Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,541
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 189 190 191 192 356
  • ruski1d @ 21.11.2014
    А всего-то стоит легализовать вещ-ва, не вызывающие физ.зависимости и все - спайсовая херобора прекратит пользоваться спросом

Marihuana.jpg

PenoplastObSteklo @ 21.11.2014
    Перед сном просмотрел несколько злободневных выпусков "Пусть говорят"... (случайно наткнулся и пошло-поехало). Теперь так погано на душе...

именно поэтому я не смотрю зомбоящик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 3
  • PenoplastObSteklo, как у тебя вообще получается смотреть передачи такого характера? У меня сразу рвотный рефлекс появляется когда по телеку такое идет. Мне кажется они вообще деструктивно на личность влияют! В свое время была такая программа "Окна" с Нагиевым...вот это все от туда пошло...жесть вообще. Другое дело телеканал культура, там есть очень интересные исторические передачи, про Индию, Китай и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 20
  • PenoplastObSteklo @ 21.11.2014
    Один нифер (гот), ублюдок, со своим другом, убил и сожрали свою подругу.

Саня,если бы они попали к тебе в ментовку,отхуярил бы их с пристрастием??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/267
    + 0
  • CompassVrubel @ 21.11.2014
    PenoplastObSteklo, как у тебя вообще получается смотреть передачи такого характера? У меня сразу рвотный рефлекс появляется когда по телеку такое идет. Мне кажется они вообще деструктивно на личность влияют! В свое время была такая программа "Окна" с Нагиевым...вот это все от туда пошло...жесть вообще. Другое дело телеканал культура, там есть очень интересные исторические передачи, про Индию, Китай и так далее.

Бля, братан, клянусь, смотрел ролик иннера про стейки на ютубе, и по его окончании ткнул на одно из видео. Так и понеслось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/2517
    + 9
  • Yuraba @ 21.11.2014
    Саня,если бы они попали к тебе в ментовку,отхуярил бы их с пристрастием??

В те года - однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/2517
    + 0
    В те года - однозначно.

"ласточкой" или пакетом на голове?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/151
    + 0
  • AJP, по ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1502/2517
    + 1
    AJP, по ситуации

...особенно, если два сейфа есть не "насыпных" коротких, а высокие простые металлшкафы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/151
    + -1
  • Саня так ты опером был? Ты говорил про службу в органах, но вот кем был конкретно вроде ни разу не упоминал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/103
    + 0
  • AJP @ 21.11.2014
    ...особенно, если два сейфа есть не "насыпных" коротких, а высокие простые металлшкафы?

И в этой теме, похоже, ты больше осведомлен ))

dyshara, много раз говорил ) опером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1503/2517
    + 0
  • dyshara @ 21.11.2014
    Саня так ты опером был? Ты говорил про службу в органах, но вот кем был конкретно вроде ни разу не упоминал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/151
    + 14
  • Мои друзья года 3 назад, отпиздили какого-то мусора, майора вроде. Приехали в травмпункт, пацан руку порезал очень жестко и кровь прям лилась, ну и один подошел к мужику который сидел первый на очереди и попросил вежливо, типа "у друга вон рука порезана, кровь ручьем льет, можно он пройдет?" , а тот мужик достает корочку и прям пацану в ебало в упор ее пихает и говорит "А ты это видел?!" Ну и пацан недолго думая ебашит мусору по еблу (был какой то праздник , 9 мая вроде, так что все под градусом были, мусор тоже), мусор начинает драться, ну и ребята его втроем ломают)) После прохождения травмпункта едут назад в кафеху где отдыхали, а за ними оказывается на хвосте ехали менты, которых уже успели вызвать, ну короче двоих поймали, один успел съебаться как только выскочил из такси) Привезил в отделение, они думали их щас допросят и все, а их отвели на второй этаж к операм, ну и короче по очереди их пытали, сажали на шпагат, противогаз одевали и дымили в него, пиздили по корпусу, одному хотели даже какую то хуйню в очко засунуть. Ну по итогу попытали и отпустили. До этого я думал что такое только в кино бывает)) У вас тоже такое практиковалось, это по всей России так?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/103
    + 3
  • dyshara @ 21.11.2014
    Мои друзья года 3 назад, отпиздили какого-то мусора, майора вроде. Приехали в травмпункт, пацан руку порезал очень жестко и кровь прям лилась, ну и один подошел к мужику который сидел первый на очереди и попросил вежливо, типа "у друга вон рука порезана, кровь ручьем льет, можно он пройдет?" , а тот мужик достает корочку и прям пацану в ебало в упор ее пихает и говорит "А ты это видел?!" Ну и пацан недолго думая ебашит мусору по еблу (был какой то праздник , 9 мая вроде, так что все под градусом были, мусор тоже), мусор начинает драться, ну и ребята его втроем ломают)) После прохождения травмпункта едут назад в кафеху где отдыхали, а за ними оказывается на хвосте ехали менты, которых уже успели вызвать, ну короче двоих поймали, один успел съебаться как только выскочил из такси) Привезил в отделение, они думали их щас допросят и все, а их отвели на второй этаж к операм, ну и короче по очереди их пытали, сажали на шпагат, противогаз одевали и дымили в него, пиздили по корпусу, одному хотели даже какую то хуйню в очко засунуть. Ну по итогу попытали и отпустили. До этого я думал что такое только в кино бывает)) У вас тоже такое практиковалось, это по всей России так?)

я так и не понял мораль истории: какие молодцы друганы твои или какие менты пидарасы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/151
    + 3
  • AJP @ 21.11.2014

я так и не понял мораль истории: какие молодцы друганы твои или какие менты пидарасы?

морали нет, друганы далбаебы прыгнули на мента, менты пидарасы унизили друганов) просто рассказал историю и задал вопрос Сане)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/103
    + 5
  • dyshara @ 21.11.2014
    морали нет, друганы далбаебы прыгнули на мента, менты пидарасы унизили друганов) просто рассказал историю и задал вопрос Сане)

Саня, ну давай, твой звездный час))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/151
    + 3
  • dyshara @ 21.11.2014
    морали нет, друганы далбаебы прыгнули на мента, менты пидарасы унизили друганов)

Нет! Мораль есть!
    Если ты далбаёб, то обязательно встретишь ментов-пидарасов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 61
  • dyshara, сейчас уже пальцем никто никого не трогает, после реформы, как большинство пересажали и поувольняли. Все менты боятся за свои места. Многие из них - люди с проф. деформацией личности, поэтому боятся не найти работу со схожей зарплатой.

За себя могу сказать, я лично никого не "пытал". Меня итак боялись. Насильников, грабителей мог приложить по печени или почкам. При этом внизу родственники потерпевших желали их растерзать. Стоило только выпустить на улицу, их бы убили просто напросто.

С убийцами общался мало, работал по кражам/грабежам.

Хулиганов-малолеток, про которых ты рассказываешь, старшие опера заст отжиматься или приседать. Никто лично у нас их не трогал.

Вся эта атмосфера тяжело давит на психику, поэтому хорошо, что я ушел на повышение в гувд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1504/2517
    + 6
  • Правда, ты говорил про нападение на сотрудника, да еще при исполнении. А это оценивается по другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1505/2517
    + 1
  • Ну я бы не сказал что людей по 22-23 года , можно назвать малолетками) А вообще , хорошо еще отделались? Могли ведь и посадить за
    PenoplastObSteklo @ 21.11.2014
    нападение на сотрудника, да еще при исполнении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/103
    + 0
  • PenoplastObSteklo, Сань, так сколько выслуги у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/151
    + 0
1 189 190 191 192 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.