nepridymal @ 10.5.2019
Gipsy, ну там же написано было как борется наше государство с оттоком качественных пилотов - зачем увеличавать зп когда просто можно пересталтьпредоставлять верификационное письмо для подтверждения легальности лицензий пилотов из России (лицензия ATPL).
Пилоты зарабатывают по российским меркам приличные деньги, не думаю, что увеличение им зарплаты - выход из положения. В любом случае, во всех сферах, где человек может применить свои профессиональные навыки зарубежом, его невозможно удержать в России. Нельзя платить пилотам 25к долларов, в то время как учителя будут получать 25к рублей. На данном этапе отток специалистов остановить невозможно. Для не специалистов придется постепенно увеличивать объем пропаганды. Зашел сегодня в блог Гансика, который сейчас на первом месте, почитал комменты. Там отчетливо видно, что чтобы не делали власти, они все-равно будут иметь поддержку довольно большой части населения. Кто-то будет рад, что дорогу из асфальта положили, кто-то впервые в жизни увидит унитаз. Можно сколько угодно критиковать власть, но она поддержана подавляющим большинством населения. Люди вправе сами решать, как им жить. Если мне не нравится какой-то ресторан, я пойду в другой, но не стану доказывать завсегдатаям, что они ничего не смыслят в еде. По поводу политики у меня в последнее время такое же мнение. Кому не нравится - имеют право выбора. Я свой выбор сделал, но вполне могу понять людей, которые поддерживают политику российских властей. Раз большинство поддерживает - их право жить, как считают нужным. У меня другие ценности и приоритеты, я не собираюсь их никому навязывать. Но жить в сегодняшней России не готов.
Ну мой совет тот же, просто держаться подальше от всех этих подписок - разводок. Там миллион способов, как вводить в заблуждение людей, но раз есть люди, которые даже на рулетку готовы системы покупать, то для продающих подписки в ставках поле деятельности вообще огромное. Я давно не принимаю ставки, а когда принимал, всегда с удовольствием брал против любых подписок.