Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,054
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 189 190 191 192 334
  • Давай замажемся - ты будешь набирать, а я скидывать вес?
    Ответить Цитировать
    74/150
    + 0
  • Давай со мной

Я уже 3й день на кефире ну и бег там, пресс все дела. Пока что -2кг воды:)

Пиши если что в личку или в вк:)
    Ответить Цитировать
    30/123
    + 1
  • Оки, погнали. Пока нас трое. Если будут ещё желающие - пишите. Естественно всё чисто на спортивном интересе.

Условия мазы:

1) Ставим глобальную цель по весу. Желательно, чтобы она была выполнимой за 1-2-3 месяца, не более. Когда достигнем поставим новую цель.

2) Вы измеряете свой вес в каком-то определённом состоянии. Идеально с утра до приёма пищи. Самое главное, чтобы условия измерений были одинаковыми, это уменьшит диспу. Пишете результат здесь.

3) Составляете себе программу занятий на следующую неделю (например, три пробежки по 1 км, одна пробежка на 3 км и 2 похода на турник) и пишете её вместе с измеренным весом. Расписывать какие упражнения делаете при тренировке груди или какими шагами бегаете не обязательно, это лишь чтобы потом видеть сколько тренировок из запланированных сделано.

4) Раз в неделю отписываемся сделана ли выбранная норма (например, "план выполнил на 80%, пропустил 1 пробежку") + новый вес + программа на след. неделю.

В начале каждого еженедельного сообщения копируем глобальную цель, чтобы не забывать ради чего всё затевается.

Отписываться будем по понедельникам. Первое сообщение можно сделать сегодня завтра, т.е. первая неделя будет укороченной.

Я буду вести экселевский файл с графиками веса каждого из участников и % выполнения поставленных ими перед собой задачами. Это позволит видеть и результат и оценивать насколько реально мы оцениваем свои силы при составлении недельной программы.

Не хочу создавать тему в ПЗЖ, ибо если будет 30 участников, то тогда не будет коллективного духа поддержки, когда все смотрят за результатами друг друга. В идеале 5-7 человек.

Сейчас создам первое сообщение шаблон )
    Ответить Цитировать
    1258/2320
    + 2
  • я б тоже вписался пожалуй. На какой срок маза?
    Ответить Цитировать
    100/205
    + 0
  • Я начал 31го августа. Весил утром 86 кг
    Предлагаю еще фотки выкладывать. До и после.
    Начало. 18+
    vbcwkYJyOu0.jpg

1. Для начала цель скинуть 10 кг до конца осени. Хз реально это или нет? В случае чуда, вдруг я эти 10кг скину раньше чем 3 месяца, то я продлеваю движуху до -15кг
    2. И тут я понял что не обязательно писать этот пост прямо сейчас:) ( Я правильно понял что измерения делаем только раз в неделю, а не записываем все каждый день?)
    3. Если опустить дневной рацион (хотя его тоже можно включить в план) то утром пресс 100-150 повторений, пробежка минут 30-40. Занятие с гирями. Ближе к вечеру час езды на велосипеде.
    4. Пока что 3й день все выполняю на 100%

Следующий подобный пост в понедельник
    Ответить Цитировать
    31/123
    + 3
  • За сколько справишься.
    Vinni121 @ 2.9.2014
    Желательно, чтобы она была выполнимой за 1-2-3 месяца, не более
    Ответить Цитировать
    1259/2320
    + 0
  • 86 --> 76 довольно сложно за 3 месяца. Вот со 110 до 100 да, но в твоём случае у тебя нету столько воды и жира в теле. Ну, всё в твоих руках.
    И второе. Ты написал программу тренировок на день. Сколько дней в неделю так планируешь? Или первую вообще без выходных?
    Ответить Цитировать
    1260/2320
    + 0
  • Глобальная цель: 70.6 --> 75[size="4"][/size].
    Вес на начало недели 70.6.
    План на неделю: 4 тренировки на выносливость (игра в сквош) + 5 минитренировок на мышцы (по 15-20 минут с гантелями в качестве разминки между сессиями) + 2 похода на турник.

З.Ы. У меня неделя не укороченная, т.е. началась вчера, поэтому план такой насыщенный.

Втягиваемся в тему, не пожалеете!
    Ответить Цитировать
    1261/2320
    + 0
  • Идея с фоткой кстати норм, хотя бы чисто для себя нужно сфоткаться, а то часто эффект сам и не замечаешь.
    Ответить Цитировать
    1262/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 2.9.2014
    70.6 --> 75

Захотел вписаться в ряды широких? ))
    Вроде цель то посложнее чем десять кило сбросить. Мне и килограмма набрать не удавалось.
    Ответить Цитировать
    251/351
    + 0
  • Я планирую каждый день всем этим заниматься, кроме возможно гирь, буду их миксовать потом с брусьями и турниками

Да как нет столько воды и жира? Если я еще года два назад весил стабильно в течении 5 лет 55 кг

Я вес начал набирать после того как закончил универ и начал регулярно выпивать по 2-3 литра пива в день и сидеть сутками за компом
    Ответить Цитировать
    32/123
    + 0
  • Самый эффективный способ быстро набрать вес- это тренажерный зал с тренером, регулярные тренировки+ спортивное питание+ в идеале немного химии. Сбросить в принципе тот же рецепт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F5JH4R @ 2.9.2014
    в идеале немного химии

Ответить Цитировать
    240/267
    + 2
  • 1) скинуть 15 кг до НГ. Вес сейчас 105кг

2) 1 сентября - 105 кг

3) на эту неделю план занятий - 3 пробежки по 2км, 2 похода в бассейн

4) начало с завтрашнего дня
    Ответить Цитировать
    101/205
    + 1
  • mihhhhey @ 2.9.2014
    Вроде цель то посложнее чем десять кило сбросить. Мне и килограмма набрать не удавалось.

Я когда качался весил 75, потом года полтора был в стабильном весе 72.

Самый эффективный способ быстро набрать вес- это тренажерный зал с тренером, регулярные тренировки+ спортивное питание+ в идеале немного химии.

тренер в качалке нужен только в самом начале работы с железом чтобы проследил за техникой и помог избежать травм. Это тот вид спорта, где тренера на самом деле нахуй не нужны. Иди делай базу и правильно питайся, всё. Решающим будут регулярность тренировок и твой рацион.

С химией цель выполню точно, но вот хочется в первую очередь укреплять здоровье ((
    Ответить Цитировать
    1263/2320
    + 3
  • LehichAA @ 2.9.2014
    пробежка минут 30-40.

для твоих целей (сжечь жир) больше подходит: 10 секунд ускорение почти на максимуме возможностей, 20 сек пешком. и таких 10 циклов.
    жиросжигающий эффект мощнее и держится дольше.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 3
  • mihhhhey @ 2.9.2014

На деле все очень просто, говорю как 55кг при 1,83м -->84/1.83 (cейчас 75кг и надо бы скинуть килограмчик-два, т.к. давно не делаю тяжелые тренировки в зале, масса мышц упала, рука с 39 на 35 сошла). А какой рецепт набора? А тот же, что у детей в пионер-лагерях, когда провалом для лагеря будет, если ребенок не наберет согласно таблицы (от 0,5кг до 2,5кг за 3 недели). Это обильное питание в 3-4 основных приема пищи + подпитка. Есть одно НО - у взрослого человека аппетита уже такого нету, как у детей, и чтобы его стимулировать, нужны тяжелые тренировки со становой тягой и приседаниями (притом тяга важнее, если спина не сорвана) Все ессно с тренером хотя бы на этапе наработки техники (месяц).

Vinni121, твой план малость обречен на провал. Куча аэробных тренировок даже кабана заставят похудеть, а нормального или худощавого уплотнят чуть реже, чем иногда
    Vinni121 @ 2.9.2014
    тренер в качалке нужен только в самом начале работы с железом чтобы проследил за техникой и помог избежать травм. Это тот вид спорта, где тренера на самом деле нахуй не нужны. Иди делай базу и правильно питайся, всё. Решающим будут регулярность тренировок и твой рацион.
    не совсем так. Большинство не способны без тренера выкладываться. Нет, они конечно же думают, что выложились на 110%. Вот только с тренером та же тренировка занимает не 50минут, а 35, или внезапно за то же время обрастает несколькими упражнениями/подходами/повторениями. А тут решает именно интенсивность: можно месяц ежедневно переносить по тонне кирпича по кирпичу и сбросить немного веса в итоге, а можно носить пачками и набрать вес за тот же месяц. Ну это образно

vlad_nik32 @ 2.9.2014
    для твоих целей (сжечь жир) больше подходит: 10 секунд ускорение почти на максимуме возможностей, 20 сек пешком. и таких 10 циклов.
    стоит добавить, что физуха для тренировок в рваном ритме должна быть на высоте. Если физухи еще/уже нету, советую для начала 2-3 км трусцой, а уже потом рвань делать(начиная с небольшой нагрузки, циклов 2-4), + далее пол-км трусцой для успокоения сердечка
    Ответить Цитировать
    62/142
    + 3
  • vlad_nik32 @ 2.9.2014

да, это просто смак, сам так бегаю на стадионе последние дни ускорение по прямой дальше пешком по овальной части.
    Еще мне нравилось раньше бегать по лестнице длинной метров 100 наверное по крутому склону. Сейчас такой возможности нету, вернее лестницы такой рядом нету
    Ответить Цитировать
    102/205
    + 1
  • Очень рекомендую ознакомиться с данной и сопутствующими темами. Появится хоть какое-то понимание о питании и тренировках в целом. И позволит избежать таких глупостей, как:
    LehichAA @ 2.9.2014
    Я уже 3й день на кефире ну и бег там, пресс все дела. Пока что -2кг воды:)
    Ответить Цитировать
    241/267
    + 1
  • lancer555 @ 2.9.2014
    Если физухи еще/уже нету, советую для начала 2-3 км трусцой

только тогда уже лучше быстрым шагом в районе 7-8 км в час. эффект почти тот же, что и при беге трусцой, но меньше колени убиваются. где-то час, если время есть. сам такое с собакой практикую.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 1
1 189 190 191 192 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.