ГРАНД ФИНАЛ RUSSIAN POKER TOUR. Минск. 17-27 сентября. Крупнейшее покерное событие 2015 года в СНГ. Будут все!

36
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    584
  • Просмотров
    145,521
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +7,954
1 19 20 21 22 30
  • За раннее прошу прощения,но не высказаться не могу.В отношении ребят на фотографиях. Это просто неуважения по отношению к ним и конечно к просматривающим, почему некоторые фотографии(личные) подписываете,а основная часть фотографий обесличина. Если я смотрю на фотографию,конечно хотелось бы, как минимум,знать его имя и фамилию. А если фотография ради отчета,показать свою работу. то тогда предлагаю поучиться на БФСП у Кирилла и Лены.Извините,может это мнение субьективно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ded_sanih, в некоторых турнирах участвуют сотни человек, и представьте себе я не знаю всех 100% этих людей.

К тому же, когда люди играют в турнире за 1100$ подходить и отвлекать каждого уточнением имени, или мучить менеджеров проверкой имени в программе (когда они ведут турнир) непрофессионально и даже просто не по-человечески.

Это абсолютно нормальная практика подписывать только тех игроков, имена которых знаешь, и еще никто из самих игроков на это не жаловался.

Я веду репортажи уже третью серию подряд, и каждый раз знакомлюсь с новыми, интересными людьми, и таким образом все больше фотографий появляются в теме подписанными.

Того же Сергея Лабуса из описания предыдущей раздачи, в начале этой серии я просто не знал и одни из его первых фото не подписаны. Потом раззнакомились в перекурах, разобщались и все ок.

Повторюсь, это нормальная практика, и я не видел еще ни одного игрока, который держал бы на меня за это обиду.

Здесь на серии отличная атмосфера, все общаются в кайф, сами подходят, знакомятся, называют имена и просят фоточки.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 23.9.2015, 19:53
    Ответить Цитировать
    149/251
    + 9
  • Пока в турнирной зоне не происходит ничего экстраординарного - предлагаю вашему вниманию интервью, которое я взял у победителя SUPERKNOCKOUT EVENT Александра Максимова.

742c6b302307.jpg

Здравствуйте, Александр!
    Расскажите немного о себе и о том, когда начали играть в покер?

Я из Москвы. В покер играю несколько лет, хотя покер для меня – это просто хобби. Одно из любимых увлечений, которым занимаюсь только в отпуске, или, например, на выходных. Я также с удовольствием посещаю выездные покерные серии, они напоминают мне анимацию в той же Турции, например.

Если есть хороший турнир, можно поиграть, и одновременно отдохнуть, поплавать, если серия турниров проходит где-то на море, или посмотреть красивейший город, такой, как например, Минск. Это, кстати, один из моих любимейших городов. Я люблю погулять по городу, а потом в выходной, или наоборот, вечером в будний день поиграть немного в покер.
    Именно это времяпрепровождение стало для меня одним из излюбленных видов отдыха.

Как я понял, Вы отлично отдохнули в Минске и в этот раз.

Да, ваша покерная серия мне пришлась вполне по душе. Хорошая организация и сервис. Единственное, что мне не совсем пришлось по вкусу, это то, что Main Event поставили в расписании одним из первых турниров начала серии, и более того, это совпало с выходными.
    Я и мои товарищи, приезжаем сюда в Минск, к друзьям, которые, конечно же, работают, а значит, свободны для общей встречи именно в выходные дни.
    Вот и получился некий конфликт интересов – хочется и с друзьями увидеться и в отличный покер поиграть.

2537522cde61.jpg

Вернемся к триумфальному для вас вечеру. Расскажите, кто был самым сложным для вас соперником в турнире?
    И вообще, какой вид соперников считаете более сложным? Молодые интернетчики, с продуманными линиями и просчитанной стратегией или крепкие офф-лайн реги из игрового мира, со знанием телзов, психологии и прочих тонкостей?

Для меня однозначно сложнее первые.
    Тот самый парень, с которым мы остались играть HU - Анатолий Зырин, оказался показался мне очень сложным соперником.
    Первый день турнира проходил для меня относительно легко, как обычно говорят – складывалось.
    Второй день я начинал абсолютным чиплидером, а уже на финальном столе скатился чуть не на 5-ю позицию. Когда я все-таки смог вернуться в игру, и мы остались с Анатолием один на один, я понял насколько это сложный и креативный игрок.

Он молод, он гораздо более креативен, чем я, и постоянно изобретает что-то необычное в процессе игры. Я не всегда угадывал некоторые важные моменты, которые он в той или иной ситуации мог придумать.

Скажу откровенно – если бы у нас была более короткая сессия в HU, наверное, я бы ему проиграл. Я успел подстроиться, увидев, что сессия затянулась очень надолго, и некоторые его ходы уже мог предугадать.

30f21f7e7fb3.jpg

Расскажите, какие игры или развлечения кроме покера вы любите?

Я много лет занимался большим теннисом. Сейчас с удовольствием играю в настольный теннис.

Это довольно активные виды спорта. Не любите засиживаться?

Да, большой и настольный теннис – мои любимые виды спорта, ну, а покер могу назвать лишь хобби.

Что еще собираетесь играть на серии?

Ну, я изначально запланировал для себя четыре турнира - MAIN EVENT, OMAHA SUPERKNOCKOUT EVENT, SUPERKNOCKOUT EVENT и GRAND FINAL EVENT!

Как видите, остался только Гранд, его и планирую отыграть.

Победа в SUPERKNOCKOUT EVENT это самый крупный ваш выигрыш в офф-лайне?
    * Призовые Александра составили 152,350,000 бел рублей

bbf86a7ccf2a.jpg

Нет, что вы, это далеко не самый крупный мой выигрыш, но, по сути, он позволил мне окупить всю поездку. Сами понимаете, она состоит из многих сопутствующих моментов – дорога, отели, квартиры, рестораны и, конечно же, бай-ины на сами турниры.

Учитывая, что покер не является моей профессией, даже просто поддержание этого увлечения на плаву – уже отличный результат.
    Я замечательно провел время, поиграл в любимую игру, да еще и кубок получил!

Полностью с Вами согласен! Поздравляю еще раз! Спасибо за интервью!
    Ответить Цитировать
    150/251
    + 3
  • lovekiev @ 23.9.2015
    А вот и фото-отчет с награждения победителя 7-max Event.

Им стал - Игорь Чащин из Санкт-Петербурга!

8b944f7eb2e4.jpg

761e16f6648a.jpg

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

1b56ea2ae44e.jpg

Призовые Игоря составили - 101 000 000 бел/рублей - 5770$

78051245f836.jpg

lovekiev @ 23.9.2015
    А вот и фото-отчет с награждения победителя 7-max Event.

Им стал - Игорь Чащин из Санкт-Петербурга!

8b944f7eb2e4.jpg

761e16f6648a.jpg

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

1b56ea2ae44e.jpg

Призовые Игоря составили - 101 000 000 бел/рублей - 5770$

78051245f836.jpg

lovekiev,
    Парнишка поставил на предфиналке 5-бет аллин против мин 4-бета на 40% стека за банк 2,5 средних стека с рукой Q2s и на доске Axxxx изи забрал у двух тузов. Красава просто!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • GRAND FINAL EVENT (DAY 1A) продолжается.

222af68df48c.jpg

Только недавно в игре был объявлен 8-й уровень. Блайнды - 300\600, ante - 75, средний стек - 44К

После этого уровня в игре будет объявлен 15-ти минутный перерыв и чип-рейз.

Валентин Смиленко

813e08487067.jpg

183acd5669a1.jpg

Герой сегодняшнего интервью - Александр Максимов

5bda73049432.jpg

b9d580983084.jpg

После перерыва будет объявлен последний на сегодня 9-й уровень.
    Ответить Цитировать
    151/251
    + 0
  • Только что в турнирной зоне был замечен Юрий “Pavlodar” Нестеренко.

Юрий зарегистрировался в GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) – BUY-IN – 1100$.

К сожалению, фотографию сделать мы не успели, так как Pavlodar уехал ужинать в компании Романа Паксюткина.

*Фото из архива RPT
    e289038d688c.jpg
    Ответить Цитировать
    152/251
    + 6
  • GRAND FINAL EVENT (DAY 1A) подходит к концу.

В турнире осталось доиграть последние 15 минут финального на сегодня 9-го уровня.

Блайнды 400\800, анте - 100. Средний стек - 55К. В игре осталось 18 человек.

ffbb70e59a2c.jpg

6b76501a7177.jpg

b081c5ed421f.jpg

Уже через полчаса в турнирной зоне Cotton Hall должен начаться 100K EVENT.
    Ответить Цитировать
    153/251
    + 0
  • Возьми интервью у Игоря!Наш отпедработил знатно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 100K EVENT – BUY-IN – 300$ стартовал согласно расписанию!

bebaf9cbd236.jpg

Дмитрий Голубицкий
    4449d69fd8e1.jpg

Сергей Верхотуров
    2114cb1f0135.jpg

Ирина Давиденко
    d83c87d72092.jpg

Станислав Коваленко

698362ec7065.jpg
    Ответить Цитировать
    154/251
    + 1
  • index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fstatic-forum.gipsyteam.ru%25252Fpost-2619-1442509450_thumb.jpg

RPT GRAND FINAL EVENT

Day 1A Chipcount - RPT Grand Final Minsk September - Grand Final Event Day 1a Chipcount.pdf (236 килобайт) Кол-во скачиваний: 391

Сообщение отредактировал DownHouse - 24.9.2015, 2:35
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • DownHouse @ 23.9.2015

RPT GRAND FINAL EVENT

Day 1A Chipcount - RPT Grand Final Minsk September - Grand Final Event Day 1a Chipcount.pdf (236 килобайт) Кол-во скачиваний: 71

Не работает, перезалейте, пожалуйста:

Сообщение форума
    У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму выше, а затем попробовать снова.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • 100K EVENT – BUY-IN – 300$ в самом разгаре!

d2f6c3d5ae46.jpg

Александр Суслов
    9bac3618afa8.jpg

Артем Матвеев
    7839ebce869c.jpg

Вануш Мнатаканян

fe8ef22cefef.jpg

Роман Савин

930cd2f1dd2a.jpg

Сергей Чуйко

5cb916abba6d.jpg

Результаты турнира будут опубликованы менеджментом в этой теме.
    Согласно традиции, скорее всего, пост опубликует турнирный директор серии - Олег DownHouse Удовенко!
    Сообщение отредактировал lovekiev - 24.9.2015, 1:01
    Ответить Цитировать
    155/251
    + 2
  • Dykalis @ 23.9.2015
    Не работает, перезалейте, пожалуйста:

Спасибо за замечание; перезалил файл.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • До поздней ночи затянулась борьба на финальном столе 100К Event. Феерверк олл-инов завершился победой россиянина Степана Ковешникова, который стал обладателем 102 млн. бел. рублей.

Ниже представлен полный список призеров:

Pos Player Country Prize(BYR) Prize(USD)

1 Koveshnikov Stepan RU 102.000.000 5830
    2 Kabulbekov Akhylbek KZ 65.100.000 3720
    3 Zhiv Grigoriy RU 44.500.000 2540
    4 Akhmedov Ayvar KZ 32.000.000 1830
    5 Lipauka Vadzim BY 23.787.500 1360
    6 Verkhoturov Sergey RU 17.700.000 1010
    7 Pakhomov Sergey RU 11.800.000 675
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • DownHouse, скоро будем виски жрать, водкой шлифовать, и все благодаря тебе!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • surprisefirm @ 24.9.2015
    DownHouse, скоро будем виски жрать, водкой шлифовать, и все благодаря тебе!

Это было что-то типа "в моей смерти прошу винить..."
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • index.php?path=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi611%2F1509%2F1d%2F761e16f6648a.jpg

мисс улыбка
    как будто бы он ее переехал на финалке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Привет, друзья!

Сегодня в турнирной программе:

13:00 GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) – BUY-IN – 1100$, FEE – 10%, CHIPS – 30000, LEVEL TIME – 45 MIN.
    15:00 SATELLITE TO SUPERSTACK EVENT – 2 TICKETS GTD, BUY-IN – 150$, FEE – 10%, CHIPS – 10000, LEVEL TIME – 15 MIN.
    18:00 UNDER PRESSURE SUPERKNOCKOUT EVENT (200+100) – BUY-IN – 300$, FEE – 7%, CHIPS – 20000, LEVEL TIME – 20 MIN.

Пока игроки только подходят к стойке регистрации, и готовятся к покерным баталиям, я продолжу понемногу знакомить вас с гостями нашей серии.

Ирина Давиденко

4af0deb7e74c.jpg

Ирина приехала к нам из Иркутска. В личной, короткой беседе, Ира уточнила, что приехала в Минск только ради игры на Russian Poker Tour.

В покер играет уже 5(!!!) лет. Является профессиональным игроком. Раньше играла он-лайн, затем сделала перерыв ради живой игры, и вот сейчас на профессиональной основе играет кеш. Нужно уточнить, что я вижу Иру за кеш-столами Эмира чаще чем самих работников заведения!

09f5ebaa772b.jpg

Ирина собирается вернуться в он-лайн совсем скоро, ну а в офф-е ее все больше интересуют MTT за которыми она и приехала на RPT-Минск из далекого Иркутска.

Как же приятно видеть таких игроков за столами!

f9c6f0284bf1.jpg

Желаем удачи!
    Ответить Цитировать
    156/251
    + 5
  • GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) стартовал согласно расписанию!

69d63906a01f.jpg

В первые три минуты за столом гранда случился аут. Игрок по имени Сергей сделал ри-рейз в поздней имея получил колл и на флопе с тремя поставил после чека оппонента и заколировал пуш. Там

Игрок отправился наверх к стойке регистрации делать Re-Entry в не самом лучшем расположении духа, так что фото мы решили не делать.

Вот несколько фото из зала.

Юрий Нестеренко

20e49826e5cf.jpg

Андрей Перевозов

de4a30810adb.jpg

Евгений Бурло

a2804fb52f0c.jpg

Федор Гацко
    b98179be0885.jpg

Олег Кан

ff2198d34d86.jpg
    Ответить Цитировать
    157/251
    + 0
  • lovekiev @ 24.9.2015
    GRAND FINAL EVENT (DAY 1B) стартовал согласно расписанию!

В первые три минуты за столом гранда случился аут. Игрок по имени Сергей сделал ри-рейз в поздней имея получил колл и на флопе с тремя поставил после чека оппонента и заколировал пуш. Там

Игрок отправился наверх к стойке регистрации делать Re-Entry в не самом лучшем расположении духа, так что фото мы решили не делать.

История получила неожиданное продолжение. Описание раздачи оказалось не точным, только в этот раз ошибся не я, а сам участник раздачи - Сергей.

На флопе были которые в его глазах выглядели как готовый флеш оппонента

Сергей не дождавшись терна и ривера стремительно покинул зал, чтобы сделать Re-Entry (где я его и перехватил, чтобы узнать подробности столь быстрого аута из Гранда).
    Итак, уже сделав Re-Entry Сергей вернулся в зал и увидел... свой стек в размере 60К фишек. Тузы устояли! Флеш-дро не закрыли

Деньги за Re-Entry Сергею, конечно же немедленно вернули.
    Ответить Цитировать
    158/251
    + 8
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.