Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,145,428
  • Подписок
    1,836
1 1867 1868 1869 1870 2053
  • Houston @ 9.5.2019
    Я не совсем точно объяснил систему, тут все в онлайне и людей не делят на 2 части, как с обезьянами.По их словам , они разрабатывают стратегию ( конкретно , где смотрю я, было Волейбол и Теннис), у них есть сумма обычно 10-30 к и они поднимаются до миллиона, потом продают стратегию, все вставки они публикуют примерно за минуту до события( обычно это тотал или фора ) и все могут ставить вместе с ними если успеют ,на теннисе они сделали 311 ставок и подняли лям , потом продали , сейчас новая стратегия , работают они уже долго для такого проекта , и все пруфы есть у них в телеграмме , новый проект работает около недели , 30 ставок и только 3 мимо, кэфы там нормальные , 1.4-1.9

Ну мой совет тот же, просто держаться подальше от всех этих подписок - разводок. Там миллион способов, как вводить в заблуждение людей, но раз есть люди, которые даже на рулетку готовы системы покупать, то для продающих подписки в ставках поле деятельности вообще огромное. Я давно не принимаю ставки, а когда принимал, всегда с удовольствием брал против любых подписок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5700/6218
    + 22
  • Интересно получается, как ввели вар, то в первый же сезон английские финалы в ЛЧ и ЛЕ.
    Не прав, оказывается вар в ЛЕ будет только в финале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/78
    + 0
  • Немного грустно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 2
  • Houston, Способов нарисовать эти "пруфы" успешных ставок в глазах дилетантов огромное множество, сотни или даже тысячи. Кроме всяких дробей и т.д. даже вы можете показать в глазах подписчиков огромный профит. Самый простой вариант - берете кэф с пинки и прибавляете к кефу процентов 10. Даёт пинка событие за 1,7 - пишите что за 1,8 взяли. Прям до матча. За год в таком плюсе будете что можно стратегию идти продавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 8
  • commonsense,

Очень грустно...

Из последнего:
    «Зря мы, конечно, строим самолёты. Надо делать то, что у нас получается безошибочно хорошо: строить как можно больше церквей, создавать религиозные кафедры в вузах, бороться с гомосексуализмом, ненавидеть американцев, презирать украинцев и так далее. Как видите, есть полно поприщ, где нас никому не превзойти. Зачем же мы теряем время на авиацию и космонавтику?» (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 46
  • dvench, ещё парады можно проводить (только стрейт и одобренные хозяевами), детей в военную форму наряжать, готовя новое пушечное мясо и гордиться достижениями других людей, а не своми собственными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 11
  • Все эти телеграмм каналы с прогнозами , продажа стратегий "чистое наебалово"

Houston @ 9.5.2019
    Сергей привет , такой вопрос , вот я последнее время начал замечать обширную рекламу в инстаграме на каналы ставок на спорт в телеграмме , и ставки эти делаются не с учетом рекламы БК , а с учетом продаж стратегий , но перед продажей, они каждый день выкладывают 2-5 ставок , и в среднем на 30 ставок , только 3 не заходят , время на ставку около минуты(все ставки в онлайне) . Так вот, зачем им это все продавать , если они показывают такие результаты ??( цена за стратегию 50-60 к, 50-100 мест).

Все эти телеграмм каналы с прогнозами , продажи стратегий "голимое наебалово" с рисованным результатами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • о том, что подписки полное наипалово человек обычно соглашается спустив Х банкролов...

Houston, вы сколько спустили? Или вы так подписку рекламируете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/88
    + 0
  • Eskander07 @ 10.5.2019
    вы сколько спустили?

и ведь мы все равно верим,что можем выигрывать =)))) и раз за разом возвращаемся в эти ставки=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Eskander07, сделал 5 ставок , потом надоело постоянно мониторить телегу, да и БК сразу лимит порезал , из тех пяти 4 выиграл(ставил мало и профита это особо не принесло) , ничего не рекламирую и советую вам никогда не заниматься ставками , просто такого никогда не видел , и стало интересно мнение форумчан , это либо какое-то крутое на*балово , либо что-то непонятное , написано там красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Houston @ 10.5.2019
    Eskander07, сделал 5 ставок , потом надоело постоянно мониторить телегу, да и БК сразу лимит порезал , из тех пяти 4 выиграл(ставил мало и профита это особо не принесло) , ничего не рекламирую и советую вам никогда не заниматься ставками , просто такого никогда не видел , и стало интересно мнение форумчан , это либо какое-то крутое на*балово , либо что-то непонятное , написано там красиво

Это наебалово, причем не особо крутое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/220
    + 1
  • Houston @ 10.5.2019
    Eskander07, сделал 5 ставок , потом надоело постоянно мониторить телегу, да и БК сразу лимит порезал , из тех пяти 4 выиграл(ставил мало и профита это особо не принесло) , ничего не рекламирую и советую вам никогда не заниматься ставками , просто такого никогда не видел , и стало интересно мнение форумчан , это либо какое-то крутое на*балово , либо что-то непонятное , написано там красиво

Это одно из самых распространённых заблуждений. В плюс ставят не на выигрышные исходы, а на те, где вероятность, заложенная в кэфы, отклоняется от предполагаемой реальной настолько, что это позволяет не только побить маржу, но и получить пололжительное ожидание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 2
  • Houston, раньше тоже "увлекался" ставками,пока не открыл для себя Фэнтези спорт. Тема интереснее ставок в разы. Это смесь ставок,покера и футбольного менеджера. Кстати здесь на форуме есть тема Fanteam,если зарегистрируешься по их ссылке-можешь учавствовать в фриролах. Так сказать за бесплатно вникнуть в процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Отлично провели несколько дней в Италии, завтра вечером возвращаемся в Ригу. Изначально я хотел до 14го пробыть в Италии, но 12го начинается серия на PokerOK, буду играть с самого начала, так что 12го в 22-00 будет стрим. Я буду стримить несколько турниров по $1000, они ежедневно в течение 15 дней будут начинаться в 22-00 во время серии. Как и обещал на первом стриме, в каждый из 15 турниров выставил по 40% на продажу без кефа. Вернее с кефом 1. Так что кто хочет посмотреть стрим и заодно поболеть и погемблить немного, можете прямо в клиенте PokerOK купить, достаточно открыть лобби любого из этих турниров по 1к. Если что, я не считаю, что должен отыграть эти турнир в плюс обязательно, думаю по 1к там составы будут приличные. Так что не надо расценивать это как какое-то выгодное предложение. Просто если есть желание поболеть и погемблить - можно купить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5701/6218
    + 20
  • https://pikabu.ru/story/pochemu_luchshie_pilotyi_ukhodyat_iz_rossii_v_kitay_6695009
    Снова про пилотов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/78
    + 2
  • nepridymal, Это не про пилотов, а про любых специалистов, работа которых может быть востребована за рубежом. Лучшие ученые, спортсмены или какие-нибудь программисты разве не уезжают? Это абсолютно естественный процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5702/6218
    + 12
  • Houston @ 10.5.2019

А ставки то не так плохи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/84
    + 0
  • Gipsy, ну там же написано было как борется наше государство с оттоком качественных пилотов - зачем увеличавать зп когда просто можно пересталтьпредоставлять верификационное письмо для подтверждения легальности лицензий пилотов из России (лицензия ATPL).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/78
    + 3
  • Forz @ 10.5.2019
    Это наебалово, причем не особо крутое.

ну почему? то что 95% подписок на просторах интернета наебалово я соглашусь, но конторы не дают на дистанции спокойно зарабатывать порезкой и блокировкой счетов, ну и что прикажешь делать человеку который бьет линию если не продавать прогнозы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/48
    + 0
  • nepridymal @ 10.5.2019
    Gipsy, ну там же написано было как борется наше государство с оттоком качественных пилотов - зачем увеличавать зп когда просто можно пересталтьпредоставлять верификационное письмо для подтверждения легальности лицензий пилотов из России (лицензия ATPL).

Пилоты зарабатывают по российским меркам приличные деньги, не думаю, что увеличение им зарплаты - выход из положения. В любом случае, во всех сферах, где человек может применить свои профессиональные навыки зарубежом, его невозможно удержать в России. Нельзя платить пилотам 25к долларов, в то время как учителя будут получать 25к рублей. На данном этапе отток специалистов остановить невозможно. Для не специалистов придется постепенно увеличивать объем пропаганды. Зашел сегодня в блог Гансика, который сейчас на первом месте, почитал комменты. Там отчетливо видно, что чтобы не делали власти, они все-равно будут иметь поддержку довольно большой части населения. Кто-то будет рад, что дорогу из асфальта положили, кто-то впервые в жизни увидит унитаз. Можно сколько угодно критиковать власть, но она поддержана подавляющим большинством населения. Люди вправе сами решать, как им жить. Если мне не нравится какой-то ресторан, я пойду в другой, но не стану доказывать завсегдатаям, что они ничего не смыслят в еде. По поводу политики у меня в последнее время такое же мнение. Кому не нравится - имеют право выбора. Я свой выбор сделал, но вполне могу понять людей, которые поддерживают политику российских властей. Раз большинство поддерживает - их право жить, как считают нужным. У меня другие ценности и приоритеты, я не собираюсь их никому навязывать. Но жить в сегодняшней России не готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5703/6218
    + 94
1 1867 1868 1869 1870 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.