-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alexz1z @ 16.5.2015
В чем большие отличия ФРа и СХа? Можешь меня поправить, я сам играл СХ и считаю так:
Если на ФР у тебя красивый винрейт на LP и SB/BB то на СХ у тебя будет винрейт ещё лучше. Если у тебя сбалансированые диапазоны против всяких 3бетов/рестилов то на СХ тебя так же будет сложно раскрутить на бабло. Самое главное отличие это мега-лузовый постфлоп у СХщников, и главное не потерять голову после того как в тебя будут пушить на велью в рейженом поте какую-нибудь ТПТК или хуже. Все равно думаю если ты хорошо играешь ФР и имеешь представление о том какую часть своего диапазона колла/рейза ты должен защищать на постфлопе на каждой улице то думаю проблем с тем что бы начать играть хотя бы в микро плюс на СХ возникнуть не должно, а там уже можно и эксплойтную стратегию в полной мере раскачать. Я прав?
Barachiel @ 18.5.2015
Может быть если бы более позитивно мыслил, то и бэдбитили бы не так частоВселенная, говорят, всё слышит.Правда, говорят во всяких тупых псевдонаучных передачах и на бизнес-тренингах, но говорят же!
bios @ 18.5.2015
Недавно один из игроков, выставившись в олене с тузами против К8 вспомнил про меня на терне и проиграл на ривере :-(
Серьезно, он писал у меня в блоге, не буду говорить кто. Вот и думай - слышит вселенная или нет?
Зарабатывать бабло или доказать всем какой ты крутой, перейдя на хай-лимиты?