ubiica @ 22.4.2014
Россия не брат нам, пока у власти Путин, пока есть русская антиукраинская пропаганда вы не будете нам друзьями
flsd @ 22.4.2014
ДобрыйСатрап, я так и не понял что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь федерализировать всю Украину из-за того, что в 2 областях вышли люди с автоматами и они атакуют сбу и отделы милиции? Или федерализировать 2 области? Или весь юго-восток, в том числе и Одесу, Харьков, Херсон, Николаев, Запорожье, где люди сами ставят блок-посты чтоб путинские упырьки не проехали со своим сепаратизмом. Или нужна федерализация потому что в мире идет процесс федерализации? Вот серьезно, так и не понял причин для федерализации.
И еще я не понял, зачем 1\6 части суши еще 2 маленькие области, если вся РФ тонет в говне? Потому что до этого немцы забрали Судеты?
flsd @ 22.4.2014
Блин, Саш, я же не имею ввиду что Сушки полетят на Вашингтон, хотя большинство русских так этого хотят :) Посмотри бюджеты РФ за 2010-2014 года и куда идут деньги из бюджета :) Насчет рождаемости и смертности ты наверное шутишь, прирост к населению идет явно за счет таджиков :)
Тоесть по договору о базировании черноморского флота Российские войска могли быть и в Севастополе, и в Симферополе, и в Армянске, да :) Ну кароч по всему Крыму могли ездить :)
ДобрыйСатрап @ 22.4.2014
Когда Крым присоединили, позвонила тетка жены, как понесла, что только не собирает. Та в рёв. Не было такого никогда, у нас в семье, чтобы ругань из-за политики. Наоборот, смеялись до колик, и над вашими и над нашими. Не то что бы жалко, теща у меня без закидонов, нормальная, но просто нахрена оно ей надо..?
Mohicans @ 22.4.2014
но все же плохой мир лучше доброй войны.
flsd @ 23.4.2014
Сатрап, а какую ты реакцию ожидал услышать после того, как твоя страна без обьявления войны ввела войска в чужую страну и оторвала кусок территории некогда дружеской страны, тем самым нарушив все договоры и моральные нормы? Я повторю еще раз эту фразу. Ввела войска в чужую страну и анексировала часть территорий? Ты наверное думал, что она будет благодарить вас за то что вы спасли Украину от бендеровцев? Вот серьезно, для меня загадка чем ты так удивлен. Совет от меня - если ты будешь голосовать за Путина, то лучше не говори ей этого, потому что есть вероятность что она совсем звонить не будет.
Понимаешь, я сужу с того, что Путин по сути начал войну против Украины, ввел в нее войска и анексировал часть ее территорий После этого рейтинг у него здорово вырос, следовательно большинство русскиз поддержали эту войну против Украины. Поэтому фраза про "плохой мир лучше доброй войны" это явно не про русских.
flsd @ 23.4.2014
Mohicans, не нужно рассказывать мне про Косово, историческую справедливость, евромайданы и прочее.
Я хочу что бы ты признал некоторые ПРОСТЫЕ факты, а именно
Что Путин врал всему миру про находжение российских войск в Крыму.
Что войска РФ не занимали те несколько портов, которые предусматривал договор о расположении черноморского флота в Крыму, а проигнорировав все договоры вторглись на территорию Украины.
Что в результате внешней агрессии России по отношению к Украине (или по сути начало войны без обьявления) была анексирована часть территории Украины, а именно Крым.
Еще раз повторю, не нужно мне рассказывать что майдан это плохо, что Косово отделили, это сейчас не имеет отношения.
Я хочу чтобы ты признал, что Россия воспользовавшись неразберихой ВПОЛНЕ ПРОДУМАННО ввела войска на территорию другого независимого государства (которого пропаганда РФ долгое время называла братским) и отобрала часть территорий.
Если ты не признаешь этого очевидного факта, то я даже не вижу смысла говорить о вещах более сложных.
takem @ 22.4.2014
Т.е. для тебя понятие брат или не брат полностью зависит от президента страны? Не находишь это как-то ущербным...
Всегда считал, что понятие "брат" - это кровное родство, либо сильное родство взглядов.
Хз, где тут действующий президент.
Или все русские теперь у тебя враги №1 только потому, что у них Путин президент?
ubiica @ 23.4.2014
1) Нахожу ущербным смотреть новости в России и верить им (тк новости контролируються и направляються пиздоболом, что есть неоспоримый факт), нахожу ущербным верить в то, что ты не видел (как вы верите в зверства бандеровцев, правого сектора и в героизм бедных и несчастных бойков беркута)
Ущербным верить в том, что русских в Украине притестяют (Вот почему-то 20+ лет не притесняли и тут на тебе) и как же не помочь войсками, а заодно и оттяпать кусок земли, что бы он потом был такой же забитой глушью как 70% ваших територий.
2) а) Для меня (как и для нашего народа) русские никогда не были братьями. Повторюсь как можем мы Вам быть братьями если мы для Вас салоеды, ворующие газ и вообще недонация хохлы?
б) вы не братья нам по тем пунктым которые ты назвал.
в) мне и нам (украинцам) не братья те кто проживает на територии Украины, а кричит Россия.
г) И вообще с чего это русские нам братья? Потому что мы понимаем и говорим на Вашем языке и живем рядом?
Нет спасибо мне не нужны братья по таки признакам.
При этом я искренне желаю всем осознаным русским (которые братья по духу и взглядам, а не которые зазомбированые рабы) только найлучшего.
Mohicans @ 23.4.2014
у России там база у нас поэтому были войска, они явно имели право перемещения по полуострову, поэтому странно спрашивать вводила ли Россия войска если они и так там были.
в Крыму были и отряды самообороны которые также блокировали какие то части, я вполне допускаю что в каких то случаях части прикрывали самооборону
в первом видео очень хорошо на ответ про самооборону наложить картинки военных.
по второму видео ещё раз повторю что части и так были, где им стоять другой вопрос
в целом я думаю озвучил свой взгляд на то что вводили или нет войска в Крым.
flsd @ 23.4.2014
Mohicans, не нужно рассказывать мне про Косово, историческую справедливость, евромайданы и прочее.
Я хочу что бы ты признал некоторые ПРОСТЫЕ факты, а именно
Что Путин врал всему миру про находжение российских войск в Крыму.
Что войска РФ не занимали те несколько портов, которые предусматривал договор о расположении черноморского флота в Крыму, а проигнорировав все договоры вторглись на территорию Украины.
Что в результате внешней агрессии России по отношению к Украине (или по сути начало войны без обьявления) была анексирована часть территории Украины, а именно Крым.
Еще раз повторю, не нужно мне рассказывать что майдан это плохо, что Косово отделили, это сейчас не имеет отношения.
Я хочу чтобы ты признал, что Россия воспользовавшись неразберихой ВПОЛНЕ ПРОДУМАННО ввела войска на территорию другого независимого государства (которого пропаганда РФ долгое время называла братским) и отобрала часть территорий.
Если ты не признаешь этого очевидного факта, то я даже не вижу смысла говорить о вещах более сложных.
flsd @ 23.4.2014
Почему ты позволяешь себе говорить о геополитических вещах даже не удосужившись ознакомиться с документом о размещении ЧФРФ на территории Украины? Но ничего, я тебе нашел линк. http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=edition02&issid=1999010000&docid=2630
Поэтому повторю еще раз вопрос, в этот раз точно в последний.
flsd @ 23.4.2014
Правда ли то, что РФ нарушила будапештский меморандум, договор о базировании ЧФРФ на территории Украины, совершила агрессию по отношению к некогда дружественному государству и аннексировала территории Украины. При том что президент РФ целенаправленно врал всему миру, что военных РФ на территории Украине нету. Просто напиши ДА\НЕТ. Всё.
Mohicans @ 23.4.2014
кстати тут слышал, что "славянство" придумано русскими что бы держать в рабстве украинцев и белорусов - я так понимаю ты с этим согласен?
takem @ 22.4.2014
Блин, Саш, я же не имею ввиду что Сушки полетят на Вашингтон, хотя большинство русских так этого хотят :) Посмотри бюджеты РФ за 2010-2014 года и куда идут деньги из бюджета :) Насчет рождаемости и смертности ты наверное шутишь, прирост к населению идет явно за счет таджиков :)
Тоесть по договору о базировании черноморского флота Российские войска могли быть и в Севастополе, и в Симферополе, и в Армянске, да :) Ну кароч по всему Крыму могли ездить :)