Привет! Результаты мощные) Особенно смотря на них с микролимитов) Авации!
Соглашусь, что ХА - лакмусовая бумага скила. Диапазоны очень широкие, постоянный экшен. Требуется максимальная концентрация внимания. в ХА чувствование оппонента и мета факторов, левелинг, зачастую важнее солверных решений. Поэтому прокачка скила происходит прямо в процессе игры, осознанием логики оппонента. ГГ!
apple_fresh @ 01.10.25Делать вам нехрен вот это вот нагуливать. Пара сотен на степпере 2-3 раза в день и не надо никуда бродить.
Ни геморрой за попу не укусит, ни простатит за писю. И ноги в тонусе с минимальной морокой.
Вот про шо я чуть выше и писал. Человек дверью ошибся.
Я ж нагуливаю потому что люблю гулять, дядь, ну. :)
А это не для тебя написано. Парень, ну... :)
sandr1x, факин прекрасно! 💔
Приятно спустя целый год снова подрубить косарь, особенно когда встречают такими ранаутами в первой же сессии:
А не, показалось:
Штош, начинаем очередную курьерскую смену пятихат-косарь
Ну да, теперь пацанам на пятихатке отдуваться за мои походы на косарь.
Сегодня снова подключил гг и катнул в двух румах такую:
Покерок по традиции решил сразу прикормить карася.
Водочки человеку!
sandr1x, что у тебя за страсть такая, к платформам с конским рейком?) или Чико или ГГ :) топ2 собрал :)
OLD_DOG @ 05.10.25sandr1x, что у тебя за страсть такая, к платформам с конским рейком?) или Чико или ГГ :) топ2 собрал :)
Спросил человек, который сидел вчера со мной за одними столами в обоих румах.
А вообще это просто мой коварный план. Есть у меня один талант. Щас расскажу.
Пока живу дома - регулярно хожу в одни и те же места, типа завтракаю в одной и той же кафешке, обедаю в одном и том же ТЦ, хожу на массаж в одни и те же спа, посещаю один и тот же бассейн, етц. Так вот, недавно ездил в гости к сыну в соседний город на пару месяцев. Возвращаюсь обратно - а тут где-то поувольняли народ, а какие-то из моих заведений и вовсе закрылись. Делаю вывод: без меня бизнес у них идёт туго, я кучу прибыли приносил!
К чему веду. Выбрал две самые жадные площадки (гг и чико), стану у них самым главным генератором рейка, а потом РЕЗКО перестану там играть и они обанкротятся к хуям.
Получается, я Бэтмен.
Если чуть серьёзнее, то просто решил поабузить другой свой талант - катать много часов. Рейка дохрена, но и рейкбэка соответственно тоже. Поглядим.
sandr1x @ 05.10.25Если чуть серьёзнее, то просто решил поабузить другой свой талант - катать много часов. Рейка дохрена, но и рейкбэка соответственно тоже. Поглядим.
Не лучше ли, например, этот рейбек на коине генерить? Катки там тоже много, и рейк ниже, чем в чико и гг, при этом рейбек существенно выше.
sandr1x, план-капкан у тебя прямо по обонкрочиванию ГГ :))
Я, кстати, не говорю что там нельзя катать, катать, наверное, можно везде, просто странно, что ты не подключаешь остальные платформы, с более лояльным рейком :) Тем более ты опять забрался на 500+, а на этих лимитах поле на Чико и ГГ уже ничем не лучше остальных платформ, только рейк конский :)
OLD_DOG, умом пингвина не понять!
Просто оставлю это здесь:
Добро пожаловать в блог, старина. Проходи, присаживайся.
На первые два вопроса самый честный ответ - дохуя. Катаю в кэш по соображениям скилловости, но сердцем я мттшник. Прямо щас (и в любой год любого века) самым плюсовым щетаю поиск правильной лично для тебя "двери". Поясню, частично ответив и на последний вопрос.
Цитируя Наваля, в жизни важнее всего три выбора: где жить, чем заниматься, и с кем быть. В целом согласен с этим (по крайней мере, на текущий момент времени). Так вот про занятие, которое будет определять, как минимум, треть ментального пространства - это как раз найти именно, то чем будет заниматься не то чтобы даже в кайф, а именно "по душе".
Типа вот кому-то откатать 100к рук за месяц - это марафон нехуйский, целое испытание на прочность. А мне это просто показалось прикольным в моменте, я подумал почему бы и да, всё. Вообще уже больше десятка лет встаю утром с мыслью "КАКОЙ ЖЕ ПИЗДАТЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗМОТАТЬ". И конечно, разматываю я далеко не каждый день, месяц или даже год. Но самой этой мысли лично мне достаточно, чтобы с ахуевшим энтузиазмом врываться за столы каждый день много месяцев подряд без выходных.
КАРОЧИ
Невозможно в двух словах развернуть такие тонкие материи. Просто в моей системе координат занятие по душе на всю жизнь (или на значимую её часть, овер 10лет) с большим отрывом бьёт по "плюсовости" бабло, перспективы, актуальность/играбельность и любые другие мыслимые метрики успешного успеха.
Скажу прямо, многие из тех, кого я знаю, зашли не в ту дверь, когда выбрали покер. Но это происходит не только в покере. Думается, что есть ненулевая вероятность того, что величайший в мире теннисист так никогда и не взял в руки ракетку, потому что "жизнь заставила" его сначала родиться не там и не тогда, а потом собирать коробки заказов на складе амазона или подавать воду на борту самолёта. И я не стану осуждать этого парня, ведь найти себе занятие по душе надолго - ебических масштабов переап.
Всем нужной двери, посоны.