2
Legendaryкак я понял ты пытаешься ставить хм2 в дистрибутив которого включен и инсталяционный пакет постгри , и при установке постгри с деф параметрами она не ставится по какой-то причине
как вариант можно попробовать скачать отдельно установщик постгри с их
офсайта (если не ошибаюсь оптимальной будет версия 9.0.х ну и про разрядность в соотв с ос и кол-вом озу не забывай) и установи с кастомными параметрами (я например ставлю и постгри и бд разворачиваю на физически другом харде и немного тюнингую ос и саму постгри для более выскойо производительности - в зуме это важно , кароче - предпочтительные параметры расположения постгри и бд и прочего можно без труда найти на стратеджи в соотв ветке, ну а если не получится а напартачить и опять возиться с ней боишься то напиши запрос в теме и скайп и возможно кто-то отзовется и поможет, я без проблем могу проконсультировать и помоч разобраться в трудностях , конечно если ты не рег нл25 на старзах
)
так же важно перед новой установкой очистить все следы с возможными косяками от предыдущей неудачной установки (такое тоже не редко бывает) а потом после перезагрузки компа ставить новую постгри (как очищать на том же покерстратеджи много написано (за этот форум сказать не могу точно)) ну и когда постгри будет установлена без ошибок (так же можно проверить в службах ос чтобы служба постгри была запущена и стартовала автоматом) можно ставить последнюю версию ХМа а инсталятор сам отключит вложенный в дистриб инсталятор постгри
надеюсь рассказал доступно и это поможет тебе решить проблему , а то в 7ом часу мысли в голове уж начинают путаться и могу наболтать что с утра и сам не пойму что написал