоротых из столов,хоть и юзаю старс хелпер.(но дело явно не в нём,он наоборот активирует таймбанк) Поставил галочку ещё и автовозвращение из ситаута,буду следить за этим пристально,НИКАКИХ ситаутов не должно быть никогда.
    2.Форсмажор - ситаут на 10-15 минут (15 рук в ситауте) - никогда не позволяю себе этого,хоть даже немного,но урезает ожидание.
    Позвонила очень хорошая подруга,бывшая одноклассница,им с девчонками привезли холодильник и она попросила помочь. Изначально,я сказал,что пошлю соседа по общаге (она знает про покер) хоть это и дико стрёмно всё равно пиздец. Но не смог естественно ничего поделать с собой,когда она пришла к нам в комнату и попросила о помощи. Минут за 10-15 всё сделал с соседом,почти стёр руки,еле дотащили из-за неудобства,хоть и не дрищи.

Очень важно понимать,что всегда нужно помогать близким,особенно девушкам,мы не эгоисты,но всё равно нужно стараться НИКОГДА не допускать в сессии таких ситаутов,по возможности делать так,чтобы близкие люди понимали,ведь гораздо важнее ожидание от загрузки в 200$. Может кто-то и другой помочь в следующих разах,но если она обратиться - ничего не смогу поделать. Помогать нужно,это одно из самых важных в жизни.
    3. Ну и вернул братюням,которые немного взяли долек на сегодня у меня по 30% примерно от доли в качестве компенсации.

Считаю,что игрок должен быть полностью ответственным за свою игру.

Ну разрядился негативом небольшим в этом посте,но в целом всё не так и плохо. Да,залил 250$ грубо сегодня,позже подсчитаю всё.

Зато помог подруге,для меня это очень важно,это не моя девушка,не путать :)

+ у меня разобрали дольки на неделю кноков на дорогие ивенты,чутка дороговато и от себя играть 50 проц,но будем тащить,что поделать,может побольше продам,если буду заливать,надо подумать над этим.
    Ответить Цитировать
    238/479
    + 0
  • Во время рабочей сессии тебя НИЧЕГО не должно отвлекать,в общаге желательно иметь один запасной интернет ( ЮСБИ модем)
    Даже помочь подруге только в нерабочее время.У тебя слишком большое ожидание чтобы тратить на это время.

Так ты просто потерял 50 баксов от ожидания,условно говоря,это 10-15 твоих рабочих часов.Подумай на тему рационального использования времени,в своё время мне это очень дорого обошлось)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 4
  • Premove10 @ 6.10.2015
    Во время рабочей сессии тебя НИЧЕГО не должно отвлекать,в общаге желательно иметь один запасной интернет ( ЮСБИ модем)
    Даже помочь подруге только в нерабочее время.У тебя слишком большое ожидание чтобы тратить на это время.

Так ты просто потерял 50 баксов от ожидания,условно говоря,это 10-15 твоих рабочих часов.Подумай на тему рационального использования времени,в своё время мне это очень дорого обошлось)

Всё то же самое думал,уже сказал подруге,что сосед простой выйдет,но она пришла к нам и пришлось помочь.

Впредь такого конечно же не будет,я уверен,можно и телефон выключать.

Я знаю,что ожидание огромное и прекрасно понимаю это,сам всегда уделяю важнейшее внимание дисциплине. Без неё нету желания играть.
    Ответить Цитировать
    239/479
    + 0
  • Биг 22 топ 180

Совсем не складывается,проиграл 2 старше,было бы 60-70бб уже,сейчас 16бб.
    Ответить Цитировать
    240/479
    + 0
  • Один раз в воскресную сессию пришлось ее забросить, несмотря на то, что она очень хорошо развивалась.
    Дело было в марте, случилось кое-что с близким человеком. С тех пор таких удачно развивающихся сессий (на подавляющем большинстве столов складывалось очень хорошо, был в дипах с норм стеком) не было. Имхо, я согласен с автором насчет близких, они намного важнее покера, какими бы ни были их проблемы, маленькие ли, огромные ли с нашей точки зрения. Им надо помогать и точка.
    Единственное, я на свои играл тогда.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • dimdaf, нет,ну действительно я потом писал,что дисциплина очень нужна и нужно постараться минимизировать форсмажоры.

А пацанам продал 4 турнирчика всего,вернул по 5,но и плюсанул им и себе ещё.

Дипран бига 22 не сложился,и ушёл 99,получив 86$ примерно
    Ответить Цитировать
    241/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 6.10.2015
    dimdaf, нет,ну действительно я потом писал,что дисциплина очень нужна и нужно постараться минимизировать форсмажоры.

Это безусловно так, но бывают разные ситуации. А то, что вернул парням - респектище. Так поступить тоже не каждому дано
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • -220 сыграл короче сыграл примерно сегодня за 27 турниров,многовато,но отмажем.

Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    242/479
    + 1
  • Подписался. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • dimdaf, спасибо,постараюсь не разочаровать
    Ответить Цитировать
    243/479
    + 1
  • Добавлю пару строк про учебу.

Я закончил технический ВУЗ 10 лет назад и ситуация похожа была на твою - с первого курса пошел зарабатывать, только не покером. Разные были работы - какие-то нравились, какие-то бесили, но на фантики от жевачки хватало)) Разумеется были последствия. Автоматом никто не ставил почти ничего, зато развивались навыки переговоров с одногруппниками, преподами, поставщиками шпор, лекций и тп. Бабки в моем универе никто не брал принципиально, но даже если бы и была такая возможность, я бы также принципиально их не давал. Ибо не хуй (не знаю слитно или раздельно пишется, если что поправь). Что интересно, за 6 лет относительно распиздяйской учебы в семестрах и ответственному подходу к сессиям, институт, сам того не желая, научил варить мой на момент начала обучения пустой котелок. Я и мое ближайшее окружение после хвостовой сессии шарили в предметах лучше некоторых ботанов, которые не понимали сути, логики, принципов, но зубрежка их выручала. Они зубрили 86 листовую тетрадку по кранам (не водопроводным), потому что если не напишешь слово в слово слова лектора - хрен сдашь ему зачет. Но и тут мы его наебали. Развивалась смекалка.

Короче, если бы не ВУЗ, я хз кем бы сейчас был и где. + Время было просто золотое - вспомнить есть чего, правда детям рассказать нечего)) Учись в универе, закончи его, даже если скучно, пользы для улучшения качества именно твоей жизни будет просто дохера. Если честно, то сегодня я даже жалею, что прогуливал большинство лекций и семинаров. Думаю, был бы намного умнее сейчас.
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • dimdaf, спасибо дружище за рассказ.

Сажусь,катать,теперь буду постить сюда музон разный. Я вообще меломан,многое слушаю,но в основном электронную сейчас.
    Ответить Цитировать
    244/479
    + 0
  • На лично по сути ничего не образовалось,она занята пока что,увидим,что будет на следующей неделе,может освободиться и напишет,самому не хочется это делать. В целом настроение всё равно охуенное сейчас. Вторая сессия из 27 турниров в целом прошла в 0,игрой доволен,дипы были.
    Безумно мотивирован сейчас,начал пить витамины от Орифлейм,где работал лучший друг,так называемые Wellness. В кратце глянул на отзывы сейчас,вроде всё положительно. Взял на 21 день пакет за 1000 рублей (так стоят 2к) у друга.Посмотрим,почувствую эффект или нет,вроде бы как сбалансированный комплекс витаминов.

Если честно,подустал сегодня чуть-чуть сейчас,ел по сути 1 раз,забросил спорт,завтра наверное съезжу на бадминтон + премьера Марсианина,куда я пойду с лучшим другом. Охуенное будет кино,думаю отдыхать завтра буду от покера.

В понедельник буду тащить 6-макс кнок за 55

Что-то не пишется ничего больше адекватного,поймите и простите.Вчера кстати всё равно обидно ожидание упустил,нужно полностью сосредоточиться на катке и не отвлекаться,делаю выводы,но конечно форс-мажоры бывают и это нормально.

Сейчас дошёл наконец-то до почти полного понимания игры,с ребятами стараемся разбирать,плюс в целом наигрываю и за эти 2 месяца полностью поменял игру. Очень сильно прибавил по ощущениям,пишу это чисто для себя,словил апстрик сильнейший,но всё равно считаю,что я начал играть на аби 10-15 наконец-то. Заносы продолжатся ребята,я уверен в себе в покере,чтобы развиваться в нём хоть как-то,нужно конечно любить эту игру
    Ответить Цитировать
    245/479
    + 0
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.