Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,989
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 188 189 190 191 339
  • bustarhymes, этот человек дрался с рулеткой, хотел побить ее математикой. И не боясь остракизма отстаивал свою гипотезу очень долго

Ответить Цитировать
    58/94
    + 7
  • Выступление Кристин Андерсон (депутат от Германии) в Европарламенте (Брюссель, 28.10.2021)

По всей Европе правительства прилагают огромные усилия, чтобы принудить людей к вакцинированию. Нам обещали, что это изменит ход событий и вернет нам свободу. Оказалось, что все это неправда. Прививка не делает вас неуязвимым. Вы все еще можете заразиться и быть заразным. Единственное, что этот укол точно сделал, это перелил миллиарды и миллиарды долларов в карманы фармацевтических компаний. Я голосовала против цифрового зеленого сертификата еще в апреле.
    К сожалению, он все равно был принят. И это просто показывает, что есть лишь меньшинство членов европейского парламента, которые действительно отстаивают европейские ценности.
    Большинство членов, по каким-то неведомым мне причинам, явно поддерживают угнетение народа, бесстыдно заявляя, что делают это для его же блага.
    Но не цель делает систему угнетающей. Речь идет о методах, с помощью которых эта цель достигается. Всякий раз, когда правительство заявляет о том, что оно преследует интересы народа, вам следует еще раз задуматься. За всю историю человечества, не было ни одной политической элиты, искренне озабоченной благополучием обычных людей. Что заставляет кого-либо из нас думать, что сейчас всё иначе?
    Когда политическая элита так настойчиво продвигает повестку дня и прибегает к шантажу и манипуляциям, чтобы добиться своего, вы почти всегда можете быть уверены: ваша выгода ‒ это точно не то, что у них на уме. Что касается меня, то я не буду прививаться чем-либо, что не прошло должные проверки и тесты, и не имеет обоснованных научных доказательств того, что польза перевешивает саму болезнь, и возможные долгосрочные эффекты, о которых мы по сей день ничего не знаем. Я не стану превращаться в подопытного кролика, тестирующего экспериментальный препарат, и уж точно не стану делать это только потому, что мое правительство требует этого и обещает, что взамен я получу свободу.
    Давайте проясним одну вещь. Никто не может дать мне свободу, потому что я уже свободный человек. Вы никогда не сможете вынудить меня вакцинироваться, если я, свободный гражданин, решу этого не делать.
    И наконец, я хотела бы, чтобы вы подумали вот о чем. Обязательное использование цифрового зеленого сертификата подрывает все, за что выступают европейцы. Выступление за него нарушает гарантированное Конституцией основное право граждан и является первым шагом к невыносимой китайской системе социального кредитования. Я никогда не стану выступать за это, и никогда не буду с этим мириться. Спасибо!
    https://youtu.be/04KjoE1HWJ8

Ответить Цитировать
    246/606
    + 5
  • Когда в комментарии под видео нагоняют ботов с никами имя/фамилия я сомневаюсь в необходимости просмотра и ценности контента.

Ответить Цитировать
    93/226
    + -3
  • tchrepaha @ 22.11.21 

Когда в комментарии под видео нагоняют ботов с никами имя/фамилия я сомневаюсь в необходимости просмотра и ценности контента.

Какие боты? Какой контент? Это выступление депутата в Европарламенте.

Ответить Цитировать
    247/606
    + 3
  • Вы на полном серьезе собрались обговаривать речь представителя немецких неонацистских движений?  

Ответить Цитировать
    13/19
    + -2
  • Стрим в 19-00 МСК 22 ноября

это будет апдейт про Covid19 и вакцины, что наука узнала за последние 4 месяца
    https://www.youtube.com/watch?v=Nz3FXeNM_QY

Ответить Цитировать
    8/21
    + 3
  • brave_kozak @ 22.11.21 

Вы на полном серьезе собрались обговаривать речь представителя немецких неонацистских движений?  

Из вики.  

Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций и поддерживающих позицию России по ряду международных вопросов (по войне на юго-востоке Украины и по гражданской войне в Сирии). Наиболее ярыми сторонниками подобных действий являются Маркус Фроммайер[35][36], Удо Хеммельгарн  (нем.)рус.[37] и Робби Шлунд[38] (в 2019 году им была создана германско-российская парламентская группа, занимавшаяся улучшением двусторонних отношений).

Интересно, когда в Украине начнется движ - тот кто не вакцинируется, тот российский агент и Путинский пособник, противник Евроинтеграции ?  Или уже?  Но чей то до хрена пособников... дает надежду на восстановление дружеских отношений, впрочем.

Сообщение отредактировал tester37 - 22.11.2021, 17:08
    Ответить Цитировать
    668/920
    + -5
  • В Татарстане ввели куар-код повсеместно на транспорте. Контроллеры везде проверяют и выгоняют людей из транспорта без куар-кода. 

Интересно, татары вроде как один из самых самых сводолюбивых народов РФ. Ситуация, когда ты с куар-кодом можешь пользоваться транспортом, а без - нет, но в обоих случаях можешь быть заразным, должна быть лакмусовой бумажкой в том, признают ли себя жители Татарстана лохами и терпилами или нет.

Ответить Цитировать
    51/134
    + 3
  • brave_kozak @ 22.11.21 

Вы на полном серьезе собрались обговаривать речь представителя немецких неонацистских движений?  

Неонацисты в Европарламенте? Серьёзно?  

Ну ок, всех националистов называем неонацистами и пох.

Ладно, тема о другом, а эту я здесь развивать не буду.

Ответить Цитировать
    248/606
    + 3
  • Ответить Цитировать
    94/226
    + 0
  • Без маски в автобусе захотела проехать, иш какая.

Ответить Цитировать
    95/226
    + 0
  • tchrepaha @ 22.11.21 

Без маски в автобусе захотела проехать, иш какая.

А сам то он что в салон без маски вышел, конченный уебок.  Женщину, старушку.  До чего же людей довели.  Где куар коды на психическое здоровье для водителей общественного транспорта?

Ответить Цитировать
    669/920
    + 14
  • tchrepaha @ 22.11.21 

Типичный ковид-католик....

Ответить Цитировать
    52/134
    + 2
  • Ichthyander @ 22.11.21 

Типичный ковид-католик....

Может их сношают, если он ездит без кондуктора то на него вешают обязанность и ответственность за соблюдение каких нибудь постановлений. Без кондуктора наверное пару тыс. к ЗП прибавляет, а если ловят кого то без маски то на водилу 5 тыс. штрафа ...  тогда ещё понять можно водилу, но не простить, должен ответить и должен быть отстранен от работы с людьми, пусть в автопарке гайки крутит

Ответить Цитировать
    670/920
    + 0
  • ну блин.... вот как фейки рождаются.  и как они реплицируются, не хуже вирусов.  Оказывается дело ни в какой не в маске :(

Что не меняет мнение о водиле...

«По словам водителя, конфликтная ситуация развивалась следующим образом: в районе 21:30 эта пассажирка захотела оплатить проезд картой. Оплата не прошла, пассажирка не стала оплачивать наличными, вышла из автобуса. Маршрут кольцевой. На следующем круге, примерно через час та же пассажирка вновь вошла в автобус и вновь захотела оплатить картой. Водитель напомнил, что в прошлый раз оплата не прошла, после чего начал развиваться конфликт. Со слов водителя, пассажирка выразила крайнее неудовлетворение самим автобусом, системой оплаты, системой оповещения, а также морально-этическими качествами водителя, причем последнее – несколько раз и в нецензурной форме. Длилось это в течение времени, пока автобус ехал две остановки. В результате у водителя сдали нервы, и произошло все дальнейшее. С него транспортным предприятием взяты объяснения. Транспортное предприятие также обратилось в полицию с заявлением, поскольку руководство предприятия хотело бы всесторонней и объективной оценки событий. Водитель направлен туда для дачи пояснений, на время всех проверок он отстранён от работы на маршруте», - рассказали в горадминистрации.
    Ответить Цитировать
    671/920
    + 5
  • tester37 @ 22.11.21 

Так уже давно подумали.  grenka666 Не лей, пожалуйста, воду на мельницу тех, кто противников насильной вакцинации от Ковида хочет представить как антиваксеров, верящих в чипирование и отрицающих любые вакцины.  А именно это впаривает выше Глобус, уж не знаю, сознательно или сам того не понимая.

Про то что вакцина сильно в свое время помогла человечеству с оспой, спорит очень небольшая часть людей, далеко не 65 %  ( 65% - это столько скольно не готово было вакцинироваться в РФ от ковида, пока не пошел уж совсем совсем жесткач насилия )

я как раз при нынешней власти не имел бы ничего против обязательной вакцинации, потому что нынешняя власть о репутации своей печется. В чипировании, если оно на пользу, тоже ничего такого не вижу, технология и технология. А вот то, что антиваксеры в принципе отрицают вакцины - это если не факт, то впечатление такое складывается, это перегиб.

Ответить Цитировать
    60/253
    + 0
  • ko4evnik @ 22.11.21 

Стрим в 19-00 МСК 22 ноября

это будет апдейт про Covid19 и вакцины, что наука узнала за последние 4 месяца
    https://www.youtube.com/watch?v=Nz3FXeNM_QY

не-не, спасибо

Цитата (grenka666 @ 12.11.21) 

Когда были анонимные, но авторитетные источники (потому что реально рбаотало то, про что они вещали) - это было полезно, сейчас такой полезности почти не осталось, доверия к сыновьям-лекторам нет (я теперь первым делом, когда вижу какого-нибудь популяризатора науки, смотрю, а не чей-нибудь он сын  , других на рынок похоже не пускают). 

Еще есть сын короткое время бывшего министром здравоохранения в 90-е Воробьева, профессор Павел Воробьев. Тот вообще коронавирус по скайпу лечит и денежку за то берет. Творческая, блять, интеллигенция.

Ответить Цитировать
    61/253
    + -2
  • grenka666 @ 22.11.21 

Еще есть сын короткое время бывшего министром здравоохранения в 90-е Воробьева, профессор Павел Воробьев. Тот вообще коронавирус по скайпу лечит и денежку за то берет. Творческая, блять, интеллигенция.

А почему бы и нет? Это же не хирургия. Дает рекомендации судя по состоянию пациента, отслеживает течение по результатам анализов, которые ему пациент показывает, если увидит, что у того опасное состояние, то скажет "Вызывай скорую!"

Я вот тоже могу по скайпу тебя вылечить от геморроя или снять приступы холецистита/панкреатита - обращайся, если что.  

Ответить Цитировать
    53/134
    + 0
  • grenka666 @ 22.11.21 

я как раз при нынешней власти не имел бы ничего против обязательной вакцинации, потому что нынешняя власть о репутации своей печется. В чипировании, если оно на пользу, тоже ничего такого не вижу, технология и технология. А вот то, что антиваксеры в принципе отрицают вакцины - это если не факт, то впечатление такое складывается, это перегиб.

хорошая шутеечка

у меня к тебе вопрос.

Если я не против вакцинироваться, из списка вакцин одобренных Возом, но против вакцинироваться каким то не сертифицированным в мире шмурядком, я антиваксер или нет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • https://t.me/ukrainaVshoke/14943

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 188 189 190 191 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.