Унижен сам по факту,сессия прошла идёт отвратительно.Напишу все недостатки сюда и расскажу о сегодня,чтобы помнить и адекватно работать над этим в будущем.
1. Перебор столов,играл в пике 17-18 столов,в связи с чем послетали таймбанки на некоротых из столов,хоть и юзаю старс хелпер.(но дело явно не в нём,он наоборот активирует таймбанк) Поставил галочку ещё и автовозвращение из ситаута,буду следить за этим пристально,НИКАКИХ ситаутов не должно быть никогда.
2.Форсмажор - ситаут на 10-15 минут (15 рук в ситауте) - никогда не позволяю себе этого,хоть даже немного,но урезает ожидание.
Позвонила очень хорошая подруга,бывшая одноклассница,им с девчонками привезли холодильник и она попросила помочь. Изначально,я сказал,что пошлю соседа по общаге (она знает про покер) хоть это и дико стрёмно всё равно пиздец. Но не смог естественно ничего поделать с собой,когда она пришла к нам в комнату и попросила о помощи. Минут за 10-15 всё сделал с соседом,почти стёр руки,еле дотащили из-за неудобства,хоть и не дрищи.
Очень важно понимать,что всегда нужно помогать близким,особенно девушкам,мы не эгоисты,но всё равно нужно стараться НИКОГДА не допускать в сессии таких ситаутов,по возможности делать так,чтобы близкие люди понимали,ведь гораздо важнее ожидание от загрузки в 200$. Может кто-то и другой помочь в следующих разах,но если она обратиться - ничего не смогу поделать. Помогать нужно,это одно из самых важных в жизни.
3. Ну и вернул братюням,которые немного взяли долек на сегодня у меня по 30% примерно от доли в качестве компенсации.
Считаю,что игрок должен быть полностью ответственным за свою игру.
Ну разрядился негативом небольшим в этом посте,но в целом всё не так и плохо. Да,залил 250$ грубо сегодня,позже подсчитаю всё.
Зато помог подруге,для меня это очень важно,это не моя девушка,не путать :)
+ у меня разобрали дольки на неделю кноков на дорогие ивенты,чутка дороговато и от себя играть 50 проц,но будем тащить,что поделать,может побольше продам,если буду заливать,надо подумать над этим.