Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    8,516
  • Просмотров
    1,675,253
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +53,807
1 187 188 189 190 426
  • Ботов используют обычно для HFT,а у меня всего несколько (до 10 ) сделок в неделю.

Насчет возможности автотрейдинга в ИБ я очень сомневаюсь, это очень развито в Форексе (терминалы МТ4 МТ5 ) ну и в российской фонде, с их Квик-терминалами.

Нет, у меня ручной трейдинг.

Я ставлю купить по биду, если за 5-10 минут не срабатывает, начинаю двигать ордер внутри спреда = на покупку от бида к аску, на продажу от аска к биду. Рано или поздно он сработает.

Для меня сигналом к сделке больше является момент времени, а не цена.

Ответить Цитировать
    1237/2463
    + 4
  • Насколько помню в блоге у Игоря, ты открывал демо счет ИБ для эксперимента (спора).

Как долго демо действует?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • HuanXIV @ 20.01.25 

Ботов используют обычно для HFT,а у меня всего несколько (до 10 ) сделок в неделю.

Насчет возможности автотрейдинга в ИБ я очень сомневаюсь, это очень развито в Форексе (терминалы МТ4 МТ5 ) ну и в российской фонде, с их Квик-терминалами.

В ИБ есть возможность автотрейдинга через их собственный API и по протоколу FIX. Есть даже специальный облегченный терминал для ботов, называется IB Gateway.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • JekaMen @ 21.01.25  

Насколько помню в блоге у Игоря, ты открывал демо счет ИБ для эксперимента (спора).

Как долго демо действует?

То ли год то ли бесконечно

spirit83 @ 21.01.25 

В ИБ есть возможность автотрейдинга через их собственный API и по протоколу FIX. Есть даже специальный облегченный терминал для ботов, называется IB Gateway.

Спасибо. Мне без надобности, но буду иметь в виду.

Вообще, автотрейдингом я наигрался еще в нулевые, с форексом и терминалом Метатрейдер.

Там автотрейдинг был замечателен еще и тем, что позволял делать честные бектесты,

Написал бота и протестировал его на 20 лет назад, красота

Ответить Цитировать
    1238/2463
    + 1
  •  HuanXIV, С приходом ИИ ботов, разве не разумно попробовать, они в разы выполняют поставленную задачу, гораздо быстрее чем человек.

Дмитрий это не призыв к действию, я просто только начинаю изучать сферу и было бы интересно, что-бы кто-то из профессионалов, дал обратный фидбек на эту тему.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня совсем другая стратегия, построенная на фундаментальном анализе, мне не нужен автотрейдинг.

Говоря по-покерному - мне не нужен подсказчик и солвер, потому что я их обыгрываю.

Звучит , возможно, претенциозно, но это так.

Ответить Цитировать
    1239/2463
    + 10
  • Добрый день,а если не сообщил вовремя в ФНС об открытии счёта в ИБ какой штраф не подскажите?

Может он от чего то зависит ,там допустим есть профит или просто открыл и забыл без депа или минус?

Срок больше 3х лет

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Добрый день. Штраф за неподачу уведомления об открытии счета за рубежом = от 4 до 5 тр.

Отдельно от этого - штраф за неподачу отчетности о движении средств по этому счету = от 2.5 до 3 тр . За каждый отчет!

То есть если открыли счет 3 года назад и надо было подать 3 отчетоности, то это будет   3 штрафа от 2.5 до 3 тр.

Отдельно - если была зафиксирована прибыль, то там будут штрафы за неподачу налоговых деклараций (30% от суммы налога за каждую декларацию) и 40% от суммы налога за неуплату налога, но не меньше тысячи за каждый.

Я не могу давать советов по нарушению законов, но я просто слыхал, что есть такие нехорошие люди, которые забыли подать отчетность, но хотят ее подать и вернуться в законопослушное русло, ипросто пишут в отчетности , что счет открыт не 3 года назад, а недавно. Но при этом они потом редактируют пдф файлы с выписками, чтобы нельзя было догадаться.

Так делать, конечно же, нельзя. И Вы так не делайте. 

Я просто рассказываю о том, какие бывают нарушители.

Ответить Цитировать
    1240/2463
    + 6
  • HuanXIV @ 21.01.25  

Добрый день. Штраф за неподачу уведомления об открытии счета за рубежом = от 4 до 5 тр.

Отдельно от этого - штраф за неподачу отчетности о движении средств по этому счету = от 2.5 до 3 тр . За каждый отчет!

То есть если открыли счет 3 года назад и надо было подать 3 отчетоности, то это будет   3 штрафа от 2.5 до 3 тр.

Отдельно - если была зафиксирована прибыль, то там будут штрафы за неподачу налоговых деклараций (30% от суммы налога за каждую декларацию) и 40% от суммы налога за неуплату налога, но не меньше тысячи за каждый.

Я не могу давать советов по нарушению законов, но я просто слыхал, что есть такие нехорошие люди, которые забыли подать отчетность, но хотят ее подать и вернуться в законопослушное русло, ипросто пишут в отчетности , что счет открыт не 3 года назад, а недавно. Но при этом они потом редактируют пдф файлы с выписками, чтобы нельзя было догадаться.

Так делать, конечно же, нельзя. И Вы так не делайте. 

Я просто рассказываю о том, какие бывают нарушители.

А если мой знакомый 3+ года назад депал несколько раз крупные суммы с карты РФ тогда как?Это никак не проверить(отследить) ?

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Это тяжелый вопрос. Теоретически можно проверить, но практически никто проверять не будет. Но возникнет другой вопрос - как потом отрепортить эти суммы в отчетности. 

Тут есть много решений. Или никак не репортить. Или в какой-то год написать что эти суммы были переведены - вряд ли спросят. ЛУчше бы конечно дождаться окончания СВО и когда снова разрешат переводы делать.

Но из прошлой жизни - если человек писал "на мой счет в ИБ пришло 100К долл", то никто в ФНС не требовал от него никаких подтверждений об этом.

Больше я вряд ли что-то внятное смогу написать, нет статистики по таким случаям, к сож.

Ответить Цитировать
    1241/2463
    + 0
  • HuanXIV @ 21.01.25 

Это тяжелый вопрос. Теоретически можно проверить, но практически никто проверять не будет. Но возникнет другой вопрос - как потом отрепортить эти суммы в отчетности. 

Тут есть много решений. Или никак не репортить. Или в какой-то год написать что эти суммы были переведены - вряд ли спросят. ЛУчше бы конечно дождаться окончания СВО и когда снова разрешат переводы делать.

Но из прошлой жизни - если человек писал "на мой счет в ИБ пришло 100К долл", то никто в ФНС не требовал от него никаких подтверждений об этом.

Больше я вряд ли что-то внятное смогу написать, нет статистики по таким случаям, к сож.

Спасибо огромное

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Да ,  и скажите своему приятелю, что все это - на его страх и риск.  Если поймают - заставят платить штрафы.

Ответить Цитировать
    1242/2463
    + 2
  • Дмитрий. Или Дима? Или Хулио? (Я выпил пива и у меня возник сложный моральный вопрос. Как обратиться то).

Я всё о своём, кризисносредневозрастном.

У тебя (о, я определился) дочь работает медсестрой, а сын неплохо зарабатывает в бизнесе.

А они предъявляли когда-нть тебе претензии, типа - "Папа, чё ж ты меня на балет не отдал, я б щас как Ксешинская была"

Или "Папа, а помнишь ты мне футболку Бэкхема не купил? Не помнишь? А я помню"

Если да, что им отвечал? 

Если нет, то почему?)

Ответить Цитировать
    23/89
    + 11
  • Зови как хочешь, как тебе удобнее.

Да предьявляли.  Точнее, предьявлял.

Сын, не дочь.

Было три серьезных претензии, не про майку , про жизнь

Отвечал в зависимости от запроса.

На одну претензию я признал, что он частично прав, но обьяснил, почему так получилось.

На вторую претензию я ответил, что он охуел.

Третью претензию я отмел, но обьяснил, почему она несправедлива.

В целом, все три претензии были очень болезненные,  каждая по своему, и я до сих пор переживаю, вспоминая их.

Дети очень часто бывают злыми по отношению к родителям, особенно когда вырастут. 

Возможно, я был таким же, в чем сейчас раскаиваюсь.

От дочери тоже были, но они были какие-то другие, риторические что ли.

Что мол вы меня заставляли за младшим братом следить,  а я хотела гулять, а вместо этого я его из детского сада забирала, а потом дома с ним сидела.

Ответить Цитировать
    1243/2463
    + 30
  • HuanXIV @ 21.01.25  

в чем сейчас раскаиваюсь

Почему?

Потому что претензия несостоятельна уже или потому что ответить на неё уже не смогут?

На всякий случай поясню, что это не "чтоб доебаться", а сам нахожусь в возрасте, когда пора б уже с отцом эти вопросы порешать. 

Потому интересно.

Ответить Цитировать
    24/89
    + 0
  • Shootnick88 @ 21.01.25 

Или "Папа, а помнишь ты мне футболку Бэкхема не купил? Не помнишь? А я помню"

Друг работал в Англии. Примерно в это время Абрамка купил Челси. Клуб был очень популярен в России. Сын занимался футболом. Заказал другу футболку Челси. Он заказ выполнил. В фирменном магазине Челси приобрел и сделал надпись DIMON (сына Дмитрий зовут).

Сын великим футболистом не стал. Но на отдыхе ,в разных странах, многие подходили и спрашивали:" Что за игрок Димон? Не знаем такого" 

Ответить Цитировать
    57/195
    + 16
  • Shootnick88 @ 21.01.25 

Почему?

Потому что претензия несостоятельна уже или потому что ответить на неё уже не смогут?

Нет,  своим родителям я ни одной претензии не предьявил, дело было в другом,  вот в этом

HuanXIV @ 21.01.25 

Дети очень часто бывают злыми по отношению к родителям

Мама приходила по утрам ко мне под окно и сидела на заборчике, терпеливо ждала, когда я выйду. Я выходил, мы садились в машину и я вез маму к ней на работу, а потом уже ехал на свою работу.

В дороге я чаще всего молчал, думал о своем или слушал радио, долбоеб.

А мог бы разговаривать с мамой , болтать бы о пустяках. Или просто бы говорить о том, как я ее люблю.

Мама умерла в 2002 , но мне до сих пор ее не хватает.

И только потом, когда уже ничего нельзя было поправить, я понял, как много я маме недоговорил,  а мог бы сказать столько хороших слов.

И это чувство того, что я так поступал с мамой, его теперь не убрать, никуда не деть, и оно будет сжигать меня изнутри теперь уже до самого конца. И ничего не поправить, уже ничего. Папе я очень часто говорю что люблю его, отдаю ему и его слова и мамины,  но ошибки, которые я наделал, уже непоправимы.

Единственное что я сумел тогда сделать,  это пообещать маме в больнице, что обязательно брошу курить. Она ведь так хотела, чтобы я не курил. 

И я не курю уже лет 20. И никогда больше не закурю, ни одной сигареты.

Ответить Цитировать
    1244/2463
    + 91
  •  HuanXIV, спасибо, это было сильно.

Ответить Цитировать
    25/89
    + 4
  •  HuanXIV, У меня мама в такой же ситуации зятя отучила от сигарет.

Ответить Цитировать
    58/195
    + 1
  • Я вот в ветке покер ОК уже написал, продублирую еще и здесь

lucem888 @ 14.01.25 

Покупала USDT на bybit по р2р на 8тр. 

Настоятельно рекомендую не покупать крипту р2р у незнакомцев. Вот просто поставьте крест на этих операциях.

Покупайте крипту ТОЛЬКО у друзьей, и с твердым обещанием обоих сторон пользоваться только своими картами, без привлечения сторонних помогаторов в виде обменников.

Сейчас пошла какая-то охота на ведьм, количество блокировок увеличось кратно, но блокировки это полбеды, страшно совсем другое.

Сейчас , видимо, идет очень активное пополнение базы паленых карт,  и банят по контрагентам.

А дальше может произойти ужасное.

Человек переводит р2р незнакомцу, покупая крипту.  У незнакомца это карта дропа. И эта карта оказывается замазанной в финансировании терроризма или ВСУ.

Этому человеку сразу грозит уголовка. По страшной статье.

"Росфинмониторинг предупреждает

В рамках предоставленных законодательством полномочий Федеральная служба по финансовому мониторингу осуществляет выявление операций, связанных с финансированием  терроризма, экстремизма и иной деятельности, посягающей на государственную безопасность .

Напоминаем, что оказание финансовой, материально-технической и иной помощи  Украине, в том числе ВСУ,  влечет уголовную ответственность по ст. 275 УК РФ «Государственная измена», предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы."

Предупреждение было 2 года назад,

https://fedsfm.ru/news/5628

Но сейчас, похоже, перешли от предупреждений к делам.

А вот и свежачок

https://www.rbc.ru/society/19/01/2025/678d1e589a79473f0193966a

Поэтому  и правда, лучше не переводите денег незнакомцам. И не надо риторически спрашивать - а вот что мне делать, если мне вдруг понадобилась крипта?

Что-что. Не подставляться. Искать возможности.

В такое вот время мы живем, хуйли.

Ответить Цитировать
    1245/2463
    + 12
1 187 188 189 190 426
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.