Итак, Большой (ну или как получится) пост про Минск и серию РПТ
Первое, что мне понравилось - это минчане. Особенно те, которые мужского пола (а я уже говорила, да?) Сижу сегодня, подруге восхищенно рассказываю про минских парней, получаю комментарий: - Ну что белорусы? Вот ваши, сибиряки - это да... (и делает такое вот лицо ) Видимо, каждому не хватает того, чего ему не хватает =))
Следующее, что мне понравилось в этой замечательной стране - это деньги. Их тааак много... каждый - миллионер.
А на тысячной купюре нарисованы цвиточки. Почему-то.
Но этой тысячной бумажки не хватит даже чтобы проехать на метро. Стоимость проезда - 1.300 (около 5 рублей). Жетончик на метро. Больше 4х в одни руки не продают =)
И, конечно, надписи.
Радоваться им я начала уже в аэропорту...
...продолжила на вокзале. Мой одноклассник, получивший "двойку" за диктант, был прав!!!
Для кого предназначается эта касса, я так и не поняла:
Прытрымлiвайце, вот что!
Дальше часть для любителей архитектуры и просто картинок с домиками.
В Минске очень красивые дома старой постройки.
и церкви
А если кто забыл, что батьку надо любить, тому на помощь приходят новейшие цифровые технологии (фотошоп)
Было холодно, кстати
Хотя и наблюдались ручьи.
Библиотека эффективная:
Мужчина вот с книжкой стоит. Больше в этот день никому книжки не выдавали, так как выходной.
Песняры и дудары. Хоть бы какие носочки им выдали, я низнаю... ну минусовая температура на улице, в самом деле.
РПТ, собссно, проходил примерно так.
Игра:
Профессиональный дилер раздает с закрытыми глазами
Парни ведут лайв-репорты:
Аня-лудоманя и сорок пять миллионов (это правда) долларов (а вот это вранье).
И напоследок. Мне очень понравился этот город и люди, в нем живущие. Есть мысль приехать сюда весной (тем более, мне должны экскурсию).
kazzloff @ 2.2.2012 найс фотки!особенно та,что с ладошкой!теперь то с помощью хиромантии(извиняюсь за выражение) легко узнать ваше судьбу и что вы за птица
kazzloff @ 2.2.2012 найс фотки!особенно та,что с ладошкой!теперь то с помощью хиромантии(извиняюсь за выражение) легко узнать ваше судьбу и что вы за птица
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.