ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1885
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    931,327
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 189 190 191 192 198
  • Q, спасибо за подробный ответ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Q, тут все верно?

https://www.icmpoker.com/icmizer/#nBcemh

сат. 78 человек в игре. 60 в призах. я знаю, что в сатах нужно тайтиться ближе к развязке, но не настолько же. мы еще не гарантировали себе проход.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • Igorke34 @ 17.12.21 

Q, тут все верно?

https://www.icmpoker.com/icmizer/#nBcemh

сат. 78 человек в игре. 60 в призах. я знаю, что в сатах нужно тайтиться ближе к развязке, но не настолько же. мы еще не гарантировали себе проход.

Привет, да верно. Бабл фактор 9!! требует безумных одсов для колла. 

Стратегия в таких ситуациях простая. Сидим с биг стеком, ждем билет. Пушим, когда дают, когда не дают - фолдим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/1587
    + 0
  • Q, спасибо за ответ. я как раз сомневался в том правильно ли прога баббл фактор ставит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  •  

вот еще примерчик. ~14000 баббл фактор. а что такое разве бывает?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • Igorke34 @ 19.12.21 

вот еще примерчик. ~14000 баббл фактор. а что такое разве бывает?

Привет.

14000 звучит интересно, а размести пожалуйста Ссылку на результат (синяя кнопка справа вверху), проверим.

В целом, результат расчета выглядит предсказуемо для подобной ситуации (0% колл), а вот 14000 выглядит слегка подозрительно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/1587
    + 0
  • Как будет правильно считать в спинах? Нужно ли ставить галку fgs? Возможно ещё есть какие-то нюансы? Вдруг задавали уже такой вопрос, и есть ответ, ответьте, пожалуйста, кто знает...

Стандартные ситуации пуш, колл, колл двух пушей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • victorwinner @ 28.12.21 

Как будет правильно считать в спинах? Нужно ли ставить галку fgs? Возможно ещё есть какие-то нюансы? Вдруг задавали уже такой вопрос, и есть ответ, ответьте, пожалуйста, кто знает...

upd: и второй вопрос, можно-ли задавать процентовку по отдельно взятой руке, когда изменяешь рейндж?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

upd: и второй вопрос, можно-ли задавать процентовку по отдельно взятой руке, когда изменяешь рейндж?

Привет,

Да, в редакторе диапазона есть возможность управления индивидуальными весами рук. Если выделить какую-либо руку в диапазоне, можно изменять процент этой руки в диапазоне.

2020-03-10_2-12-47--1-.jpg

Также можно пользоваться колесом прокрутки мыши. При наведении курсора на какую-либо руку в диапазоне вес этой руки можно менять прокручиванием колеса мыши. А чтобы менять веса рук еще быстрее и эффективнее, рекомендуем пользоваться инструментом «Заливка». 

Подробнее по ссылке: https://www.icmpoker.com/ru/blog/zalivka-vesa-ruk-riedaktirovanie-turnirov/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/1587
    + 1

Как будет правильно считать в спинах? Нужно ли ставить галку fgs? Возможно ещё есть какие-то нюансы? Вдруг задавали уже такой вопрос, и есть ответ, ответьте, пожалуйста, кто знает...

FGS (Future Game Simulations, симуляция будущих раздач) – модель, основанная на ICM, целью которой является преодоление некоторых хорошо известных неидеальностей ICM:

* ICM не учитывает размеры блайндов - BB, SB и анте

* ICM игнорирует положение игроков относительно блайндов

* ICM игнорирует движение блайндов

(Подробнее о модели FGS и об отличиях в расчетах между моделями ICM и FGS можно ознакомиться в нашей статье Модель FGS (Future Game Simulations) - симуляция будущих раздач. Принципы работы.) Влияние выше перечисленных факторов особенно заметно в отношении коротких стеков, т.е. в таких типах игр, как Spin & Go. Поэтому, на данный момент, я рекомендую считать с FGS.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/1587
    + 1
  • Q @ 04.01.22 

Влияние выше перечисленных факторов особенно заметно в отношении коротких стеков, т.е. в таких типах игр, как Spin & Go. Поэтому, на данный момент, я рекомендую считать с FGS.

Т.е. по максимуму его ставить? Если эффективный стек 15бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Привет, для подобных ситуаций с коротким стеком Рекомендуемая глубина FGS для трех игроков за столом – FGS5.

Однако, я всегда рекомендую не слепо ставить глубину, а сравнивать результаты с обычными ICM расчетами без FGS. 

Для некоторых ситуаций разница может быть слабо заметна или может показаться не имеющей игрового смысла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/1587
    + 1
  • Q, можно ли самому вручную менять значение баббл фактора у оппонентов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Igorke34 @ 11.01.22 

Q, можно ли самому вручную менять значение баббл фактора у оппонентов?

Привет, нет, баббл фактор вычисялется на основе стеков и выплат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/1587
    + 0
  • Мы начинаем новую серию статей о дорогих турнирных ошибках, которых можно избежать с помощью ICMIZER.

В первой статье вы узнаете, во сколько вам обходится типовая, но дорогая ошибка в МТТ. 

Вы также увидите, как быстро окупится подписка ICMIZER, когда она поможет исключить эту ошибку из вашей игры.

Узнайте о ней и о том, как ее избежать с помощью ICMIZER, в нашей первой статье серии:

Дорогие ошибки при коллах оллинов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/1587
    + 0
  • добрый день! купил айсимайзер, за компьютером сажусь вписую логи и пароль входит без проблемм, на ноуте в офисе, пишет ошибка логина и пароля. в чём может быть причина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Markus11 @ 18.01.22 

добрый день! купил айсимайзер, за компьютером сажусь вписую логи и пароль входит без проблемм, на ноуте в офисе, пишет ошибка логина и пароля. в чём может быть причина

Привет!

Обычно, проблема в данном случае в том, что введен не верный пароль. 

Напиши, пожалуйста, на почту support@icmizer.com и коллега поможет решить вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/1587
    + 0
  • Хожу в оффлайн, там в первой раздаче добавляют начальный стек мертвых денег, поэтому такое анте поставил.

Смущает, что диапазон кола (и даже оверкола после двух пушей) точно такой же как и диапазон пуша, такое же не может быть? 

И на сколько я понимаю ICMizer не считает ситуации, когда трое игроков пошли оллин, а то что нас может принять более двух игроков тоже не учитывает? 

https://www.icmpoker.com/icmizer/#KDQpqC

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет, да ситуация довольно странная на префлопе, и результаты являются контринтуитивными, но я проверил, все посчитано корректно с учетом такого префлоп банка. Найдено какое-то неявное равновесие в этой ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/1587
    + 1
  • Недавно приобрел подписку и еще не разобрался. Как понять когда зеленым подсвечивается нулевой %EV, стоит пушить или фолдить ? ( расчеты проводил в МТТ режиме )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 189 190 191 192 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.