vinsio @ 28.7.2012
SCRTR
Он исправиться, просто он чуть поспешил с выводами, с кем из нас не бывает,
я лично с бетвояджера вывел все что заводил щас играю на выигрышные деньги, конечно пока маловато что-бы идти и рубить
мультиплеерную рулетку на 32red, думаю там разгуляться
Лично мое мнение мультиплеерная рулетка круче чем кч , зайдите на соседний форум почитайте:
aleckback регулярно только с мультиплеерных рулеток выводит от 200 долл до 2-3к
Vinsio!
1. Правильно сделал что вернул на аватар Хлое Морец, вернувшуюся с морец
2. так как ты задолбал уже своей мультиплеерной рулеткой, то я тебе щас все разъясню. На мультиплеерной рулетке реально можно делать деньги при одном непременном условии, которое звучит так:
Владельцы мультиплеерной рулетки не удовлетворяются 2,7% с оборота и на каждом спине лохотронят игроков. Тогда схема проста: смотрим, кто куда и сколько поставил. Делаем противоположную ставку намного меньше остальных. ВСЕ. Но сначала убедись, что условие, которое я выделил жирным, имеет место быть. Я тебе даже подскажу как это сделать. Садишься за стол и врубаешь камтазию. Записываешь несколько сотен спинов. Потом спокойно медленно смотришь, выписывая все ставки: кто, куда и сколько, а также результат спина. Анализируешь, что получилось. Имела ли место быть в подавляющем большинстве случаев ситуация, когда выигрывали ставки, находящиеся по совокупности в меньшинстве. Если имела место быть - все ОК, руби капусту по схеме, которую я предложил. Если нет - перестань флудить здесь своей мультиплеерной рулеткой.
ВСЕ
AUM
вопрос где EMBED код клипа на youtube? что-бы на форуме его разместить?
Жмешь на кнопку "Поделиться", потом на кнопку "Сгенерировать html-код". При вставке сюда вставляешь между тегами [video] [/video]
Ты знаешь, лет 15 назад в Японии создали робота, который по мысли создателей должен был мирить скандалящих супругов. продажи не пошли и робота вообще сняли с производства. От покупателей пошли жалобы, что вместо того, чтобы гасить ссоры, он даже подливал масла в огонь!