PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Многие пишут про блокировку аккаунта. У меня подобная ситуация. Мне уже ответили из поддержки попросили биткоин адрес… Кто сталкивался с подобным, скажите пожалуйста сколько по времени выводится баланс на кошелек?
Подскажите, пожалуйста. Многие пишут про блокировку аккаунта. У меня подобная ситуация. Мне уже ответили из поддержки попросили биткоин адрес… Кто сталкивался с подобным, скажите пожалуйста сколько по времени выводится баланс на кошелек?
А скажите. Какие способы депа использовали, крипта и обменник, или карта, ну типа задепали криптой, а вывести на карту попробовали... И какой период между депом кэшаутом. Если несложно, пжлст
Я сегодня отправил адрес для вывода , сколько займет посмотрим
Возможно был депозит, буквально за пару минут он был увеличен х2 х3 в рулетку или ещё как, и поставлен на вывод. Мне подобное предупреждение, что они не банковская контора было от старзов
Сообщение отредактировал psdimas - 17.3.2023, 16:02
hytb, почти не играл. Только обменами, в основном. Примерно 300 переводов за последнюю неделю. Но до недавнего времени покерок к этому относился положительно, по крайней мере нейтрально. Я понимал это как, если бы обменников таких не было, то людей играло бы меньше. Я конечно осознаю из-за чего это происходит, но это как минимум неправильно на мой субъективный взгляд… Одни и те же люди пополняли/выводили все хорошо было…
почти не играл. Только обменами, в основном. Примерно 300 переводов за последнюю неделю. Но до недавнего времени покерок к этому относился положительно, по крайней мере нейтрально. Я понимал это как, если бы обменников таких не было, то людей играло бы меньше. Я конечно осознаю из-за чего это происходит, но это как минимум неправильно на мой субъективный взгляд… Одни и те же люди пополняли/выводили все хорошо было…
не хрена ты поднимал если даже с одного иметь 1 бакс 300в неделю
Пообщался с представителем партнерского сервиса по обмену, так сказать, решил для успокоения души и кармана задать вопрос о возможных компенсациях в случае покупки краденных средств и, как следствие изьятия их. Ответом остался доволен.
Я вот читаю тему и никак не могу понять - почему такие проблемы с выводом на карту? Да, ситуация сейчас нестабильная, но это же у всех так. Я например сегодня заказал вывод в одной форекс-конторе и через полчаса(!) они уже были на карте. И это не разовый случай, такая скорость вывода почти всегда. Неужели Покерку сложно так вывод наладить?
P.S. Хочу сделать депозит поиграть, но глядя на то как тяжело тут обналичить, если вдруг выиграешь - всё желание пропадает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.