За раннее прошу прощения,но не высказаться не могу.В отношении ребят на фотографиях. Это просто неуважения по отношению к ним и конечно к просматривающим, почему некоторые фотографии(личные) подписываете,а основная часть фотографий обесличина. Если я смотрю на фотографию,конечно хотелось бы, как минимум,знать его имя и фамилию. А если фотография ради отчета,показать свою работу. то тогда предлагаю поучиться на БФСП у Кирилла и Лены.Извините,может это мнение субьективно.
ded_sanih, в некоторых турнирах участвуют сотни человек, и представьте себе я не знаю всех 100% этих людей.
К тому же, когда люди играют в турнире за 1100$ подходить и отвлекать каждого уточнением имени, или мучить менеджеров проверкой имени в программе (когда они ведут турнир) непрофессионально и даже просто не по-человечески.
Это абсолютно нормальная практика подписывать только тех игроков, имена которых знаешь, и еще никто из самих игроков на это не жаловался.
Я веду репортажи уже третью серию подряд, и каждый раз знакомлюсь с новыми, интересными людьми, и таким образом все больше фотографий появляются в теме подписанными.
Того же Сергея Лабуса из описания предыдущей раздачи, в начале этой серии я просто не знал и одни из его первых фото не подписаны. Потом раззнакомились в перекурах, разобщались и все ок.
Повторюсь, это нормальная практика, и я не видел еще ни одного игрока, который держал бы на меня за это обиду.
Здесь на серии отличная атмосфера, все общаются в кайф, сами подходят, знакомятся, называют имена и просят фоточки.
Сообщение отредактировал lovekiev - 23.9.2015, 19:53
Пока в турнирной зоне не происходит ничего экстраординарного - предлагаю вашему вниманию интервью, которое я взял у победителяSUPERKNOCKOUT EVENT Александра Максимова.
Здравствуйте, Александр! Расскажите немного о себе и о том, когда начали играть в покер?
Я из Москвы. В покер играю несколько лет, хотя покер для меня – это просто хобби. Одно из любимых увлечений, которым занимаюсь только в отпуске, или, например, на выходных. Я также с удовольствием посещаю выездные покерные серии, они напоминают мне анимацию в той же Турции, например.
Если есть хороший турнир, можно поиграть, и одновременно отдохнуть, поплавать, если серия турниров проходит где-то на море, или посмотреть красивейший город, такой, как например, Минск. Это, кстати, один из моих любимейших городов. Я люблю погулять по городу, а потом в выходной, или наоборот, вечером в будний день поиграть немного в покер. Именно это времяпрепровождение стало для меня одним из излюбленных видов отдыха.
Как я понял, Вы отлично отдохнули в Минске и в этот раз.
Да, ваша покерная серия мне пришлась вполне по душе. Хорошая организация и сервис. Единственное, что мне не совсем пришлось по вкусу, это то, что Main Event поставили в расписании одним из первых турниров начала серии, и более того, это совпало с выходными. Я и мои товарищи, приезжаем сюда в Минск, к друзьям, которые, конечно же, работают, а значит, свободны для общей встречи именно в выходные дни. Вот и получился некий конфликт интересов – хочется и с друзьями увидеться и в отличный покер поиграть.
Вернемся к триумфальному для вас вечеру. Расскажите, кто был самым сложным для вас соперником в турнире? И вообще, какой вид соперников считаете более сложным? Молодые интернетчики, с продуманными линиями и просчитанной стратегией или крепкие офф-лайн реги из игрового мира, со знанием телзов, психологии и прочих тонкостей?
Для меня однозначно сложнее первые. Тот самый парень, с которым мы остались играть HU - Анатолий Зырин, оказался показался мне очень сложным соперником. Первый день турнира проходил для меня относительно легко, как обычно говорят – складывалось. Второй день я начинал абсолютным чиплидером, а уже на финальном столе скатился чуть не на 5-ю позицию. Когда я все-таки смог вернуться в игру, и мы остались с Анатолием один на один, я понял насколько это сложный и креативный игрок.
Он молод, он гораздо более креативен, чем я, и постоянно изобретает что-то необычное в процессе игры. Я не всегда угадывал некоторые важные моменты, которые он в той или иной ситуации мог придумать.
Скажу откровенно – если бы у нас была более короткая сессия в HU, наверное, я бы ему проиграл. Я успел подстроиться, увидев, что сессия затянулась очень надолго, и некоторые его ходы уже мог предугадать.
Расскажите, какие игры или развлечения кроме покера вы любите?
Я много лет занимался большим теннисом. Сейчас с удовольствием играю в настольный теннис.
Это довольно активные виды спорта. Не любите засиживаться?
Да, большой и настольный теннис – мои любимые виды спорта, ну, а покер могу назвать лишь хобби.
Что еще собираетесь играть на серии?
Ну, я изначально запланировал для себя четыре турнира - MAIN EVENT, OMAHA SUPERKNOCKOUT EVENT, SUPERKNOCKOUT EVENT и GRAND FINAL EVENT!
Как видите, остался только Гранд, его и планирую отыграть.
Победа в SUPERKNOCKOUT EVENT это самый крупный ваш выигрыш в офф-лайне? * Призовые Александра составили 152,350,000 бел рублей
Нет, что вы, это далеко не самый крупный мой выигрыш, но, по сути, он позволил мне окупить всю поездку. Сами понимаете, она состоит из многих сопутствующих моментов – дорога, отели, квартиры, рестораны и, конечно же, бай-ины на сами турниры.
Учитывая, что покер не является моей профессией, даже просто поддержание этого увлечения на плаву – уже отличный результат. Я замечательно провел время, поиграл в любимую игру, да еще и кубок получил!
Полностью с Вами согласен! Поздравляю еще раз! Спасибо за интервью!
lovekiev @ 23.9.2015 А вот и фото-отчет с награждения победителя 7-max Event.
Им стал - Игорь Чащин из Санкт-Петербурга!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Призовые Игоря составили - 101 000 000 бел/рублей - 5770$
lovekiev @ 23.9.2015 А вот и фото-отчет с награждения победителя 7-max Event.
Им стал - Игорь Чащин из Санкт-Петербурга!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Призовые Игоря составили - 101 000 000 бел/рублей - 5770$
lovekiev, Парнишка поставил на предфиналке 5-бет аллин против мин 4-бета на 40% стека за банк 2,5 средних стека с рукой Q2s и на доске Axxxx изи забрал у двух тузов. Красава просто!
Сообщение форума У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму выше, а затем попробовать снова.
Результаты турнира будут опубликованы менеджментом в этой теме. Согласно традиции, скорее всего, пост опубликует турнирный директор серии - Олег DownHouse Удовенко!
Сообщение отредактировал lovekiev - 24.9.2015, 1:01
До поздней ночи затянулась борьба на финальном столе 100К Event. Феерверк олл-инов завершился победой россиянина Степана Ковешникова, который стал обладателем 102 млн. бел. рублей.
13:00 GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) – BUY-IN – 1100$, FEE – 10%, CHIPS – 30000, LEVEL TIME – 45 MIN. 15:00 SATELLITE TO SUPERSTACK EVENT – 2 TICKETS GTD, BUY-IN – 150$, FEE – 10%, CHIPS – 10000, LEVEL TIME – 15 MIN. 18:00 UNDER PRESSURE SUPERKNOCKOUT EVENT (200+100) – BUY-IN – 300$, FEE – 7%, CHIPS – 20000, LEVEL TIME – 20 MIN.
Пока игроки только подходят к стойке регистрации, и готовятся к покерным баталиям, я продолжу понемногу знакомить вас с гостями нашей серии.
Ирина Давиденко
Ирина приехала к нам из Иркутска. В личной, короткой беседе, Ира уточнила, что приехала в Минск только ради игры на Russian Poker Tour.
В покер играет уже 5(!!!) лет. Является профессиональным игроком. Раньше играла он-лайн, затем сделала перерыв ради живой игры, и вот сейчас на профессиональной основе играет кеш. Нужно уточнить, что я вижу Иру за кеш-столами Эмира чаще чем самих работников заведения!
Ирина собирается вернуться в он-лайн совсем скоро, ну а в офф-е ее все больше интересуют MTT за которыми она и приехала на RPT-Минск из далекого Иркутска.
GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) стартовал согласно расписанию!
В первые три минуты за столом гранда случился аут. Игрок по имени Сергей сделал ри-рейз в поздней имея получил колл и на флопе с тремя поставил после чека оппонента и заколировал пуш. Там
Игрок отправился наверх к стойке регистрации делать Re-Entry в не самом лучшем расположении духа, так что фото мы решили не делать.
lovekiev @ 24.9.2015 GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) стартовал согласно расписанию!
В первые три минуты за столом гранда случился аут. Игрок по имени Сергей сделал ри-рейз в поздней имея получил колл и на флопе с тремя поставил после чека оппонента и заколировал пуш. Там
Игрок отправился наверх к стойке регистрации делать Re-Entry в не самом лучшем расположении духа, так что фото мы решили не делать.
История получила неожиданное продолжение. Описание раздачи оказалось не точным, только в этот раз ошибся не я, а сам участник раздачи - Сергей.
На флопе были которые в его глазах выглядели как готовый флеш оппонента
Сергей не дождавшись терна и ривера стремительно покинул зал, чтобы сделать Re-Entry (где я его и перехватил, чтобы узнать подробности столь быстрого аута из Гранда). Итак, уже сделав Re-Entry Сергей вернулся в зал и увидел... свой стек в размере 60К фишек. Тузы устояли! Флеш-дро не закрыли
Деньги за Re-Entry Сергею, конечно же немедленно вернули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.