Выступление Кристин Андерсон (депутат от Германии) в Европарламенте (Брюссель, 28.10.2021)
По всей Европе правительства прилагают огромные усилия, чтобы принудить людей к вакцинированию. Нам обещали, что это изменит ход событий и вернет нам свободу. Оказалось, что все это неправда. Прививка не делает вас неуязвимым. Вы все еще можете заразиться и быть заразным. Единственное, что этот укол точно сделал, это перелил миллиарды и миллиарды долларов в карманы фармацевтических компаний. Я голосовала против цифрового зеленого сертификата еще в апреле.
К сожалению, он все равно был принят. И это просто показывает, что есть лишь меньшинство членов европейского парламента, которые действительно отстаивают европейские ценности.
Большинство членов, по каким-то неведомым мне причинам, явно поддерживают угнетение народа, бесстыдно заявляя, что делают это для его же блага.
Но не цель делает систему угнетающей. Речь идет о методах, с помощью которых эта цель достигается. Всякий раз, когда правительство заявляет о том, что оно преследует интересы народа, вам следует еще раз задуматься. За всю историю человечества, не было ни одной политической элиты, искренне озабоченной благополучием обычных людей. Что заставляет кого-либо из нас думать, что сейчас всё иначе?
Когда политическая элита так настойчиво продвигает повестку дня и прибегает к шантажу и манипуляциям, чтобы добиться своего, вы почти всегда можете быть уверены: ваша выгода ‒ это точно не то, что у них на уме. Что касается меня, то я не буду прививаться чем-либо, что не прошло должные проверки и тесты, и не имеет обоснованных научных доказательств того, что польза перевешивает саму болезнь, и возможные долгосрочные эффекты, о которых мы по сей день ничего не знаем. Я не стану превращаться в подопытного кролика, тестирующего экспериментальный препарат, и уж точно не стану делать это только потому, что мое правительство требует этого и обещает, что взамен я получу свободу.
Давайте проясним одну вещь. Никто не может дать мне свободу, потому что я уже свободный человек. Вы никогда не сможете вынудить меня вакцинироваться, если я, свободный гражданин, решу этого не делать.
И наконец, я хотела бы, чтобы вы подумали вот о чем. Обязательное использование цифрового зеленого сертификата подрывает все, за что выступают европейцы. Выступление за него нарушает гарантированное Конституцией основное право граждан и является первым шагом к невыносимой китайской системе социального кредитования. Я никогда не стану выступать за это, и никогда не буду с этим мириться. Спасибо!
https://youtu.be/04KjoE1HWJ8
Когда в комментарии под видео нагоняют ботов с никами имя/фамилия я сомневаюсь в необходимости просмотра и ценности контента.
Вы на полном серьезе собрались обговаривать речь представителя немецких неонацистских движений?
Стрим в 19-00 МСК 22 ноября
это будет апдейт про Covid19 и вакцины, что наука узнала за последние 4 месяца
https://www.youtube.com/watch?v=Nz3FXeNM_QY
brave_kozak @ 22.11.21Вы на полном серьезе собрались обговаривать речь представителя немецких неонацистских движений?
Из вики.
Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций и поддерживающих позицию России по ряду международных вопросов (по войне на юго-востоке Украины и по гражданской войне в Сирии). Наиболее ярыми сторонниками подобных действий являются Маркус Фроммайер[35][36], Удо Хеммельгарн (нем.)рус.[37] и Робби Шлунд[38] (в 2019 году им была создана германско-российская парламентская группа, занимавшаяся улучшением двусторонних отношений).
Интересно, когда в Украине начнется движ - тот кто не вакцинируется, тот российский агент и Путинский пособник, противник Евроинтеграции ? Или уже? Но чей то до хрена пособников... дает надежду на восстановление дружеских отношений, впрочем.
В Татарстане ввели куар-код повсеместно на транспорте. Контроллеры везде проверяют и выгоняют людей из транспорта без куар-кода.
Интересно, татары вроде как один из самых самых сводолюбивых народов РФ. Ситуация, когда ты с куар-кодом можешь пользоваться транспортом, а без - нет, но в обоих случаях можешь быть заразным, должна быть лакмусовой бумажкой в том, признают ли себя жители Татарстана лохами и терпилами или нет.
Без маски в автобусе захотела проехать, иш какая.
Ichthyander @ 22.11.21Типичный ковид-католик....
Может их сношают, если он ездит без кондуктора то на него вешают обязанность и ответственность за соблюдение каких нибудь постановлений. Без кондуктора наверное пару тыс. к ЗП прибавляет, а если ловят кого то без маски то на водилу 5 тыс. штрафа ... тогда ещё понять можно водилу, но не простить, должен ответить и должен быть отстранен от работы с людьми, пусть в автопарке гайки крутит
ну блин.... вот как фейки рождаются. и как они реплицируются, не хуже вирусов. Оказывается дело ни в какой не в маске :(
Что не меняет мнение о водиле...
«По словам водителя, конфликтная ситуация развивалась следующим образом: в районе 21:30 эта пассажирка захотела оплатить проезд картой. Оплата не прошла, пассажирка не стала оплачивать наличными, вышла из автобуса. Маршрут кольцевой. На следующем круге, примерно через час та же пассажирка вновь вошла в автобус и вновь захотела оплатить картой. Водитель напомнил, что в прошлый раз оплата не прошла, после чего начал развиваться конфликт. Со слов водителя, пассажирка выразила крайнее неудовлетворение самим автобусом, системой оплаты, системой оповещения, а также морально-этическими качествами водителя, причем последнее – несколько раз и в нецензурной форме. Длилось это в течение времени, пока автобус ехал две остановки. В результате у водителя сдали нервы, и произошло все дальнейшее. С него транспортным предприятием взяты объяснения. Транспортное предприятие также обратилось в полицию с заявлением, поскольку руководство предприятия хотело бы всесторонней и объективной оценки событий. Водитель направлен туда для дачи пояснений, на время всех проверок он отстранён от работы на маршруте», - рассказали в горадминистрации.
tester37 @ 22.11.21Так уже давно подумали. grenka666 Не лей, пожалуйста, воду на мельницу тех, кто противников насильной вакцинации от Ковида хочет представить как антиваксеров, верящих в чипирование и отрицающих любые вакцины. А именно это впаривает выше Глобус, уж не знаю, сознательно или сам того не понимая.
Про то что вакцина сильно в свое время помогла человечеству с оспой, спорит очень небольшая часть людей, далеко не 65 % ( 65% - это столько скольно не готово было вакцинироваться в РФ от ковида, пока не пошел уж совсем совсем жесткач насилия )
я как раз при нынешней власти не имел бы ничего против обязательной вакцинации, потому что нынешняя власть о репутации своей печется. В чипировании, если оно на пользу, тоже ничего такого не вижу, технология и технология. А вот то, что антиваксеры в принципе отрицают вакцины - это если не факт, то впечатление такое складывается, это перегиб.
ko4evnik @ 22.11.21
Стрим в 19-00 МСК 22 ноября
это будет апдейт про Covid19 и вакцины, что наука узнала за последние 4 месяца
https://www.youtube.com/watch?v=Nz3FXeNM_QY
не-не, спасибо
Цитата (grenka666 @ 12.11.21)
Когда были анонимные, но авторитетные источники (потому что реально рбаотало то, про что они вещали) - это было полезно, сейчас такой полезности почти не осталось, доверия к сыновьям-лекторам нет (я теперь первым делом, когда вижу какого-нибудь популяризатора науки, смотрю, а не чей-нибудь он сын , других на рынок похоже не пускают).
Еще есть сын короткое время бывшего министром здравоохранения в 90-е Воробьева, профессор Павел Воробьев. Тот вообще коронавирус по скайпу лечит и денежку за то берет. Творческая, блять, интеллигенция.
grenka666 @ 22.11.21Еще есть сын короткое время бывшего министром здравоохранения в 90-е Воробьева, профессор Павел Воробьев. Тот вообще коронавирус по скайпу лечит и денежку за то берет. Творческая, блять, интеллигенция.
А почему бы и нет? Это же не хирургия. Дает рекомендации судя по состоянию пациента, отслеживает течение по результатам анализов, которые ему пациент показывает, если увидит, что у того опасное состояние, то скажет "Вызывай скорую!"
Я вот тоже могу по скайпу тебя вылечить от геморроя или снять приступы холецистита/панкреатита - обращайся, если что.
grenka666 @ 22.11.21
я как раз при нынешней власти не имел бы ничего против обязательной вакцинации, потому что нынешняя власть о репутации своей печется. В чипировании, если оно на пользу, тоже ничего такого не вижу, технология и технология. А вот то, что антиваксеры в принципе отрицают вакцины - это если не факт, то впечатление такое складывается, это перегиб.
хорошая шутеечка
у меня к тебе вопрос.
Если я не против вакцинироваться, из списка вакцин одобренных Возом, но против вакцинироваться каким то не сертифицированным в мире шмурядком, я антиваксер или нет?
bustarhymes, этот человек дрался с рулеткой, хотел побить ее математикой. И не боясь остракизма отстаивал свою гипотезу очень долго