Как норм пацан решил с 800 баксов раскрутиться в СТ сатах на фтопс по 1к. 30 баксов на счету осталось
Tainer @ 19.4.2011
l_gravas,
Что касается клубов, то тут я, конечно, субъективен. Когда Спартак выходил в свои полуфиналы Кубка и играл в ЛЧ - все европейские клубы считались с ним. А что сейчас? Про Спартак молчу совсем - Зенит или ЦСКА уважают в Европе что ли? Также как сборную Россию - с финансовой точки зрения Не забывайте, что тогда в клубах легионеров не было почти - Спартак считался пздц каким не русским, когда один Робсон играл. Наверное, это мне больше всего в той команде и нравится.
В целом, я не особо помню те годы, просто они навеяны романтизмом, особенно спартаковским. Костяк сборной то же же СМ был. Ни в одном клубе в России сейчас нет такой ауры, которая была в девяностые.
П.С. Я не утверждаю, что это факт. Просто у меня такое ощущение, т.к. мне было тогда 10 лет если что)
Tainer @ 20.4.2011
Почитал про проблему пиханины на РПТ-РПС. Так и знал! Ещё 100% пихают на Партуше, ЕПТ и ЮО. Но главная зона пиханины - Кипр! Иначе никак аномалии не объяснить) А вот во Львове не пихают точно! ))
Если серьёзно, то грустно всё это.
Tainer @ 21.4.2011
0-2. Всё как в прошлый раз почти получилось) 6 окошек, в 5 добрые тётеньки, в 1 злой пидарас. В очереди стоит 15 человек и этот один американец мужского пола спрашивает всех по одному вопросу и ставит отказ. Я сразу понял, что главное - это не попасть к нему. Стою... Человек передо мной уходит к этому валенку, и я мысленно радуюсь, т.к. процесс общения обычно более 5 минут, и явно из других 5 окошек кто то выйдет. Смертник подходит к этому злому человеку, его спрашивают один вопрос и сразу ставят штамп отказа. Тут я понимаю, что пздц, т.к. сейчас иду я и шансов нет. Этот мудак ещё улыбался и спрашивал меня про всоп, турниры, покер (я уж было подумал, что мне повезло), но поставил отказ. "Ок", развернулся и ушёл)
У меня у друга знакомому в визе отказали в прошлом году из-за того, что у него "на банковском счете было слишком много денег, и он с этой суммой мог купить себе бизнес в США и остаться там жить" Во дают, американцы)