PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Frans161 @ 07.03.23А это что запрещено?! Не пойму суть этих рассуждений! Когда я попал на ворованые баксы, сапорт покерка назвали меня обменным аккаунтом, и сказали что я несу личную ответственность за происхождение средств! И никто меня не блокировал! Какая разница, меняла или нет?!
Да мне все равно по сути. Человек удивился за что тебя забанили. Я ответил потому что ты занимался обменами. Покерок начал банить менял. Я такто на твоей стороне потому что баны эти несправедливы(мягко выражаясь)
🎥 Второй день турнира по $75,000 из Вьетнама уже в эфире!
Серия Triton Poker во Вьетнаме перевалила за экватор. 7 марта должен закончится предпоследний крупный холдемный ивент – турнир с бай-ином $75,000. 85 входов подняли сумму призовых до $6,375,000.
После первого дня лидирует Дэниель Дворесс, также в игре Артур Мартиросян, Никита Бодяковский, Виктор Малиновский и многие другие.
Экшн очередного звёздного турнира прокомментируют Дмитрий Шахов и Сергей ‘Elendil’ Моисеев.
📺 Трансляция уже в эфире!
Смотреть на YouTube
Смотреть на Twitch
Frans161 @ 06.03.23ПокерОК, Добрый день! Сегодня заблокировали вход в аккаунт для проверки командой по соответствию стандартов. Это что за ноу хау?! Каким стандартам я должен соответствовать? И где эти стандарты прописаны?
Добрый день. Пожалуйста, консультации по этому вопросу получите непосредственно у саппорта support@pokerok.com
Frans161 @ 06.03.23ПокерОК, А вы, друг, почему молчите?! Не можете пояснить, почему у пользователей начали изымать честно преобретенные средства?!
Я не определяю честность приобретенных средств, для этого есть специалисты. Как мне и неизвестно про случаи изъятия - проверка этого не подразумевает по умолчанию. А результаты проверки, насколько мне известно, ещё не объявлялись.
ПокерОК, на мое сообщение ответьте
Карту мир никак нельзя использовать если был в РФ но уехал за пределы?
Саппорт ответил,что нельзя,но нет ли каких-то нюансов?
heavycrusier @ 07.03.23ПокерОК, на мое сообщение ответьте
Сам попадал в такую ситуацию, местный представитель PokerOK на этом форуме тебе не поможет т.к. ты попал в "зону внимания" сетевой СБ GG, к которой он не имеет отношения...
Проблема не в том, что ты взял несколько раз лидерборд, а в том, что наиграл слишком много часов на акке за n-й период времени...
Сколько можно играть тебе никто не скажет, даже СБ GG...вычисляют алгоритмы...
Снижай активность на акке, подключай второй рум, играй через день...
Иначе может быть бан и тебе уже никто не поможет...:(
ПокерОК, Спасибо за ответ .
Zloy_Kot, играл гонки раз в 4-5 дней)
heavycrusier,
За взятие лидерборда один раз в 4-5 дней врят ли такое предупреждение будут присылать, скорей всего какой-то период жёстко катал, например, 10 дней подряд или на протяжении 2-х, 3-х месяцев накопилось...
Можешь написать им в ответном письме, что катал мало, проверь, что ответят...:)
P.S. любом случае спорить с сетевой службой безопасности СБ GG, это все равно, что сца...ь против ветра, тебе сделали предупреждение, дальше делай выводы сам...
heavycrusier @ 07.03.23Вы че там совсем ахуели?
"Воу, воу, парень, у нас так не принято" ©️
1. Пожалуйста, если хотите нормального общения - придерживайтесь нормативных правил.
2. Вы получили предупреждение от сетевой службы безопасности. Суть сообщение не в количестве выигранных денег, а в количестве времени активности.
ПокерОК @ 07.03.23Добрый день. Пожалуйста, консультации по этому вопросу получите непосредственно у саппорта support@pokerok.com
Так саппорт не отвечает! Ни с каких почт не отвечают! Они просто молчат. Никаких разъяснений не дают! Выглядит так, что меня просто кинули на 1800 баксов! Кстати часть из которых была депнута через крипту!
ПокерОК, пошел на хуй
ПокерОК, Уважаемый, а дайте разъяснение... У меня как то изяли баксы, сказали что я купил их у мошенника. Я предоставил все скрины перписок, чеки и т.д. Ситуация получилась такая, что Человек купил у мошенника, а потом продал их мне. И видимо из за того что во всей цепочке баксы были только у меня, у меня их и списали. ТАк вот, когда я возмутился, и сказал что покупал не у мошенника мне ответили следующее... далее цитата:
-"обменные аккаунты несут личную ответственность за происхождение средств".
Исходя из ответа, получается, что обменами заниматься не запрещено? Аккаунт разблокировали! Просто списали определенную сумму средств.
ПокерОК, пришло сообщение - у вас есть шанс изменить свой ник. Это для всех игроков? или выборочно? мне интересно, мои опоненты так же ники поменяют?
Поиграл несколько раз на топ1 лб. Вот такое вот вылезло,мол неположено. Вы че там совсем ахуели?
Как говорил 1nvok,- "Воу ,воу,парень,у нас так не принято,ты ахуел плюсовать?"