ну ладно хотя бы минус отбил,думаю два дня выходной завтра футбол,а в четверг думаю голова будет болеть в пятницу продолжим мучения,сегодня думаю где то в среднем 2-3к недобор
ну хоть один рум вывел из стрика финалка лотерейная получилась,давил ребят,по стеку мог третье место занять,но зарубался со всеми ничего завтра затащу)все ближе,как раз завтра пс4 опять за первое будут давать
CRYWOLF @ 8.11.2013 ну хоть один рум вывел из стрика финалка лотерейная получилась,давил ребят,по стеку мог третье место занять,но зарубался со всеми ничего завтра затащу)все ближе,как раз завтра пс4 опять за первое будут давать
в начале года на счету было 0,с фрироллов и до сегодня
ех ,вчера 7 ,сегодня 4 должен был заносить:вышел вторым стеком,куча слабых,но опять жесткий пихач на финалке(вроде не турбо).три аллина проиграл удвоил двух коротких и сам убился
ех пока играл финалку на 888,потерял динамику в дип стадии на айпокере 5к по 7ра,был чипаком.но сдулся и проиграл монету на предфиналке ,11 место недоборчики
ех зря сел катать на 3 часа раньше чем обычно,не хватило в конце силенок на финалке не потянул еще и тенере 22место и 7,5к по 10ра на 888 30 место недобор солидный,завтра буду исправляться
заходило как богу ,раз 15 аа сдали и еще куча монстров на лаке втащил,не готов был играть сегодня в А гейм,еле выдержал двух часовой ха против будущего топ рега.парень норм шпилит
должен был наверно опять пятым вылететь примерно,лака заступилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да иногда плохо клюет