Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,454
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,527
1 19 20 21 22 252
  • Сделал пробный депозит на Pinnacle и три дня смотрел на этот абсурдный дизайн (это единственный вариант страницы, в котором на Пиннакле можно посмотреть все доступные линии):

Отдельно хочется отметить весьма актуальную для теннисных матчей колонку DRAW )

Понял, что не смогу ежедневно работать в такой обстановке и нашел плагин к Chrome, который позволяет задавать свои стили для любых страниц. В итоге вчера три часа изучал CSS и писал новый код - но, думаю, это хорошая инвестиция.

Убрал всю колонку со ставками на первый сет и вообще снес все лишнее, заодно добавил цветовое кодирование, чтобы удобнее считывались кефы. Не факт, что это последняя версия редизайна, но даже с ней работа уже идет заметно быстрее:

Ответить Цитировать
    215/2278
    + 15
  • Как дела? Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    18/194
    + 0
  • almagro @ 4.10.2015
    Как дела? Куда пропал?

Ничего не изменилось после поста #369. Работы все так же много, а ответов на вопросы в этом блоге я так же не жду - то есть он мне не экономит время на поиск решений, а только отнимает его. Конечно, нельзя оценивать блог только с точки зрения собственной выгоды, но сейчас у меня многовато направлений отдачи, поэтому я пока поставил на паузу регулярные обновления тут (или где-то еще, пока не искал).

Но за теннисом все равно слежу ежедневно.
    Ответить Цитировать
    216/2278
    + 0
  • Невероятной красоты матч сейчас идет - Винчи за работой против Ван Уйтванк.

Элисон все-таки слишком добренькая для такой жестокой игры ) А Роберта не собирается уставать никогда, видимо.
    Ответить Цитировать
    217/2278
    + 0
  • В конце сентября поднялся по лимитам, новый уровень бай-инов - $3!

Так что стрики стали ощутимыми. Сентябрь:

Конец сентября принес много уроков ) Октябрь:

Ответить Цитировать
    218/2278
    + 7
  • а как плагин называется? StyleBot?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jack, да. Вот финальная версия:

Сообщение отредактировал swordfish - 9.10.2015, 0:12
    Ответить Цитировать
    219/2278
    + 2
  • swordfish какой рои ты ожидаешь в будущем? и какой примерный оборот?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jack @ 8.10.2015
    swordfish какой рои ты ожидаешь в будущем? и какой примерный оборот?

Пока что у меня план превзойти -17% за 229 ставок в сентябре.

В октябре 30% за 69 ставок, но не каждый месяц выстрелит Хайдер-Маурер впереди еще 2/3 дистанции. Оборот ~ 230 ставок в месяц, думаю, сохранится и в будущем, если я буду продолжать ставить в таком же режиме.

Примерно 9 часов в день у меня отнимает другая разноплановая и ответственная работа, поэтому я не могу внимательно смотреть матчи. Это сразу -5% к ROI, а может -10% или даже больше, т.к. это главный способ ловить крупные кефы, которые по ошибке выдают автоматизированные системы. Вероятно, со временем научатся анализировать форму игроков по движениям на видео и смотреть глазами уже ничего не надо будет, но тогда и ставки в онлайне потеряют актуальность.

За день я принимаю много ответственных решений по работе, поэтому до ставок часто добираюсь в состоянии, далеком от оптимального. И хотя постоянная работа не только отнимает ресурсы, но и стимулирует, это еще где-то -3% к ROI.

Итого, в сравнении с профессионалами, которые занимаются только ставками, я стартую с -13%! Я еще и новичок, которому по определению требуется больше времени, чтобы разобраться в любом матче, особенно не очень знакомых соперников, которых до сих пор хватает.

Говорят, чтобы сделать что-то быстро в крупной корпорации, нужно поручить это самому занятому сотруднику. У меня похожая ситуация - чтобы не потерять надежду зарабатывать на ставках с такими вводными, мне нужно максимально структурировать процесс (на 13% лучше, чем у профессионалов). Например, после изменения интерфейса в сторону легкости восприятия я наверняка стал проводить на странице ставок на 2-3 минуты меньше, а это +90 минут в месяц на анализ матчей! И так далее.

В ставках, как и в покере, нужно минимизировать количество ситуаций, в которых ты тупишь, потому что дистанция работает против тебя (на прошедшие матчи не поставить), и чем быстрее и оптимальнее ты будешь ее набирать, тем выше будет ROI. Правда, в отличие от покера, в ставках спасает ограниченное количество игры - каждый день есть только Х матчей. Это и позволяет мне надеяться на успех в этом деле, ведь разбирать нужно далеко не все, но нужно правильно настроить фильтры.
    Ответить Цитировать
    220/2278
    + 2
  • swordfish @ 9.10.2015
    Вероятно, со временем научатся анализировать форму игроков по движениям на видео и смотреть глазами уже ничего не надо будет, но тогда и ставки в онлайне потеряют актуальность.

С появлением подобной системы человечество потеряет актуальность. Ну если верить словам Feruell'a. Но вообще думаю это совершенно ни к чему. Есть мысль, что форму игрока можно определить через "картографию". Видел в трансляциях с больших шлемов графику с тем куда спортсмен отправляет свои мячи.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rumomote, я тоже видел, но не понимаю, как это помогает определить форму игрока.
    Ответить Цитировать
    221/2278
    + 2
  • swordfish, А кто говорил, что помогает? Просто есть мысль, что когда изменяется форма игрока меняется и то куда он попадает. Я представляю себе это как "более точные" попадания в корт за счет того, что игрок находящийся в форме будет наносить более подготовленные удары.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Rumomote, многое зависит от стиля игрока, от стиля оппонента, от конкретного матча и т.д. так что я думаю это будет мало эффективно.
    Ответить Цитировать
    19/194
    + 0
  • Надаль против фонини за 1.5 норм? Мне кажется не плохо
    Ответить Цитировать
    20/194
    + 0
  • almagro @ 10.10.2015
    Надаль против фонини за 1.5 норм? Мне кажется не плохо

Возможно, хотя я на Фоньини ставил (

- - - - -

Лоренци похож на городского сумасшедшего. Уже чуть ли не разговаривает с мячами перед подачами, но в его возрасте такая стабильность действительно граничит с безумием. В принципе, все способы продержаться в форме целый матч хороши - многим молодым игрокам в челленджерах, которые держат игру только 1 сет, у него стоит поучиться.

- - - - -

В квалификациях почти без неожиданностей пока, кроме Чепелова-Викмайер 7-5, 0-6, 6-3.

- - - - -

Ставки для обсуждения:

- Бай - Майер. На китайца дают почти 7, хотя он обыгрывал Сугиту и Пуя и боролся с Маннарино 7-5, 7-6. И играть будут в Китае ) Майер же в Азии пока ничего не показал, и судя по твиттеру два дня назад еще сидел дома.

- Может, Чорича взять против Долгополова по EV за 2.17?

- Белуччи за 3.89 против Раонича? У обоих форма под вопросом, то есть по EV тоже, т.к. слишком туманный матч будет.

- Гарсия-Лопез за 2.79 против Батисты-Агута? ГГЛ отлично идет в Азии, встречались с Агутом они однажды - в прошлом году на грунте Агут выиграл тайбрейк в третьем сете.

- Хайдер-Маурер за 4.96 против Кирьоса! Шутка.

- Куeвас за 2 против Троицки - неожиданно заставляет задуматься в связи с последними достижениями Пабло.

- Кудрявцева за 3 против Бабош. Алле не очень везло с сетками. Явным фаворитом она в этом матче не выглядит, конечно, но и 3 многовато?
    Ответить Цитировать
    222/2278
    + 0
  • swordfish, брать куэваса на харде это всегда не очень. Кстати какие у него достижения последние?
    Ответить Цитировать
    21/194
    + 0
  • almagro, это троллинг на тему мотивации его недавних соперников или ты действительно не знаешь? Второй случай точно мимо этой темы!

UPD Хотя мне не сложно сообщить, что он подряд обыграл Бердыха и Карловича - на харде.
    Сообщение отредактировал swordfish - 10.10.2015, 23:51
    Ответить Цитировать
    223/2278
    + 0
  • swordfish, нет, это не тролинг, я хоть и знал что он обыграл и карловича и бердыха, думал может ты что то другое имеешь, ввиду. Мне кажется это просто рандомные победы, на основание которых делать какие то выводы не стоит.

В общем я хочу сказать что в матче куэваса, все будет зависеть от троицки

зы: мне почему то казалось что я сразу ответил
    Ответить Цитировать
    22/194
    + 0
  • Ну Касаткина дает!

У Наварро был последний шанс попасть в Сингапур на финал WTA, если бы она вышла в финал на Кубке Кремля, и вроде даже сомнений не было в этом с последними успехами Карлы. И тут 1-6, 2-6.

А вообще в октябре я опять полностью перестал понимать теннис: ROI -21%, график тоже неинтересный совсем.
    Ответить Цитировать
    224/2278
    + 0
  • Ну что ж, третий сет Аслана Карацева с Кольшрайбером. Сейчас мы узнаем, Филипп решил отдохнуть один сет или действительно не справляется.
    Ответить Цитировать
    225/2278
    + 0
1 19 20 21 22 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.