MomchilUnak @ 28.11.2016 upd. Скутер написал тоже самое)
Ребята, очень интересно как вы собираетесь 3вей пот в ПИО рассмотреть?
Ну по скольку он на флопе отвалился. Я его учитывать и не буду. Будем думать, что его рука 55 и она никак не влияет на события терна и ривера. А такие разборы я всегда записываю. Кину ссылку. А желающие без проблем могут присоединиться в лайве.
Noooob25 @ 28.11.2016 https://www.boomplayer.com/21663762_96CA17D278 бля да ну как удержаться) Смотришь как норм посоны тащут каждый день, потом вздыхаешь и идешь на работу старшим хуесосом отдела
да, но пуш на 97о не минусовый и не отмороженный. а с учетом баунти там вообще эни ту катит. Не приятно, согласен, но такова наша жизнь.
Вот Леший, я против тебя ничего не имею, ты считаешь все в калькуляторе и тд. Но вот это ты просчитал прям во время раздачи? Просто я просчитал и ты в таком споте заливаешь очень много денег. Не благодари
yaodintakoi, ну блин, да, я с тобой соглашусь. Ну я же не инста отколил, хотя это не имеет значения. Хз, я не рисковал вылетом, представил что ты наверняка пушнешь или КДс или 88. Наверное поэтому я и есть такой дисповый на шарке. Не могу сказать, что я сильно этому рад.
Сообщение отредактировал LeshiyAS - 28.11.2016, 19:04
из-за стеков и ИЦМ-давления колл реально так себе, думаю, диапазон сквиза сильно смещен в сторону натсов... на флопе ХА был бы ол-ин, при биг стеке за спиной колл явно лучше.
BabySharkl4 @ 27.11.2016 Ужас в том , что ты колируешь 23920 в банк 55840, когда у тебя за спиной есть человек у которого в диапазоне куча 99, 1010, s, ,,,, которые он на бет и кол пушит. Плюс переодически у Нуба или Баттона будет фд и твои ауты порезаны. 6 аутов, которые не факт что нам дадут реализовать - не самая лучшая инвестиция.
Играю в кеш, буду рассуждать со своей колокольни. По мне так сыграли оба в никуда. Один сквизит в двух с AJo, в UTG и в баттона который сделал колд колл, после чего его рейндж капнут 22-ТТ и весь одномастный бродвей, против этого диапазона мы не так то и хорошо стоим с AJo, второй вообще молодец колирует этот сквиз имея после себя этого капнутого колера, да и дело даже не в колере после себя, а в том, что эту руку тяжело будет разыграть против 3 бета с sb vs ep, даже будучи в позиции, так как рейндж там будет в районе 4-6%. Еще и колд колер заплатил, по мне так все трое плохо сыграли. Про постфлоп я вообще думал молчать, но не могу, у AJo в такую доску есть только бет фолд, я надеюсь он только об этом думал, да и сайзинг я бы выбрал поменьше, чтобы отскочить. Опп с утг конечно показал еще более выдающиеся способности и вколил на флопе...По мне так всё это плохой префлоп, за которым идет еще более ужасный потсфлоп. Парни, мне кажется вы все здесь не правы в этой раздаче.
Polariz1ng, где то ты может и прав. Но какие нафиг "так как рейндж там будет в районе 4-6%"? Сейчас в МТТ тебя сквизанут ребята с КДо КВо А2-А5с, а там еще и какие нибудь Т9с, типо надо же замутить, мертвые фишки в банке. и все твои мысли о натсах остануться только мыслями. Я говорю только то, что вижу за столами. Все насмотрелись вводов, школа, курсы, хуемое и погнали штомповать фишки. Возможно, если бы это был бы мажор, все было бы так, как ты сказал. Но не в регулярках это точно.
Polariz1ng, я еще раз повторю, это был не дефолтный сквиз, по дефолту он не оч, согласен, но с учетом динамики и всех мттшных отмазок мне показалось уместным так сыграть в данной ситуации за этим столом. Бет фолд имеешь ввиду флоп? Флоп да. Терн уже всё. LeshiyAS, так я не понял, в итоге твой кол так себе или кол явно лучше пуша? Или что? Запутался с ответом мозголома
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.