Флудилка омашистов

317
iow
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    7,987
  • Просмотров
    892,596
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +10,206
1 188 189 190 191 400
  • valeg @ 11.7.2019
    Прочел дискуссию по ЕВ, созрел чтобы высказаться

А я уже устал высказываться. Но вижу, что ты написал серьезно, поэтому скажу кое-что

valeg @ 11.7.2019
    Я не силен в статистике, но допустим ......
    И все таки хоть Алын-ЕВ кривоватая, она все равно лучше чем зеленая, даже с учетом того, что эти 0.001% рук записали в и зеленую и

Видишь, что ты пишешь. "Допустим таких рук чертовски мало. Но это означает, что их чертовски мало, и мы ими пожем пренебречь". Это , конечно, же несерьезно.
    А что серьезно? Нужно брать несколько десятков игроков рег. столов, смотреть у них статистику ну хотя бы по 100 тыс. рук, и дальше смотреть, сколько таких рук. И не забывать, что ОДНА такая рука дает расхождение на СТЕК игрока между оранжевой линией и местом, где она должна была быть, если бы все считалось по уму. То есть если вдруг окажется, что таких рук не 0.001%, а 0.1%, то это окажется вранье на 100 БИ на 100 000 рук. Каждый пусть сам решает, много ему это или мало.

valeg @ 11.7.2019
    Если и топить против ЕВ, то точно не из-за этого примера с мультипотом

Примером с мультипотом я просто показываю, что эта линия врет даже там, для чего она предназначена, а именно для определения с определенной долей точности везения-невезения в оллынах.

Но многие почти все игроки применяют ее не для этого, а для некоего показателя скилла, для которой эта линия ну вообще не годится.

Ну самая банальная ситуация. Мы выствляемся 35 на 75. Если у нас спр 0.5 то это - правильная игра.
    Если спр 1, то это - нулевая игра, с учетом рейка.
    А если спр 4, то это - очень плохая игра.

То есть в зависимости от СПР такое выставление может быть и правильной игрой и абсолютно неверной игрой.

Между тем трекинговая программа в любом случае нарисует игроку (если выставление по 100 бб) (0.35-0.65)*100 = - 30 бб.

Ну какой в жопу это показатель скилла? Это хуйня полная.

Да-да-да. Я знаю. Кто чуть лучше разбираются, они говорят - "но на большой дистанции, когда оранжевая сойдется с зеленой, то оранжевая будет верно отражать скилл".

Конечно, будет. Но зачем тогда оранжевая для этих целей? Ведь можно сразу смотреть на зеленую. Особенно учитывая, что оранжевая пиздИт. Неважно на сколько - на 1 БИ или на 100 БИ, но пиздИт. А зеленая-то не пиздит никогда. Ее-то трекинговые программы умеют правильно считать.

К чему тогда это настойчивое желание пользоваться суррогатом и копей, когда оригинал под рукой?

Все, больше не буду писать на эту тему, устал.
    Остальные сообщения в этой ветке на эту тему останутся без ответа.
    Ответить Цитировать
    694/1202
    + -8
  • M45PL @ 12.7.2019
    BadSeed, ушел с РИО?

Пока нет, но там нет лимита PL100, а PL50 уже немного не по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 0
  • Могу провести тренинг по превращению банкролла для пло100 в банкролл для пло50 и даже в банкролл для пло25 или пло10. Но это только для талантливых слушателей, далеко не каждому по плечу такое.
    Ответить Цитировать
    695/1202
    + 6
  • Julio @ 12.7.2019
    Ну самая банальная ситуация. Мы выствляемся 35 на 75. Если у нас спр 0.5 то это - правильная игра.
    Между тем трекинговая программа в любом случае нарисует игроку (если выставление по 100 бб) (0.35-0.65)*100 = - 30 бб.
    Ну какой в жопу это показатель скилла? Это хуйня полная.

Это банальный пример сафистики в действии. Если мы выставляемся при спр 0.5 с 35% с такой же частотой как и с 75% - то желтая покажет ноль, т.е. наш скилл равен скилу оппонента, если же мы попадаем в спот снизу куда чаще, даже если в вакууме наше решение при спр 0.5 правильное, сам факт, что мы снизу так часто, говорит о том, что скилл оппонента выше, наша желтая будет отрицательная.

Так что в данном случае это очевидный пример того, что желтая это не полная хуйня, но показатель скилла. Что тут еще сказать.
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 3
  • JNandez уже покоряет Pokerok и BlackChipPoker))
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • ShulleR221 @ 12.7.2019
    JNandez уже покоряет Pokerok и BlackChipPoker))

Cykablyat
    Ответить Цитировать
    356/458
    + 2
  • ShulleR221 @ 12.7.2019

откуда инфа? можно подробнее?
    Ответить Цитировать
    84/142
    + 0
  • ATB87, не покерок правда, а натурал 8)

Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Ну во-первых, я чё-та не понял:был сука сундук 18к, депнул как обычно с зп, добил и...здравствуйте! Следующий сундук (господи) 120к алоооо

Второе. Не знаю по поводу плюсовости, но в спинах стали множители x2-3-4-5-6-7 и т.д. Меньше x3 у меня не выпадает. Только что выпал x100 (за 7$, 700$ за первое). Сидим короче с ребятами из спина за другим столом,пиздим. Втащил короч. Выслал обоим по 100$ и 50$ (да,да, уебал гатшотом)
    Ответить Цитировать
    40/98
    + 7
  • ShulleR221 @ 12.7.2019

а там ОмахаТрекер4 работает?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Руки только не трекает, но в остальном - работает
    Ответить Цитировать
    696/1202
    + 1
  • Julio @ 13.7.2019
    Руки только не трекает, но в остальном - работает

И некуда пойти. После того как Ретард Янг задизейблил ПТ4 на пати все думаю куда бы ливнуть, причем туда где есь РБ. По итогу выбора нет. Играть на старзах - самоубийство. Надеюсь этого ушлепка переедет автомобиль.
    Сейчас рассматриваю айпокер. Думаю там надежнее всего, хоть и не ахти какое количество игры там, но свой РБ откатаю даже с таким количеством. На пати хорошо было все, пока этот болван все не испортил. Как же я его хейчу.
    Из всего остального в клиенте ПТ4 подходящего нет. В Микрогейминге трекер юзать нельзя, на старзах нет РБ... может тут кто подскажет что то надежное и с рейкбеком? Пока останавливаюсь на Айпокере, там хоть что то можно возвращать и работает ХАД. с пати ливану в ближайший месяц.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • А Микрогейминг разве не вернул трекеры в противовес пати? В новостях вроде было
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • Deel @ 13.7.2019
    А Микрогейминг разве не вернул трекеры в противовес пати? В новостях вроде было

мне в той новости ответил человек что мол нет, трекеры не фурычат, но можно заказывать ХХ с их сайта. Не робит короче, еще есть там какие то танцы с бубном и старым клиентом, но это какая то полулегальная блудня и неохота в ней заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • coldblood @ 13.7.2019
    Играть на старзах - самоубийство.

Почему?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • nwDanon @ 13.7.2019
    Почему?

Лично мое мнение, никому его не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции: Играть Омаху без рейкбека это критическая ошибка и -EV
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Может, правильнее мерять не рейкбек, а величину «Рейк минус рейкбек» ?
    Ответить Цитировать
    697/1202
    + 1
  • Кстати, в этом месяце у меня на старзах:

- рейк будет 500 долл ( добиваю челендж)

А рейкбек :
    - 200 долл по акции
    - в сундуке насыпало 105 долл
    Старзкойнами по обычным и пиратским сундукам - 100 долл (1000+ старзкойнов)

Понятно, что такое далеко не каждый месяц происходит и даже не каждый квартал, но 400 долларов рейкбека на 500 долларов рейка тяжело называть «рум без рейкбека». Прям даже язык не слушается
    Ответить Цитировать
    698/1202
    + -5
  • Julio @ 13.7.2019
    Может, правильнее мерять не рейкбек, а величину «Рейк минус рейкбек» ?

Может и правильнее, но чисто интуитивно понятно что возвращать часть уплоченной комиссии это хорошо. Не возвращать ничего - это плохо. На старзах ты не возвращаешь ничего и это плохо. На АйПокере ты возвращаешь и это хорошо. Там по сути тоже самое что было на старзах до того как они пошли вниз. Те же птсики меняешь на бабос. Я не склонен уходить в расчеты и вести беседы по высшей математике и финансам, но за месяцы пребывания на патипокер понял что возврат части уплоченной комиссии - это хорошо. А так да, можно мерять величины и заниматься этим вопросом очень яростно, но я рег пл5 и для меня это просто помощь в импруве моей игры и роста по лимитам. Вот буду регом пл100 с вром хотябы 2бб/100 тогда я в серьез озадачусь этим, пока же и того немножечка что возвращают достаточно для поддержки штанов и роста по лимитам. Еще бы деньги из рума выводить не надо было каждый месяц, уже бы пл10 играл.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Julio, "происходит не каждый месяц.и не каждый квартал" - думаю тут ты сам ответил на свой вопрос
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
1 188 189 190 191 400
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.