Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Theoden1 @ 17.7.2016
Подскажите, что делать с багом, когда не можешь открыть стол.
Проблема описывалась здесь:
"пропал один из столов. Играл 2 турнира, потом клиент завис, после перезапуска доступен был только один стол. При этом, когда наводил курсор на панель, появлялось три окошка - основное окно клиента, оставшийся стол, и как бы невидимый стол в виде белого квадрата. В наушниках звуковое сопровождение невидимого стола присутствовало. Перезагружал комп, перезапускал клиент - все тоже кино. В итоге доигрывал с телефона".
Решения не нашёл.
Спасибо!
mamomoto @ 16.7.2016
888, Вы игнорите мои сообщения? Я пытаюсь узнать как обстоял дела по моему вопросу! Который раз пишу - ноль реакции!
fanera79 @ 22.7.2016
opasen, в плане рейкбека, который существует в виде токкенов, они ни чем не отличаются. Но на 888 хотя бы есть вип фришки, если их периодически таскать, то это тоже своеобразный рейкбек
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее и оставьте свой ник на 888poker, чтобы я понял, как вам помочь.
Пока что направил общий запрос супервайзеру, ожидаю его ответа.
Скорее всего в саппорте попросят ваши ники, чтобы собрать побольше информации о проблеме.
Так что жду ваших ников, чтобы передать их техническим специалистам.