Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,505
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 187 188 189 190 1060
  • StopThinking, или ок тогда, есть еще другой вариант подхода. просто тому человеку который мне не нравится, я буду просто писать "иди нахуй из моего блога троль" :) вот так норм? :)) тогда жалобы писать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1864/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 14.11.2012
    StopThinking, или ок тогда, есть еще другой вариант подхода. просто тому человеку который мне не нравится, я буду просто писать "иди нахуй из моего блога троль" :) вот так норм? :)) тогда жалобы писать не буду.

Ну тогда и банить из блога твоего никого не надо будет, потому что ты сам будешь временно отдыхать от форума. Так что идея неплохая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 2
  • StopThinking, я одного не могу понять, почему нельзя просто забанить людей которые не нравятся Топик Стартеру? что в этом сложного или что это повлечет за собой? я готов точно также чтобы меня кто угодно банил у себя. почему нельзя сделать такую сис-му?
    я же ведь не просто каждого прошу вбанить, ест-но я тоже смотрю, делаю выводы о человеке. то есть когда человек надоедает долгое время, а не 1 сообщение написал, это разные вещи.
    я сейчас посчитал, что тех людей кто меня тут не устраивает всего навсего человек 8, а срочных 2. а каков это процент от общего числа? очень мал. все просто ведь, к чему создавать сложности, когда можно нажать на кнопочку БАН, и человек тут больше писать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1865/9390
    + 0
  • Да просто сделайте Хеллфаира модератором, чтоб он мог сам модерировать свой блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/333
    + 4
  • Лично в моём случае так и сделали, когда Хелф. пришел ко мне в блог троллить. Заодно модерирую ещё несколько разделов... Но на этом говносайте какая-то анархия как была так и осталась. Никакого уважения к личности. Троллинг приветствуется. ST как был мудаком так и остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/333
    + -10
  • ПС: забаньте меня уже (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/333
    + 0
  • alicali, тебе как раз можно тут писать, и это даже приветствуется :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1866/9390
    + 0
  • Даже не знаю почему некоторые люди заходят в блог к Хэлу, а не куда нибудь что бы именно его потролить, наверное потому что его блог самый читаемый из раздела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/388
    + 0
  • Фиг знает, в прошлый раз ST забанил меня у тебя в блоге, по твоей же просьбе... Лучше не рисковать, ты такой переменчивый король эджаста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/333
    + 1
  • alicali, что за трэш? Вроде бы осеннее обострение должно закончиться уже. ST не получает зарплату за свою вредную работу и не наслаждается ответственностью (а не властью, как ты пытаешься тут представить). Понимать надо!

Решения очень сложные - забанить кого-то из темы, разбираться в разборках, все время нужно брать на себя ответственность. Ты сидишь в своем теле и думаешь, что вокруг мудаки, и все очевидно, у ST более широкий взгляд на раздел по долгу службы. Не усложняй его работу настолько!

Я вобще не понимаю в очередной раз, что тут делать. Скоро будет проще забанить alicali к чертям собачьим и заниматься другими делами. Если ты думаешь, что мы будем расшифровывать тролинг и разбираться бесконечно - это не так. Хоть на этом сайте и терпеливая администрация, но всему приходит КОНЕЦ )

В общем, все решения по вашим разногласиям тут будет принимать ST на 100%, т.к. кроме него никто в них не разбирается все равно. Имейте это в виду, будем считать последним предупреждением. Называть мудаком человека, который тратит свою жизнь на то, чтобы в этом разделе было приятно общаться - опрометчиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Какое ещё осеннее обострение? Я тут с прошлой весны не пишу

Насчет ST, ну чо, хреново ему тогда вообще - и зарплату не получает, и решения сложные принимать приходится. Нафиг так жить? Лично я, будучи модером, и властью наслаждаюсь, и прочими ништаками, и решения принимаю справедливые, а потому несложные...

Hellf1re, go к нам на Never Тут сайт ацтой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/333
    + 0
    StopThinking, я одного не могу понять, почему нельзя просто забанить людей которые не нравятся Топик Стартеру?

АйГунер больше не может писать в твоем блоге. В принципе готов забанить сразу всех тут, все равно под твои критерии неадеквата рано или поздно попадет большинство постеров.

alicali, помнится ты клялась, что больше никогда не напишешь на этом форуме. Еще одно оскорбление или гадость, и писать тут ты действительно больше никогда не сможешь. Какая же ты недалекая тётя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 6
  • StopThinking @ 14.11.2012
    АйГунер больше не может писать в твоем блоге. В принципе готов забанить сразу всех тут, все равно под твои критерии неадеквата рано или поздно попадет большинство постеров.

alicali, помнится ты клялась, что больше никогда не напишешь на этом форуме. Еще одно оскорбление или гадость, и писать тут ты действительно больше никогда не сможешь. Какая же ты недалекая тётя.

СТ, ну вот за это респект. Приношу свои извинения за Алису Ли, у нее видимо действительно какое то обострение :)
    Насчет критерия неадеквата, ты не совсем прав. Я вижу кто как ко мне относится просто отлично. Скажем так, у меня на это "чуйка" хорошо развита.
    iGooner'a хватит забанить. Это один из самых активных флудеров вабще на сайте. Я думаю после этого станет заметно тише. Еще раз Спасибо за выделенное время на все это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1867/9390
    + 0
  • ST, ну так я тут и не писала до сих пор, и вдальнейшем писать и не собираюсь.

Тем более, я вижу раз в жизни на этот раз ты удовлетворил просьбу хозяина блогa принял правильное решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/333
    + 0
  • по следам зума)

что за уебская линия такая у оппа? неужто тут надо было чекать ривер, так как фактически он воздух изображает чеком терна?
    0dd7cc6bde2c.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($29.58)
    BB ($76.97)
    Hero ($79.80)
    UTG+1 ($172)
    CO ($48.80)
    BTN ($51.85)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.75, CO raises to $5.50, Hero calls $2.75

TURN ($14.75)

Hero checks, CO checks

RIVER ($14.75)

Hero bets $11.25, CO raises to $41.80 (AI), Hero folds

CO wins $35.57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1868/9390
    + 0
    StopThinking, я одного не могу понять, почему нельзя просто забанить людей которые не нравятся Топик Стартеру? что в этом сложного или что это повлечет за собой? я готов точно также чтобы меня кто угодно банил у себя. почему нельзя сделать такую сис-му?
    я же ведь не просто каждого прошу вбанить, ест-но я тоже смотрю, делаю выводы о человеке. то есть когда человек надоедает долгое время, а не 1 сообщение написал, это разные вещи.
    я сейчас посчитал, что тех людей кто меня тут не устраивает всего навсего человек 8, а срочных 2. а каков это процент от общего числа? очень мал. все просто ведь, к чему создавать сложности, когда можно нажать на кнопочку БАН, и человек тут больше писать не будет.

Ты на улицу выйди хоть раз за месяц, девку себе умную найди, может научит тебя чему. Это ты наверное листал свой блог несколько часов и отмечал тех, кто тебе не по нраву чтобы настучать модератору)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • AriZone @ 15.11.2012
    Ты на улицу выйди хоть раз за месяц, девку себе умную найди, может научит тебя чему. Это ты наверное листал свой блог несколько часов и отмечал тех, кто тебе не по нраву чтобы настучать модератору)))

Ну все. Если ты еще не был в списке, то теперь, боюсь, ты первый в нем.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 8
  • Кстати по раздаче: по-моему тут очевидный выбор между бет/коллом или чек/коллом, бет/фолд убого как-то смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 0

• так как фактически он воздух изображает чеком терна?

а если бы он бетил терн ты бы колировал? просто часто по такой линии у него фулхаус на терне и он просто чекает и слоуплеит, чтобы ты положил его на блеф, а на бет терна ты часто отвалишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • А мне нравится бет-фолд, парень не выглядит блефовым, да и терн уменьшил кол-во его сетов на флопе в полтора раза. Т.е. ставкой мы получаем велью с короля, в случае рейза там почти всегда натсы, если же чекнем, зачастую он поставит сам только с монстрами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 187 188 189 190 1060
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.