Infusorium @ 15.11.23Решение было бы довольно простым - убрать возможность создавать стол, пока не заполнится предыдущий, но рум никогда на это не пойдёт, т.к. будет меньше рейка.
решением будет кнопка SeatMe без выбора и мониторинга столов
старзы щас это лютое дрочилово лоби.... где за 1 минуту создаются 100 новых столов и распадаются 100 старых (нл25,нл50)
Старзы
Реды
Отмазал месяц, вернули весь недобор, но по кол-ву кулеров пока что тролят, и вин на шд в середине месяца <48 на сотке меня прям подбешивает)
lotob1ngo @ 14.11.23или просто вам на уши натрусил, что выучил? так как проверить некому было
Тебе не кажется, что ни с того ни с сего так писать про отца человека, который поделился своей короткой историей (в тему) - и она, очевидно, является для него серьёзным поводом для гордости, - как минимум неуместно. Меня, например, покоробило, думаю, не меня одного. Удивляться потом, что это может оскорбить и писать ответкой издевательские отзывы в репу, вместо того чтобы просто признать, мол, ссорян, этот фамильярный тон был не в тему, - мелочно как-то.
Учитывая особенности посадки за столы на старзах , как мне кажется, вынуждают иногда садиться 5, так как без посадки ты не можешь добавиться в вейт лист, а создавать новый стол и сидеть там спокойно наверное более неэтично по отношению к тем регам кто регварит
У меня в институте была преподша английского вообще неадекватная. Однажды я сидел, как обычно на последнем ряду.
Для того времени, я кстати не плохо знал английский, потому-что был связан с каким-то кодингом, у меня было ужасное произношение, т.к. поглощал его только в тексте, но база слов была точно больше всех в группе. Впрочем, не уверен ,что у преподши было с ОК с произношением, что вообще ОК с произношением у людей не находящихся в англоязычной среде.
Так вот она не взлюбила меня сразу. Однажды, она подошла на последний ряд, посмотрела на свои цветы у окна, повернулась почему-то ко мне и сказала, ребята отвечаю прямо так - МоеимяМояфамилия это вот ты цветы сьел?
Вообще абсолютно спокойно, как будто обыденность. Я даже не понял, что вопрос задается мне. Когда она повторила, я даже не понял, что она реально имеет ввиду поедание цветов? Когда я переспросил, я ахуел и выдавил - конечно нет, вы о чем?
Она многозначно пошла к своему месту.
Это было настолько ебануто, что даже не вызвало реакцию у всей аудитории, думаю никто вокруг даже не понял.
Если вы думаете, что на этом все, то совсем нет. Поехавшая пошла к декану моего факультета и пожаловалась ему. Декан вел у нас пары. И после одной из пар он попросил меня задержаться и сказал - Имя, я вообще не понял, какие цветы, что ты сделал в кабинете ееимяотчество?
Я сказал, все что думаю, что у нее походу кукуха поехала.
Судя по тому, что декан ответил, что-то вроде на уровне - ладно проехали иди по своим делам. Видимо у нее реально поехала.
В целом была дама с очень странным взглядом и пустыми глазами. До сих пор удивляюсь, как она была преподавателем ВУЗа.
Truecollapse @ 15.11.23Учитывая особенности посадки за столы на старзах , как мне кажется, вынуждают иногда садиться 5, так как без посадки ты не можешь добавиться в вейт лист, а создавать новый стол и сидеть там спокойно наверное более неэтично по отношению к тем регам кто регварит
Если уж выбирать,то для меня лучше чтоб создали еще 3 или 4 макс,шансы будут равны на фиша. Чем чтоб залетел 5й чел и разломал мой стол.
Infusorium @ 15.11.23На сотке у челов ещё привычка у некоторых, что когда уходит фиш, стол не распадается и челы продолжают катать. Это ок или не ок?
Тут философски та же история как и про то чтобы садиться 6м в регвар)) если кто-то хочет кто ему запретит)
Kazrich @ 15.11.23Если уж выбирать,то для меня лучше чтоб создали еще 3 или 4 макс,шансы будут равны на фиша. Чем чтоб залетел 5й чел и разломал мой стол.
Я бы выбрал так же) по той же причине)
Читаешь на форуме чё кого бесит, потом открываешь столы смотришь где 4 макс залетаешь разваливаешь стол потом 6м , или там берёшь акаунт мамы где впип 60 и -100бб и начинаешь бегать по столам кругами играешь в догонялки тренеруешь реакцию регов грузишь сервера мэджик сита
Старзы
Реды
Kazrich, я тоже играю. При чём два круга. Не хочу увидеть письмо с предупрежденем за такую хуйню.
Infusorium, а че надо два круга играть?
у меня ситуации бывают что проставил блайнды, вышла очередь куда хотел бы сесть, выключаю этот стол...
chikan0k1990, с вейтлистов можно сразу ливать, только когда руками садишься нужно круг катать, но раз 5 в день можно рку проставить и ливнуть, письмо счастья не придет
Старзы
Реды
Старзы
Реды
Ласт 4 дня вдохнули в меня жизнь
Трагедия в трех актах xD
Почему трагедия? Я же победил
Nicedaybro, лапы леопарда оказались сильнее)
Решение было бы довольно простым - убрать возможность создавать стол, пока не заполнится предыдущий, но рум никогда на это не пойдёт, т.к. будет меньше рейка.