Jack @ 8.10.2015
swordfish какой рои ты ожидаешь в будущем? и какой примерный оборот?
Пока что у меня план превзойти -17% за 229 ставок в сентябре.
В октябре 30% за 69 ставок, но
не каждый месяц выстрелит Хайдер-Маурер впереди еще 2/3 дистанции. Оборот ~ 230 ставок в месяц, думаю, сохранится и в будущем, если я буду продолжать ставить в таком же режиме.
Примерно 9 часов в день у меня отнимает другая разноплановая и ответственная работа, поэтому я не могу внимательно смотреть матчи. Это сразу -5% к ROI, а может -10% или даже больше, т.к. это главный способ ловить крупные кефы, которые по ошибке выдают автоматизированные системы. Вероятно, со временем научатся анализировать форму игроков по движениям на видео и смотреть глазами уже ничего не надо будет, но тогда и ставки в онлайне потеряют актуальность.
За день я принимаю много ответственных решений по работе, поэтому до ставок часто добираюсь в состоянии, далеком от оптимального. И хотя постоянная работа не только отнимает ресурсы, но и стимулирует, это еще где-то -3% к ROI.
Итого, в сравнении с профессионалами, которые занимаются только ставками, я стартую с -13%! Я еще и новичок, которому по определению требуется больше времени, чтобы разобраться в любом матче, особенно не очень знакомых соперников, которых до сих пор хватает.
Говорят, чтобы сделать что-то быстро в крупной корпорации, нужно поручить это самому занятому сотруднику. У меня похожая ситуация - чтобы не потерять надежду зарабатывать на ставках с такими вводными, мне нужно максимально структурировать процесс (на 13% лучше, чем у профессионалов). Например, после изменения интерфейса в сторону легкости восприятия я наверняка стал проводить на странице ставок на 2-3 минуты меньше, а это +90 минут в месяц на анализ матчей! И так далее.
В ставках, как и в покере, нужно минимизировать количество ситуаций, в которых ты тупишь, потому что дистанция работает против тебя (на прошедшие матчи не поставить), и чем быстрее и оптимальнее ты будешь ее набирать, тем выше будет ROI. Правда, в отличие от покера, в ставках спасает ограниченное количество игры - каждый день есть только Х матчей. Это и позволяет мне надеяться на успех в этом деле, ведь разбирать нужно далеко не все, но нужно правильно настроить фильтры.
Отдельно хочется отметить весьма актуальную для теннисных матчей колонку DRAW )
Понял, что не смогу ежедневно работать в такой обстановке и нашел плагин к Chrome, который позволяет задавать свои стили для любых страниц. В итоге вчера три часа изучал CSS и писал новый код - но, думаю, это хорошая инвестиция.
Убрал всю колонку со ставками на первый сет и вообще снес все лишнее, заодно добавил цветовое кодирование, чтобы удобнее считывались кефы. Не факт, что это последняя версия редизайна, но даже с ней работа уже идет заметно быстрее: