Лучше бы уж разыгрывали что-нибудь красивое - какой-нибудь сувенир, статуэтку, что-нибудь, на что приятно смотреть и приятно держать. Кому они нужны, все эти толстовки, футболки, и особенно кепки (зимой только в кепке и ходить!).
Кому нужны эти статуэтки хз, пылесборники ненужные.
Гугл выдает непромокаемые кроссовки, но, судя по картинкам, это обычные легкие ботинки. Какие-то модели имеют водоотталкивающую пропитку, но если кроссовки с сеточкой, то мокрые ноги - это вопрос времени. Поэтому, я не парюсь за выбор кроссовок. Главный ориентир - удобство. Больше всего нравятся прогулочные ASICS.
ILikeFreeBYN, ну вот на моих кожаных белых лакостах сеточка отсутствует и они даже в дождь не промокают)
Блин, обожаю свои кроссовки. Белые. Фанатские. Мммм.
Ну а для ходьбы - ну мы с пацанами зимой ноги в носках в полиэтиленовые пакеты засовывали, чтоб они не промокали, прежде чем бутсы надеть. Можешь такой способ попробовать, если это прям проблема.
А ты сам что предпочёл бы - одежду или то, о чём я говорил?
StratoLifter @ 04.11.25
Меня раздражает, когда я вижу набор призов из всякого ширпортеба, потому что сразу возникает ощущение, что призы выбрали просто на отъебись. "Я тебя слепила из того, что было..." Плюсуйте, кто чувствует то же.
StratoLifter, ты внатуре какую-то дичь гонишь. Я например мечтаю заполучить хоть какой-нибудь мерч от ДТ. И это совсем не потому что мне не в чем ходить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не прошло и 4 часов, как я его домучил. Спасибо Штыку и ВПН "Дядя Ваня", с другими не получалось, почему - хз.