flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,909
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 188 189 190 191 235
  • Mohicans @ 22.4.2014
    как то бредово, зачем танки если 3 мировая против США будет термоядероной со всеми вытекающими последствиями? Он же всё "украл"?! откуда в России деньги на танки? и странно что у нас в кой то веки рождаемость привесила смертность. и пенсии и зп повышаю, не намного не повышают

Блин, Саш, я же не имею ввиду что Сушки полетят на Вашингтон, хотя большинство русских так этого хотят :) Посмотри бюджеты РФ за 2010-2014 года и куда идут деньги из бюджета :) Насчет рождаемости и смертности ты наверное шутишь, прирост к населению идет явно за счет таджиков :)
    GranMaster87 @ 22.4.2014
    Это из вики. Я потому и не вижу агрессии, тк наши войска там были законно и до этого, правильно?

Тоесть по договору о базировании черноморского флота Российские войска могли быть и в Севастополе, и в Симферополе, и в Армянске, да :) Ну кароч по всему Крыму могли ездить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/698
    + 0
  • ubiica @ 22.4.2014
    Россия не брат нам, пока у власти Путин, пока есть русская антиукраинская пропаганда вы не будете нам друзьями

Т.е. для тебя понятие брат или не брат полностью зависит от президента страны? Не находишь это как-то ущербным...

Всегда считал, что понятие "брат" - это кровное родство, либо сильное родство взглядов.
    Хз, где тут действующий президент.

Или все русские теперь у тебя враги №1 только потому, что у них Путин президент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/61
    + 4
  • Вклинюсь в ваш диспут и уточню что закон об отмене языка ветировали.
    Это был очевидно тупой ход лоббировать этот закон не получив реальную власть.
    Придуркам которые на фоне революции повылазили из своей клоаки это непонятно.
    Вот они и спровоцировали. Дай людям идею и за ней потянутся - объявили ущимления русского языка и вот он повод)

Не посчитайте меня человеком-теорией-заговора, но я думаю,
    для Западного блока былобы грамотно дать 45 миллионной стране оружие
    и узаконить локальную войнушку с врагом №1 Української державності та солов'їної мови,
    самое то, это не милипиздрик Грузия, а уже увесистый булыжник в ботинке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/145
    + 0
  • flsd @ 22.4.2014
    ДобрыйСатрап, я так и не понял что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь федерализировать всю Украину из-за того, что в 2 областях вышли люди с автоматами и они атакуют сбу и отделы милиции? Или федерализировать 2 области? Или весь юго-восток, в том числе и Одесу, Харьков, Херсон, Николаев, Запорожье, где люди сами ставят блок-посты чтоб путинские упырьки не проехали со своим сепаратизмом. Или нужна федерализация потому что в мире идет процесс федерализации? Вот серьезно, так и не понял причин для федерализации.

И еще я не понял, зачем 1\6 части суши еще 2 маленькие области, если вся РФ тонет в говне? Потому что до этого немцы забрали Судеты?

С вами были бы 1/6, а так 1/8. Но не хотите на Олимпиадах весь мир рвать, не надо. По отдельности, тоже неплохо. Люди начинают жить отдельно, когда живут лучше, чем раньше. В этом смысл федерализации, процесс сам по себе цивилизованный. Люди не ссорятся.
    Если честно, я вахуе, от происходящего. Когда Крым присоединили, позвонила тетка жены, как понесла, что только не собирает. Та в рёв. Не было такого никогда, у нас в семье, чтобы ругань из-за политики. Наоборот, смеялись до колик, и над вашими и над нашими. Сейчас еще гривна улетела, того и гляди придется помогать, пенсию то не индексировали... хотя, меня все равно никто спрашивать не будет... Не то что бы жалко, теща у меня без закидонов, нормальная, но просто нахрена оно ей надо..?
    Живите как хотите, но нам не вредите. Если уж живут у вас 7,5 млн русских, то дайте им право определиться как они хотят жить, автономно или вместе. Если не нужно нам НАТО на Украине, то будьте добры, уважайте и наши интересы. А торговать, с кем хотите с тем и торгуйте, посмотрим, чей купец лучше цену предложит. Уверен, точно, не дядя Сэм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/155
    + 0
  • GranMaster87 @ 22.4.2014
    Доброго Сатрапа действительно сложно понять, согласен, с Дмитрием

По факту, Украина не может быть унитарным государством. Таких нет на карте мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/155
    + 0
  • flsd @ 22.4.2014
    Блин, Саш, я же не имею ввиду что Сушки полетят на Вашингтон, хотя большинство русских так этого хотят :) Посмотри бюджеты РФ за 2010-2014 года и куда идут деньги из бюджета :) Насчет рождаемости и смертности ты наверное шутишь, прирост к населению идет явно за счет таджиков :)

Тоесть по договору о базировании черноморского флота Российские войска могли быть и в Севастополе, и в Симферополе, и в Армянске, да :) Ну кароч по всему Крыму могли ездить :)

откуда такое мнение за большинство русских? всегда есть горячие головы, но все же плохой мир лучше доброй войны.

у всех есть военный бюджет, но тут мы вряд ли сможем дать оценку сколько нам необходимо иметь такнков для решения задач которые есть и могут возникнуть. ведь врядли кто то хочет узнать что у нас слабая армия уже после того как возникнут реальные "горячие точки"

я сказал конкретно по ЕСТЕСТВЕННОМУ приросту населения, а не по эмиграционному и общей численности населения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Пати покер жжет (в хорошем смысле).
    Пришло такое письмо от них на почту.

Поборемся. В принципе, там почти все миссии связаны с кэшем и все достаточно простые.
    Ну а че, вдруг? )
    Напрягают только даты - странноваты слишком.
    В письме написаны одни миссии, в руме самом - другие. Руму больше верю, и про простоту выполнения я сказал насчет румовских "стадий". В письме какие-то трудные штуки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/952
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 22.4.2014
    Когда Крым присоединили, позвонила тетка жены, как понесла, что только не собирает. Та в рёв. Не было такого никогда, у нас в семье, чтобы ругань из-за политики. Наоборот, смеялись до колик, и над вашими и над нашими. Не то что бы жалко, теща у меня без закидонов, нормальная, но просто нахрена оно ей надо..?

Сатрап, а какую ты реакцию ожидал услышать после того, как твоя страна без обьявления войны ввела войска в чужую страну и оторвала кусок территории некогда дружеской страны, тем самым нарушив все договоры и моральные нормы? Я повторю еще раз эту фразу. Ввела войска в чужую страну и анексировала часть территорий? Ты наверное думал, что она будет благодарить вас за то что вы спасли Украину от бендеровцев? Вот серьезно, для меня загадка чем ты так удивлен. Совет от меня - если ты будешь голосовать за Путина, то лучше не говори ей этого, потому что есть вероятность что она совсем звонить не будет.

Mohicans @ 22.4.2014
    но все же плохой мир лучше доброй войны.

Понимаешь, я сужу с того, что Путин по сути начал войну против Украины, ввел в нее войска и анексировал часть ее территорий После этого рейтинг у него здорово вырос, следовательно большинство русскиз поддержали эту войну против Украины. Поэтому фраза про "плохой мир лучше доброй войны" это явно не про русских.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/698
    + 0
  • flsd @ 23.4.2014
    Сатрап, а какую ты реакцию ожидал услышать после того, как твоя страна без обьявления войны ввела войска в чужую страну и оторвала кусок территории некогда дружеской страны, тем самым нарушив все договоры и моральные нормы? Я повторю еще раз эту фразу. Ввела войска в чужую страну и анексировала часть территорий? Ты наверное думал, что она будет благодарить вас за то что вы спасли Украину от бендеровцев? Вот серьезно, для меня загадка чем ты так удивлен. Совет от меня - если ты будешь голосовать за Путина, то лучше не говори ей этого, потому что есть вероятность что она совсем звонить не будет.

Понимаешь, я сужу с того, что Путин по сути начал войну против Украины, ввел в нее войска и анексировал часть ее территорий После этого рейтинг у него здорово вырос, следовательно большинство русскиз поддержали эту войну против Украины. Поэтому фраза про "плохой мир лучше доброй войны" это явно не про русских.

Исторический факт небольшое отступление для понимания о чем я хочу сказать

Понятно что с твой стороны мы начали войну против тебя, а с нашей стороны можно говорить, что "война" против нас и не прекращалась
    F.A.Q. по Украинскому кризису, кстати интересно мнение по данной статье с твоей стороны.
    ты указываешь на факт что Россия ввела войска в Крым, но ведь все же формально у России было право иметь таким какой то штат, плюс тут проскакивала инфа что это могли быть люди частных военных компаний, да хитро, но все же формально ввода войск не было, и все же не стоит забывать что Крым проголосовал за вход Россию, и почему Косову можно,а Крыму нет?
    и далее уже можно говорить о том что кто как это воспринимает и при этом у каждого действия должен быть мотив или цель которую оно преследует и тут два вариант
    1) Путину напал на Украину и ему на все насрать, какой мотив? "я дерусь потому что дерусь!"(с)
    2) Поступить в государственных интересах и обеспечить что бы Крым вошел в Россию.

з.ы. как всегда политика двойных стандартов: Россия поддержала Крым - это война и прочее, а как про майдан так там просто народ собрался и все сделал.

з.ы.з.ы. по поводу войны пока плохой на мир, а вот может быть если будет война http://www.youtube.com/watch?v=62kT1WFwrAw

в целом ты можешь думать что Россия напала на Украину и готовится к войне, я пока думаю, что если Украина готовится к войне против России то какие то (не будем вдаваться какие) силы хорошо сделали свое дело, так уж случилось что они могут использовать ситуацию с Крымом, не было бы Крыма подогрели бы другой мотив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Mohicans, не нужно рассказывать мне про Косово, историческую справедливость, евромайданы и прочее.

Я хочу что бы ты признал некоторые ПРОСТЫЕ факты, а именно

Что Путин врал всему миру про находжение российских войск в Крыму.
    Что войска РФ не занимали те несколько портов, которые предусматривал договор о расположении черноморского флота в Крыму, а проигнорировав все договоры вторглись на территорию Украины.
    Что в результате внешней агрессии России по отношению к Украине (или по сути начало войны без обьявления) была анексирована часть территории Украины, а именно Крым.

Еще раз повторю, не нужно мне рассказывать что майдан это плохо, что Косово отделили, это сейчас не имеет отношения.
    Я хочу чтобы ты признал, что Россия воспользовавшись неразберихой ВПОЛНЕ ПРОДУМАННО ввела войска на территорию другого независимого государства (которого пропаганда РФ долгое время называла братским) и отобрала часть территорий.

Если ты не признаешь этого очевидного факта, то я даже не вижу смысла говорить о вещах более сложных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/698
    + 1
  • flsd @ 23.4.2014
    Mohicans, не нужно рассказывать мне про Косово, историческую справедливость, евромайданы и прочее.

Что войска РФ не занимали те несколько портов, которые предусматривал договор о расположении черноморского флота в Крыму, а проигнорировав все договоры вторглись на территорию Украины.
    Что в результате внешней агрессии России по отношению к Украине (или по сути начало войны без обьявления) была анексирована часть территории Украины, а именно Крым.

Еще раз повторю, не нужно мне рассказывать что майдан это плохо, что Косово отделили, это сейчас не имеет отношения.
    Я хочу чтобы ты признал, что Россия воспользовавшись неразберихой ВПОЛНЕ ПРОДУМАННО ввела войска на территорию другого независимого государства (которого пропаганда РФ долгое время называла братским) и отобрала часть территорий.

Если ты не признаешь этого очевидного факта, то я даже не вижу смысла говорить о вещах более сложных.

у России там база у нас поэтому были войска, они явно имели право перемещения по полуострову, поэтому странно спрашивать вводила ли Россия войска если они и так там были.

в Крыму были и отряды самообороны которые также блокировали какие то части, я вполне допускаю что в каких то случаях части прикрывали самооборону
    в первом видео очень хорошо на ответ про самооборону наложить картинки военных.
    по второму видео ещё раз повторю что части и так были, где им стоять другой вопрос
    в целом я думаю озвучил свой взгляд на то что вводили или нет войска в Крым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • takem @ 22.4.2014
    Т.е. для тебя понятие брат или не брат полностью зависит от президента страны? Не находишь это как-то ущербным...
    Всегда считал, что понятие "брат" - это кровное родство, либо сильное родство взглядов.
    Хз, где тут действующий президент.
    Или все русские теперь у тебя враги №1 только потому, что у них Путин президент?

1) Нахожу ущербным смотреть новости в России и верить им (тк новости контролируються и направляються пиздоболом, что есть неоспоримый факт), нахожу ущербным верить в то, что ты не видел (как вы верите в зверства бандеровцев, правого сектора и в героизм бедных и несчастных бойков беркута)
    Ущербным верить в том, что русских в Украине притестяют (Вот почему-то 20+ лет не притесняли и тут на тебе) и как же не помочь войсками, а заодно и оттяпать кусок земли, что бы он потом был такой же забитой глушью как 70% ваших територий.

2) а) Для меня (как и для нашего народа) русские никогда не были братьями. Повторюсь как можем мы Вам быть братьями если мы для Вас салоеды, ворующие газ и вообще недонация хохлы?
    б) вы не братья нам по тем пунктым которые ты назвал.
    в) мне и нам (украинцам) не братья те кто проживает на територии Украины, а кричит Россия.
    г) И вообще с чего это русские нам братья? Потому что мы понимаем и говорим на Вашем языке и живем рядом?
    Нет спасибо мне не нужны братья по таки признакам.

При этом я искренне желаю всем осознаным русским (которые братья по духу и взглядам, а не которые зазомбированые рабы) только найлучшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • GranMaster87 @ 21.4.2014
    Агрессор на другом континенте находиться

Когда читаешь такое, написанное, казалось бы, человеком, способным анализировать, фейспалмом можно разбить себе голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/84
    + 1
  • ubiica @ 23.4.2014
    1) Нахожу ущербным смотреть новости в России и верить им (тк новости контролируються и направляються пиздоболом, что есть неоспоримый факт), нахожу ущербным верить в то, что ты не видел (как вы верите в зверства бандеровцев, правого сектора и в героизм бедных и несчастных бойков беркута)
    Ущербным верить в том, что русских в Украине притестяют (Вот почему-то 20+ лет не притесняли и тут на тебе) и как же не помочь войсками, а заодно и оттяпать кусок земли, что бы он потом был такой же забитой глушью как 70% ваших територий.

2) а) Для меня (как и для нашего народа) русские никогда не были братьями. Повторюсь как можем мы Вам быть братьями если мы для Вас салоеды, ворующие газ и вообще недонация хохлы?
    б) вы не братья нам по тем пунктым которые ты назвал.
    в) мне и нам (украинцам) не братья те кто проживает на територии Украины, а кричит Россия.
    г) И вообще с чего это русские нам братья? Потому что мы понимаем и говорим на Вашем языке и живем рядом?
    Нет спасибо мне не нужны братья по таки признакам.

При этом я искренне желаю всем осознаным русским (которые братья по духу и взглядам, а не которые зазомбированые рабы) только найлучшего.

разделяй и властвуй!(с)
    разделить получилось, надеюсь не все так плохо

кстати тут слышал, что "славянство" придумано русскими что бы держать в рабстве украинцев и белорусов - я так понимаю ты с этим согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • JustSceptic @ 23.4.2014
    Когда читаешь такое, написанное, казалось бы, человеком, способным анализировать, фейспалмом можно разбить себе голову.

есть другие версии??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • Mohicans @ 23.4.2014
    у России там база у нас поэтому были войска, они явно имели право перемещения по полуострову, поэтому странно спрашивать вводила ли Россия войска если они и так там были.

в Крыму были и отряды самообороны которые также блокировали какие то части, я вполне допускаю что в каких то случаях части прикрывали самооборону
    в первом видео очень хорошо на ответ про самооборону наложить картинки военных.
    по второму видео ещё раз повторю что части и так были, где им стоять другой вопрос
    в целом я думаю озвучил свой взгляд на то что вводили или нет войска в Крым.

Почему ты позволяешь себе говорить о геополитических вещах даже не удосужившись ознакомиться с документом о размещении ЧФРФ на территории Украины? Но ничего, я тебе нашел линк. http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=edition02&issid=1999010000&docid=2630

Поэтому повторю еще раз вопрос, в этот раз точно в последний.

flsd @ 23.4.2014
    Mohicans, не нужно рассказывать мне про Косово, историческую справедливость, евромайданы и прочее.

Не нужно мне писать много букв. Ответь да или нет.

Правда ли то, что РФ нарушила будапештский меморандум, договор о базировании ЧФРФ на территории Украины, совершила агрессию по отношению к некогда дружественному государству и аннексировала территории Украины. При том что президент РФ целенаправленно врал всему миру, что военных РФ на территории Украине нету. Просто напиши ДА\НЕТ. Всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/698
    + 0
  • flsd @ 23.4.2014
    Почему ты позволяешь себе говорить о геополитических вещах даже не удосужившись ознакомиться с документом о размещении ЧФРФ на территории Украины? Но ничего, я тебе нашел линк. http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=edition02&issid=1999010000&docid=2630

Поэтому повторю еще раз вопрос, в этот раз точно в последний.

"Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории
    Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской
    пехоте и морской авиации наземного базирования."
    давай без загадок. укажи конкретно что там не так, численность привел оттуда..

flsd @ 23.4.2014
    Правда ли то, что РФ нарушила будапештский меморандум, договор о базировании ЧФРФ на территории Украины, совершила агрессию по отношению к некогда дружественному государству и аннексировала территории Украины. При том что президент РФ целенаправленно врал всему миру, что военных РФ на территории Украине нету. Просто напиши ДА\НЕТ. Всё.

"Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории
    Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской
    пехоте и морской авиации наземного базирования."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • Mohicans @ 23.4.2014
    кстати тут слышал, что "славянство" придумано русскими что бы держать в рабстве украинцев и белорусов - я так понимаю ты с этим согласен?

Нет ты ничего не понимаешь, не задавай мне больше вопросов, спасибо.

takem @ 22.4.2014

Тейкем, ты можешь мне минусовать за мою позицию сколько угодно, я так понимаю, что все минусы за то, что открестился от братовства с тобой и великим русским народом? Так вот я не открестился, я никогда не был Вам братом, желания им становиться не предвидиться, прости.
    Своими минусами ты четко показываешь "русскую школу" - все кто не согласен - не прав. Против Януковича? - майданутый (очень красиво придумано по отношению к людям которые свою свободу выбороли, лучше бы конечно терпели по углам). Против русского языка и федерализации? - Националист, Радикал, Бандеровец.
    Вьебите мне хоть бан, я Украинец и если я считаю, что кто-то не прав я скажу ему об этом. Я буду пытаться открыть глаза и Вам, в то время как вы будете выгороживать агрессивную (всем миром признаную) политику своего государства (как это может быть, что наша страна агрессор и не права когда она спаситель всех русских на планете, да?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Mohicans, даже если я тебе и напишу, что места дислокации частей рф и то, где были эти зеленые человечки это 2 разные вещи ты мне скажешь что они передислоцировались, я тебе скажу, что когда колоны бронетехники едут по улицам городов, а Перекопский перешеек (за 130км от ближайшей базы рф) оккупирован зелеными человечками это не передислокация, ты мне скажешь, что это были не зеленые человечки, а сепаратисты, которые купили оружие и форму в магазине, если я тебе скажу, что это форма и оружие рф, то ты придумаешь что это шпионы сша или лично Ярош переоделся чтоб посорить 2 братских народа и вынудил Путина аннексировать Крым. Или еще того дойдем до того, что Украина сама виновата, что у нее забрали часть территорий :) Если тебе сложно признать что РФ прикрываясь враньем Путина совершила нападение на Украину и украла часть территорий, то я не буду тебя мучать.

Интересно все русские считают что РФ прикрываясь враньем Путина не нарушала будапештский меморандум, договор о базировании ЧФРФ на территории Украины, не совершала агрессию по отношению к некогда дружественному государству и не аннексировала территории Украины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/698
    + 0
  • А говорят, что покер умер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/698
    + 0
1 188 189 190 191 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.