Svitok, в клиенте PokerStars внизу лобби Spin & Go есть параметр Select number of games, и по всей видимости у тебя там стоит 4. Поставь там 1. Программа не может проверить, что там у тебя выбрано, и она предполагает, что ты сам заранее поставишь там 1.
Да, там стояло 4, спасибо за ответ. Думаю, есть смысл добавить предупреждение об этом моменте в том же месте, где говорится о том, что нужно предварительно выбрать байин спина. Потому что, на моем примере, ранее я играл по 4 стола спинов, поэтому у меня этот параметр и стоит 4. И при переходе на регистрацию с помощью StarsCaption мысли об изменении этого параметра на 1 не возникает, полагаешь, что программа сама адекватно будет регистрировать.
Еще вопрос: на вкладке Dialogs поставил галку close finished tournaments after 5 seconds, но закончившиеся спины закрываются моментально. Это тоже нужно что-то в самом клиенте убрать, чтобы столы с задержкой закрывались после окончания?
MazalenoK @ 3.5.2018 Есть возможность купить starscaption на месяц ? или же если я пользуюсь версией до нл10 можно взять как-нить пробную на месяц на все лимиты ?
Если ты ещё не использовал триал, то можно активировать его - будет работать месяц на всех лимитах. Если уже использовал - читай здесь внизу страницы.
подскажите плиз... нажимаю на бетсайзинги 2.15 и 2.25 на игровом столе ничего не происходит...на 888 каптион вроде те же настройки и все работает..что я забыл включить?
Cardistryart @ 4.5.2018 Привет. Есть возможность в 888 кэпшн увеличить размеры блайндов за снап столами кеша... их шрифт по дефолту оч мелкий, видно плохо...
Привет Блайнды можно вывести в ХАД, там есть теги для этого есть следующие теги: [BB] - размер большого блайнда. [SB] - размер малого блайнда. [Ante] - размер анте. Можешь использовать только первый или все сразу в любых комбинациях. Штифт в ХАДе можешь поставить любой.
капабланка @ 4.5.2018 подскажите плиз... нажимаю на бетсайзинги 2.15 и 2.25 на игровом столе ничего не происходит...на 888 каптион вроде те же настройки и все работает..что я забыл включить?
Ответил в ветке на Стретеджи, в следующий раз достаточно задать вопрос в одном месте (желательно здесь, потому что на стретеджи нет официальной ветки StarsCaption и там я могу по нескольку дней не отвечать на вопросы)
добрый день. в пати кепшен вывел hud итм ,кол участв,и тд. показывает правильно только с открытым лобби турнира. как только закрываю лобби эта информация зависает и показывает неправильно . в чем дело ?
tortik747 @ 4.5.2018 добрый день. в пати кепшен вывел hud итм ,кол участв,и тд. показывает правильно только с открытым лобби турнира. как только закрываю лобби эта информация зависает и показывает неправильно . в чем дело ?
Тэги с префиксом "TL_" программа получает/вычисляет из турнирного лобби. Для того, чтобы они могли обновляться, лобби данного турнира должно быть открыто. Можно открыть его вручную или воспользоваться опцией SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags. Эта опция автоматически открывает лобби, если оно не открыто, и тут же прячет его. При этом окно лобби нигде не видно, но программа может читать из него информацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Программа не может проверить, что там у тебя выбрано, и она предполагает, что ты сам заранее поставишь там 1.