-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Bortovoi @ 9.7.2015
Gellemar, Вы бы прежде чем говорить, глянули бы хоть первый пост Димка в бэкинге, он там стату за пару месяцев до приводил. А если сильно захотеть, то можно и найти информацию годичной и двухгодичной давности по данному боту.
...
SuperP @ 9.7.2015
Boobtitsky, если внимательно изучишь предыдущую тему с апстриком, то и там отыщешь массу сообщений на мотив "опять сливался". Что, как не трудно заметить, не соответствовало положению дел. А объяснение таким словам можно и в этой теме отыскать. При желании.
SuperP @ 9.7.2015
Boobtitsky, если внимательно изучишь предыдущую тему с апстриком, то и там отыщешь массу сообщений на мотив "опять сливался". Что, как не трудно заметить, не соответствовало положению дел. А объяснение таким словам можно и в этой теме отыскать. При желании.
Gellemar @ 9.7.2015
Bortovoi,
Стата за пару месяцев ничто.
Совсем ничто.
И тем более там где система подкручивается и адаптируется все время.
Играйте в черный ящик далее, нет проблем.
Я как писал выше и в своем блоге восхищаюсь ТС о чем ранее писал. И кстати реально делаю удачи.
Gellemar @ 9.7.2015
Bortovoi,
Я восхищаюсь ТС о чем ранее писал, но не за его умение реально выигрывать у буков.
Boobtitsky @ 9.7.2015
Да, я кстати не сам писал. а Диму цитировал про "опять сливался".
Сам я предпочитаю не придумывать ничего.
Только голые факты.
Gellemar @ 9.7.2015
Крутые программеры все сил нет...
Самый известный то в мире, лучший по ставкам на НБА...но и он вроде слился.
С чего вы решили что побьете робота бука, который поддерживается десятками людей с огромными профильными знаниями, солидными зарплатами и не лудоманами?
Их может только гений побить, и то недолго, и гениев мало.
Спуститесь на землю.
Gellemar @ 9.7.2015
ZaRuLu,
Всегда предлагаю поспорить на деньги, когда слышу подобное. Мы же черт подери во все играем на деньги.
Выбираем судью...попросим кого-то ради шоу.
Поставим по 200 долларов, можно побольше.
Нам зададут по 20 скажем вопросов об устройстве беттинга и применения в нем электронных систем.
Если главный судья и общественность сочтет меня ничего не понимающим балаболом, ну посыплю голову пеплом и рассчитаюсь, что делать.
Пошло?
Я бы не сказал, были другие хорошие, например, в Чили: Хуачипата - Коло Коло, посмотрим итоги.
Дим, забыли фон поменять( от белого глаза устанут. Было бы идеально добавить в <style> body {background:#cbcbcb}