Жизнь-это игра в деньги и время.

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    5,866
  • Просмотров
    859,268
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +43,227
1 187 188 189 190 294
  •  doBRO-11, смотрю ты второй в Битве Блогов, поздравляю 

когда лудить на сотку будешь?

Ответить Цитировать
    8/45
    + 3
  • Лудить на сотку щас для Юры - это купить снастей и семян, если не ошибаюсь))

Ответить Цитировать
    120/167
    + 4
  • Mihalych73 @ 15.06.25  

doBRO-11, смотрю ты второй в Битве Блогов, поздравляю 

когда лудить на сотку будешь?

Смеёшься-я второй, не хочу жить!! 

Шучу, спасиб! Потрачу на квас, пряники и пирожки)) 

Сухофруктов-еще закажу)) 

А фишечками охота погреметь 

Ответить Цитировать
    1609/2266
    + 18
  • Сегодня пол дня убирались, мыли посуду,раскладывали шмотки по местам, подметали! Мишку очень тяжко уговорить что то делать - еле еле смог, Уговорами, угрозами и взываниями к совести! Удалось приболтать, поставил Кино и помогал! Завтра вторая серия уборок к приезду матушки! 

Сварил супчик, макароны с тушонкой! Когда из города привезут моркву сделаю плов! 

Яньку опять клещ ужалил-хотя недавно опять втирали ему антиклещ! Не работает почему то! Часто стал проверять его, нащупал! Миша держал а я выкручивал-операция прошла быстро и без наркоза! Вот этот паразит-сожгли его горелкой!! 

Яныч сразу взбодрился и принёс большую мышь или крысу-за минуту скушал! А вторую нам с Мишей за помощь)) 

Забыл под спойлер бросить-не буду переделывать боюсь не загрузится! 

Зацвел первый перец-неужели буду есть свой салатик??)) 

Крыжовника в этот год будет много! Ещё бы те кусты выросли что в мае посадил-было бы супер!! 

Я писал или нет ранее-один рак попался в раколовку! За 5 дней-один((

Жалко тут не купить пивка нулевочки-был бы хороший ужин-придётся с чаем🤣

Ещё у нас электричества не было часов пять! Это напрягает-морозилки набиьы мясом, можно все потерять! Но обошлось) вроде ветром деревьев на линию навалило-убрали! Зато без электричества сразу зашевелился-многое сделал! 

Пойду нырну и на отдых! Завтра надо ещё хорошо потрудиться-потом можно и на рыбалку и грибы на островах посмотреть! 

Всего наилучшего)

Ответить Цитировать
    1610/2266
    + 54
  • На даче канеш без электричества и без воды щас полный ахтунг. Как 30 лет назад там люди жили)) предпоследний хозяин моей дачи, походу родственник Юры...Чего только я там не нашел. Начиная от крольчатника отдельного на 8 клеток, заканчивая насосом для чистки дна пруда и плота в комплекте с ним,и всякими приблудами с его работы/по электрике. И по дереву он вырезал/даже чертежи декораций остались, и станки по шелушке шишки. Короче мужик не маялся явно от безделья в отличие от нынешних дачников типа меня))

Ответить Цитировать
    121/167
    + 10
  • doBRO-11 @ 15.06.25 

Смеёшься-я второй, не хочу жить!! 

Шучу, спасиб! Потрачу на квас, пряники и пирожки)) 

Сухофруктов-еще закажу)) 

А фишечками охота погреметь 

если не ошибаюсь там ещё 100$ турнирными на покерруме дать должны были- я про них как раз

Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

если не ошибаюсь там ещё 100$ турнирными на покерруме дать должны были- я про них как раз

Я не зареган на том покере)

Ответить Цитировать
    1611/2266
    + 4
  •  doBRO-11, так самое время зарегаться ( или уже не дадут соточку?)

в любом случае стоит зарегаться- это же не последняя выигранная ББ (сорян, серебряная медаль)

Ответить Цитировать
    10/45
    + 1
  • Вот к стати когда не было догго света сегодня-Вован яишню на костре делал(у него нет газа) - грит очень вкусно вышло! 

Вода тёплая! Перед сном самое то нырнуть! Вована снял голым(по его просьбе) -он собирался кому то отсылать себя-своим женщинам наверно)) Смотрю и меня снимает-еле успел тапком прикрыться🤣

Ответить Цитировать
    1612/2266
    + 30
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

doBRO-11, так самое время зарегаться ( или уже не дадут соточку?)

Дадут-но тут не выйдет  из за связи) 

В том году буду стримить покер из деревни😁

Ответить Цитировать
    1613/2266
    + 4
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

там не турнирные. 1 билет на 100.

Ответить Цитировать
    24/56
    + 2
  • шашист @ 15.06.25 

там не турнирные. 1 билет на 100.

разница небольшая- можно нормально у костра лудануть 

Ответить Цитировать
    11/45
    + 1
  • кот опять бобра поймал. 💪

Ответить Цитировать
    52/56
    + 5
  • Бодрое утро! 

Вот такая мне сушилка приедет для рыбы-не помню показывал или нет! 

Пока солнечно пойду по огороду ченить поделаю-пойдёт дождик-дома продолжу уборку-полы мыть и прочее не интересное! 

Мама с сестрой сделали заливное из большого окуня-надо будет тут попросить сделать-наварю крепкого бульона когда много окуней поймаю, да с марковочкой, да с петрушечкой и с горчичкой или хреном-милое дело!! Слюни аж растеклись🤣

Ещё ни разу в этом году не собирал иванчай на заготовку! Вероника пришлёт рецепт и надо собрать и заня ться сделать! С разное время лета когда делаешь-разные вкусы! 

Вероника вчера прислала-Катю пробило на рыбу))) это оч хорошо-есть для кого заготавливать😊

Настроение с утра отличное-надо этим воспользоваться по полной! Пью чай с мёдом и арбайтен!! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1614/2266
    + 47
  • Мишку очень тяжко уговорить что то делать - еле еле смог, Уговорами, угрозами и взываниями к совести!

А чем ты ему угрожал?  

Ответить Цитировать
    82/167
    + 11
  •  StratoLifter, например что сварю ему щи вместо картофельного супа🤣Больше на совесть и на жалость давил))

Ответить Цитировать
    1615/2266
    + 9
  • Доброе утро!! 

Вчера так и не поработал на себя(огород) и дома ничего не делал! 

Сварил геркулес-позавтракали с Мишей! Смотрю тётя Нина(продавщица) идёт-надо идти в магазин и заказывать хлеб на сегодня и молочку на четверг! Заказал и печенья купил! В этот раз быстро что то все скушали-вчера без хлеба были ваще🤣

Солнышко светит, так тепленько-впахивать в огороде лень-говорю Мише-может пойдём на спиннинг покидаем и за одно грибов я гляну и покажу тебе старый Барский фундамент - прибор тоже возьмём?? Миша-ну давай и двинули! 

С третьего заброса окунь у Миши грам на 200-черер 3минуты ещё один! А палку мы одну взяли-я грю дай мне кинуть-с первого забросатоже окунь хороший - через пару мин ещё один! Мишка спининг забрал опять и потом часа 3 кидали по пути на фундик-ни одной поклевки😭

Четыре окуня и все! Заморозил на вялку! 

Добралиль до фундамента-метров 100 от берега! Минута жалоб опять у меня-я и пошурфил в разных углах-и вокруг походил-за 2 часа - 2 цветных сигнала-водочные пробки и все😐я понимаю что место известное и там в прошлые года копатели все вычистили-но я думал может Гаррет что нащупает - невозможно же подчастую выбить-ан нет-ничего не нашёл вааще!! В прошлый год хоть пугу нарыл а тут по нулям! 

Пока я ходил-Мишка сделал очаг и Костёр ок полил-уходили все потушили! 

Хорошее место для гамака или навес натянуть от дождя! 

Назад Миша один поехал-а я по полям пешком! На грибной тропинке нашёл две ходячки и чернухи немного не интересной! Ушли в 10-пришли в 16,хорошо погуляли💪

Уже время спать, подночь-мне так каши пенной захотелось с маслом аж сил нет!! Сделал, скушал и уснул)) 

Сегодня пасмурно-все затянуло! А мне охото на рыбалку и копать! Предложу Максу-копателю сгонять куда нить! Или возьму лодку и сгоняю половлю на маленькое лесное озеро! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1616/2266
    + 49
  • Костёр ок полил

Ответить Цитировать
    83/167
    + 0
  • Здравствуйте! 

На рыбалку и рыть седне не пошёл, одному рыть не охота - а рыбалить, дождь почти целый день был-тоже не стал! 

А Макс надергал хорошо! 

А я  одел заколенники и плащ и пошёл по грибы! 

Сделал здоровый крюк через густой лес и болота чтоб дойти до своего грибного места у озера! Огромные ели и осины как спички поломаны-вот же ветерок был-большая просека в центре леса!

Палочку взял на всякий случай и не зря-пару омутин нащупал! 

Дошёл до Клепалища, там и нашёл основные грибы, много старых, раньше надо было идти! Тут тоже рыбацкая полянка для ухи! 

Лисички начинают появляться! 

Назад шёл как раз Мишку встретил-хорошо гульнул, 15 к точно натопал и не по дороге а по лесу и болоту, нагрузка другая) 

Не много но мне на жаренку хватит! 

Грибы чистенькие-ваще нет чирвивых! 

Сейчас как раз жарю и наемся вредного на ночь😁раньше любил ещё пивком запивать это блюдо)) 

Завтра сестре дают машину на работе и привезут мамулька! Начнется более ответственная жизнь у меня и вечерняя рубка в дурака)) 

Пакеда)

Ответить Цитировать
    1617/2266
    + 76
  • Добрый вечер! 

Чего я понаделал за два дня? 

На ничего особенного-опять покосил участок-трава растёт как на дрожжах! 

И тропинку к озеру покосил и около купальни! 

Матушка вчера приехала, делый день обследовала дом и огород! 

Рыбу отмочил -чтоб не сильно солёная была и вывесил в новой сушилке) через пару дней продигустирую! 

Первые черики начали краснеть-скоро попробуем! 

И огуречки зацветают-дней через 10 первые вырастут думаю! 

Сегодня был выбор-копать, на рыбалку, за грибами! Я выбрал первое) 

Опять поплыли с Максом на Новую деревню рыть где в прошлый раз были! 

Дождь постоянно с перерывами небольшими лил! На двух лодках пошли-Макс ещё метал решил вывести! 

Подковы, топоры, молотки и прочее уже не беру - если только необычные) 

Метров в 400 от деревни, на поляне штук 10 погребов выложенные камнем! И внутри и рядом сигналов нету что странно! 

Грибы попадаются но мы не за ними! 

Вот эта находка мне совсем не понравилась! Совсем свежак, буквально час! Это медвежья куча кто не понял! Стал потом почаще стучать лопатой по стволам-сыкотно немного) Макс тоже напрягся, аукать стал)) 

Что по находкам! Повезло, нашёл серебро-в хорошем сохране, на старой дороге в лесу! Топ дня) 

Пятак царский-но сильно убитый-не фига не видно! Рамочник и щитовик! И треху) 68 копеек в сумме)) 

Две части самовара-и бутылочки в коллекцию) стекло непонятное! 

Больше 100 кг чернухи! 

Почистил пузырьки с последних копов! 

Маманя грит выкину все твои склянки железки и прочее🤣

По времени, с дорогой, вышло 7 часов копа! Плащ не одевал-в рюкзаке под ёлкой висел-ноги все мокрые-но я доволен-Серебрушка то есть! И медведь не сожрал😁

Пост писал часа полтора-наверно рекорд - по 10 раз одну фотку пытаюсь грузить! 

А дождь льёт и льёт к стати! Уже летнюю норму наверно налил за июнь! 

Чао)

Ответить Цитировать
    1618/2266
    + 76
1 187 188 189 190 294
15 человек читают эту тему (8 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.