StopThinking, или ок тогда, есть еще другой вариант подхода. просто тому человеку который мне не нравится, я буду просто писать "иди нахуй из моего блога троль" :) вот так норм? :)) тогда жалобы писать не буду.
hellf1re666 @ 14.11.2012
StopThinking, или ок тогда, есть еще другой вариант подхода. просто тому человеку который мне не нравится, я буду просто писать "иди нахуй из моего блога троль" :) вот так норм? :)) тогда жалобы писать не буду.
hellf1re666 @ 14.11.2012
StopThinking, я одного не могу понять, почему нельзя просто забанить людей которые не нравятся Топик Стартеру?
StopThinking @ 14.11.2012
АйГунер больше не может писать в твоем блоге. В принципе готов забанить сразу всех тут, все равно под твои критерии неадеквата рано или поздно попадет большинство постеров.
alicali, помнится ты клялась, что больше никогда не напишешь на этом форуме. Еще одно оскорбление или гадость, и писать тут ты действительно больше никогда не сможешь. Какая же ты недалекая тётя.

hellf1re666 @ 14.11.2012
StopThinking, я одного не могу понять, почему нельзя просто забанить людей которые не нравятся Топик Стартеру? что в этом сложного или что это повлечет за собой? я готов точно также чтобы меня кто угодно банил у себя. почему нельзя сделать такую сис-му?
я же ведь не просто каждого прошу вбанить, ест-но я тоже смотрю, делаю выводы о человеке. то есть когда человек надоедает долгое время, а не 1 сообщение написал, это разные вещи.
я сейчас посчитал, что тех людей кто меня тут не устраивает всего навсего человек 8, а срочных 2. а каков это процент от общего числа? очень мал. все просто ведь, к чему создавать сложности, когда можно нажать на кнопочку БАН, и человек тут больше писать не будет.
так как фактически он воздух изображает чеком терна?