Давай замажемся - ты будешь набирать, а я скидывать вес?

mihhhhey @ 2.9.2014
Захотел вписаться в ряды широких? ))
Вроде цель то посложнее чем десять кило сбросить. Мне и килограмма набрать не удавалось.
Самый эффективный способ быстро набрать вес- это тренажерный зал с тренером, регулярные тренировки+ спортивное питание+ в идеале немного химии.
mihhhhey @ 2.9.2014
Захотел вписаться в ряды широких? ))
Вроде цель то посложнее чем десять кило сбросить. Мне и килограмма набрать не удавалось.
Vinni121 @ 2.9.2014не совсем так. Большинство не способны без тренера выкладываться. Нет, они конечно же думают, что выложились на 110%. Вот только с тренером та же тренировка занимает не 50минут, а 35, или внезапно за то же время обрастает несколькими упражнениями/подходами/повторениями. А тут решает именно интенсивность: можно месяц ежедневно переносить по тонне кирпича по кирпичу и сбросить немного веса в итоге, а можно носить пачками и набрать вес за тот же месяц. Ну это образно
тренер в качалке нужен только в самом начале работы с железом чтобы проследил за техникой и помог избежать травм. Это тот вид спорта, где тренера на самом деле нахуй не нужны. Иди делай базу и правильно питайся, всё. Решающим будут регулярность тренировок и твой рацион.
vlad_nik32 @ 2.9.2014стоит добавить, что физуха для тренировок в рваном ритме должна быть на высоте. Если физухи еще/уже нету, советую для начала 2-3 км трусцой, а уже потом рвань делать(начиная с небольшой нагрузки, циклов 2-4), + далее пол-км трусцой для успокоения сердечка
для твоих целей (сжечь жир) больше подходит: 10 секунд ускорение почти на максимуме возможностей, 20 сек пешком. и таких 10 циклов.
жиросжигающий эффект мощнее и держится дольше.
vlad_nik32 @ 2.9.2014
для твоих целей (сжечь жир) больше подходит: 10 секунд ускорение почти на максимуме возможностей, 20 сек пешком. и таких 10 циклов.
жиросжигающий эффект мощнее и держится дольше.
LehichAA @ 2.9.2014
Я уже 3й день на кефире ну и бег там, пресс все дела. Пока что -2кг воды:)