PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
proces, а где посоветуете?
proces @ 08.03.23не играйте на этой помойке!!!! Это жадность не азиатов а украинских хозяев этого скина
а причем тут скин? Покерок не делает сетку турниров, не раздает карты - скин это только витрина. Всем основным занимается GGNetWork, ну кроме обменников, депозитов, выводов и другой околопокерной мишуры. Даже большая часть акций глобальны
10 суток сижу в бане. Разбирательство на сумму 673$. На балансе заморожено 6200$. Тех поддержка писала, что ответ в течении 48 часов будет. Прошло 4 суток после этого. Затем через четверо суток сказали, что уже в ближайшее время решится, потом стандартные ожидайте-ожидайте-ожидайте. Тяжёлые времена..
Представитель Покерка, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то временные рамки?
Короче, бабки вернули, поэтому отвечу сам. Может, кому-то полезно будет.
1. Выплаты ждал меньше суток.
2. В саппорт не писал, деньги зачислились автоматически.
3. Нокаут, который полагался за меня, вернули в двойном размере.
ChippyPoker @ 08.03.2310 суток сижу в бане. Разбирательство на сумму 673$. На балансе заморожено 6200$. Тех поддержка писала, что ответ в течении 48 часов будет. Прошло 4 суток после этого. Затем через четверо суток сказали, что уже в ближайшее время решится, потом стандартные ожидайте-ожидайте-ожидайте. Тяжёлые времена..
😨
Я так понял, в кеше цвета стола и фона соответствуют выбранным в настройках, в мтт нет. А во всяких спинах, батл роялях, аоф и т.п. как?
ChippyPoker @ 08.03.2310 суток сижу в бане. Разбирательство на сумму 673$. На балансе заморожено 6200$. Тех поддержка писала, что ответ в течении 48 часов будет. Прошло 4 суток после этого. Затем через четверо суток сказали, что уже в ближайшее время решится, потом стандартные ожидайте-ожидайте-ожидайте. Тяжёлые времена..
Здравствуйте. Временные рамки зависят от того, какое к-во операций было произведено на Вашем аккаунте. Сколько участников. Проводятся ли в отношении некоторых из них проверки или нет. Не думаю, что смогу ускорить данный процесс, и тем более на это не повлияет саппорт - Вам надо дождаться окончания проверки.
ПокерОК, что же, будем ждать. Выбора то все равно нет.. Спасибо за оперативный ответ.
Не храните в этом руме весь или внушительную часть БР!!!Проверки,блокировки, воровство, проблемы с софтом бывают(часто). Вывести деньги тоже проблема. Если хоть один человек над этим задумается уже победа.
Frans161 @ 07.03.23Какую честную конкуренцию вел Никитин? Когда он был партнером рума - он вел такую же не честную борьбу с конкурентами как и новый "партнер" рума, руками админов!
За Никитина хорошо говорит его история и репутация,огромные долги,лудомания и развод с Глебом,лично я пользовался его сервисом от безысходности,т.к. уважаемый покерок не даёт возможности выводить официально,так, что иллюзий питать не стоит на счёт него
Слетели все цветные метки, их можно как то восстановить?
frozenatra, там вообще никак не меняется. Недавно в спинах только пофиксили баг с цифрами и надписью во весь стол, которые реально мешали играть.
LCheGoyaale, спасибо, просто собираю обр. связь. Мне тут вроде кто-то говорил, что в кеше и цвет стола, и фона - оба работают всегда, как было выбрано изначально в клиенте. Я просто только МТТ играю, там ни то, ни другое не работает. Вот и стало интересно, как в др. дисциплинах?
frozenatra, я и говорил.
Alt_AA, Клиент перезапусти и все восстановится,но иногда 2 или 3 раза надо это делать)
snapp89 Спасибо кот в колпачке, буду пробовать
GashaDydkin @ 23.02.23И в первую очередь в решении таких вопросов как бы заинтересованы GT. Потому что это афф и не маленький, и если такие ситуации как со мной случаются, значит они повторятся и дальше. И если афф не заинтересован в том, что бы написать большой пост представителю Покерка о том, что таких ситуаций как со мной действительно становится больше и давайте господа владельцы рума что то уже предпринимайте, значит аффу похуй.
Если тебя не устраивает афф, ты вправе отвязать свою учетную запись от него.
а что происходит с реплеером? Уже недели две не работает, при открытии просто грузит бесконечно.
И чтоб "два раза не вставать" задам второй вопрос: почему так чудовищно в Win/Loss ошибается покеркрафт. Я новичок в руме, поэтому пенял на рейк/взятие кешаутов при ОллИнах, но теперь точно знаю, что дело ни в том, ни в другом. Так в чём же?
не играйте на этой помойке!!!! Это жадность не азиатов а украинских хозяев этого скина