PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Может кто из новичков прочитает, если вы хотите начать играть МТТ то данный рум кинет вас сразу в мясорубку с дикой дисперсией на микро лимитах вас ожидают 2 часовые поздние регистраций где регуляры будут входить по 10 раз, потому что их банкрол это позволит, а ващ нет. Знаете почему так, да потому что нужно больше рейка. Турниров СНГ формата 90/90, 180/180 240/240 человек с 1 ребаем не существует в принципе знаете почему? Ответа 2. Первый был получен в телеграмм канале, потому что СНГ устарел оказывается😂. И 2 ответ правильный, простая жадность покер рума(мало рейка). Далее идет хваленое приложение. Телефон у меня греет только геншин импакт(но это 3Д игра с открытым миром), приложение Покерок наверное майнит с моего телефона других обьяснений нет по поводу такого нагрева, крашится за сессию в 3-4 часа 2 раза стабильно. Выход играть HYPER, короткая регистрация уменьшает десперсию. В остальных поле для новичков тут очень напряженное, попробуйте доити до денег в турнире где 2000-5000 участников, баунти турниры это вообще фарш заходить на свой страх и риск. Тех. поддержка отвечает только на мыло и только шаблоном скриптом, смысла в этом нет. Повторюсь в телеграмме админы неадекваты-Мицголы. Вот такой у меня юзер опыт от покерка. Далее по гсч очень много раздачь когда у 3 человек есть пары карманные причем не 22-66, а например JJ QQ AA в одной раздаче, какова вероятность такого выхода, да меньше чем флеш рояля, доезды тема набившая оскомину, думаю дело тут в одном известном патенте Сергея Кислого, но этим грешат многие. Параноя скажете, может быть. Но так как я играл не принимая не каких соглашений не верифецировав себя я допускаю все.
Ответ на всё это один: не играй с дисперсией, с ней шутки плохи :)
Тут кому то пару страниц назад прилетал страйк за победу лидерборд ))
Вот местный спортсмен катает, странно еще что каждый день ровно одинаковое количество очков набивает (5 числа правда не играл, видимо с софтом были какие то траблы у него. За февраль не смог посмотреть лб)
примерно по 11-13 часов в день для этого нужно. 11 если быстро кнопки жмешь, 13 - если тупишь
Сообщение отредактировал vovandos - 8.3.2023, 1:51
voooky, именно поэтому для меня этот рум тема закрытая. Да и доверия им нет. Ну чую просто это, зная жадность азиатов не удивлюсь если скоро начнет всплывать много интересного. Подскажите пожалуйста возращаться на покер старс или попробовать 888? Именно мтт и не 5к человек.
не играйте на этой помойке!!!! Это жадность не азиатов а украинских хозяев этого скина
Ex @ 08.03.23
voooky, именно поэтому для меня этот рум тема закрытая. Да и доверия им нет. Ну чую просто это, зная жадность азиатов не удивлюсь если скоро начнет всплывать много интересного. Подскажите пожалуйста возращаться на покер старс или попробовать 888? Именно мтт и не 5к человек
не играйте на этой помойке!!!! Это жадность не азиатов а украинских хозяев этого скина
а причем тут скин? Покерок не делает сетку турниров, не раздает карты - скин это только витрина. Всем основным занимается GGNetWork, ну кроме обменников, депозитов, выводов и другой околопокерной мишуры. Даже большая часть акций глобальны
10 суток сижу в бане. Разбирательство на сумму 673$. На балансе заморожено 6200$. Тех поддержка писала, что ответ в течении 48 часов будет. Прошло 4 суток после этого. Затем через четверо суток сказали, что уже в ближайшее время решится, потом стандартные ожидайте-ожидайте-ожидайте. Тяжёлые времена..
Представитель Покерка, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то временные рамки?
10 суток сижу в бане. Разбирательство на сумму 673$. На балансе заморожено 6200$. Тех поддержка писала, что ответ в течении 48 часов будет. Прошло 4 суток после этого. Затем через четверо суток сказали, что уже в ближайшее время решится, потом стандартные ожидайте-ожидайте-ожидайте. Тяжёлые времена..
Здравствуйте. Временные рамки зависят от того, какое к-во операций было произведено на Вашем аккаунте. Сколько участников. Проводятся ли в отношении некоторых из них проверки или нет. Не думаю, что смогу ускорить данный процесс, и тем более на это не повлияет саппорт - Вам надо дождаться окончания проверки.
Не храните в этом руме весь или внушительную часть БР!!!Проверки,блокировки, воровство, проблемы с софтом бывают(часто). Вывести деньги тоже проблема. Если хоть один человек над этим задумается уже победа.
Какую честную конкуренцию вел Никитин? Когда он был партнером рума - он вел такую же не честную борьбу с конкурентами как и новый "партнер" рума, руками админов!
За Никитина хорошо говорит его история и репутация,огромные долги,лудомания и развод с Глебом,лично я пользовался его сервисом от безысходности,т.к. уважаемый покерок не даёт возможности выводить официально,так, что иллюзий питать не стоит на счёт него
LCheGoyaale, спасибо, просто собираю обр. связь. Мне тут вроде кто-то говорил, что в кеше и цвет стола, и фона - оба работают всегда, как было выбрано изначально в клиенте. Я просто только МТТ играю, там ни то, ни другое не работает. Вот и стало интересно, как в др. дисциплинах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответ на всё это один: не играй с дисперсией, с ней шутки плохи :)