Добро пожаловать в блог, старина. Проходи, присаживайся.
На первые два вопроса самый честный ответ - дохуя. Катаю в кэш по соображениям скилловости, но сердцем я мттшник. Прямо щас (и в любой год любого века) самым плюсовым щетаю поиск правильной лично для тебя "двери". Поясню, частично ответив и на последний вопрос.
Цитируя Наваля, в жизни важнее всего три выбора: где жить, чем заниматься, и с кем быть. В целом согласен с этим (по крайней мере, на текущий момент времени). Так вот про занятие, которое будет определять, как минимум, треть ментального пространства - это как раз найти именно, то чем будет заниматься не то чтобы даже в кайф, а именно "по душе".
Типа вот кому-то откатать 100к рук за месяц - это марафон нехуйский, целое испытание на прочность. А мне это просто показалось прикольным в моменте, я подумал почему бы и да, всё. Вообще уже больше десятка лет встаю утром с мыслью "КАКОЙ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗМОТАТЬ". И конечно, разматываю я далеко не каждый день, месяц или даже год. Но самой этой мысли лично мне достаточно, чтобы с ахуевшим энтузиазмом врываться за столы каждый день много месяцев подряд без выходных.
КАРОЧИ
Невозможно в двух словах развернуть такие тонкие материи. Просто в моей системе координат занятие по душе на всю жизнь (или на значимую её часть, овер 10лет) с большим отрывом бьёт по "плюсовости" бабло, перспективы, актуальность/играбельность и любые другие мыслимые метрики успешного успеха.
Скажу прямо, многие из тех, кого я знаю, зашли не в ту дверь, когда выбрали покер. Но это происходит не только в покере. Думается, что есть ненулевая вероятность того, что величайший в мире теннисист так никогда и не взял в руки ракетку, потому что "жизнь заставила" его сначала родиться не там и не тогда, а потом собирать коробки заказов на складе амазона или подавать воду на борту самолёта. И я не стану осуждать этого парня, ведь найти себе занятие по душе надолго - ебических масштабов переап.
Всем нужной двери, посоны.
Привет) Каждый выбирает себе сам: женщину, религию, дорогу! Существует концепция, что у каждого человека на Земле есть своя жизненная миссия. В силах человека эту миссию осознать и выполнить на высоком уровне, или не осознать, но при этом все равно выполнить, но на самом низком уровне. Тоесть, если твоя жизненная миссия быть игроком в тенис, а ты стал, как родители хотели, экономист. то ты не потеряешь интереса к тенису, а будешь всю жизнь им интересоваться и смотреть под пивчик, смахивая скупаю слезу "ах, если бы". А мог бы осознать и стать про. Или осознать частично и стать хорошим любителем, чуть менее обеспеченным, чем экономист, но более довольным своей жизнью.
Так и с покером. Вообще попасть не в ту дверь имхо невозможно. Можно топтаться возле закрытой или приоткрыть на половину, так и не решившись заглянуть за нее. А можно открыть и пойти далеко. Очень далеко. Но при этом всегда именно туда, куда зовет жизненная миссия. как то так)
Такое ощущение, что последние несколько месяцев во многих популярных блогах на гт такие вот стены текста "ни о чём" генерят нейросетки. И постятся как правило с акков с регой до года.
Спросил человек, который сидел вчера со мной за одними столами в обоих румах.
А вообще это просто мой коварный план. Есть у меня один талант. Щас расскажу.
Пока живу дома - регулярно хожу в одни и те же места, типа завтракаю в одной и той же кафешке, обедаю в одном и том же ТЦ, хожу на массаж в одни и те же спа, посещаю один и тот же бассейн, етц. Так вот, недавно ездил в гости к сыну в соседний город на пару месяцев. Возвращаюсь обратно - а тут где-то поувольняли народ, а какие-то из моих заведений и вовсе закрылись. Делаю вывод: без меня бизнес у них идёт туго, я кучу прибыли приносил!
К чему веду. Выбрал две самые жадные площадки (гг и чико), стану у них самым главным генератором рейка, а потом РЕЗКО перестану там играть и они обанкротятся к хуям.
Получается, я Бэтмен.
бородатый! сидит планокур и приколачивает косяк, затянулся. видит бабка на велосипеде едет. подбегает и начинает ее пинать, пока та не притихла. Сплевывает: - не такой уж ты и крутой, бэтмэн! :)
BrunsonDid, а при чем здесь бабка на веле? В оригинале монахиня была..
Поручик Ржевский собирается на бал, зовёт денщика- расскажи какой-нибудь каламбур
денщик- Адам Еву прижал к древу
поручик пошёл на бал, напился в хлам, собрал всех и говорит- господа, слышал сегодня каламбур. точно не помню, но смысл в том, что мужик бабу ебёт, аж щепки летят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://youtube.com/shorts/W72xZvQkhmQ?si=xO61IuBAUOxa7n6n