PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
frozenatra, не буду искать скрин но самая эпичная это проигрыш АА в АВ с тузом на флопе без стрита и флеша на Ривере
r2366, если ты много выиграл то откуда такие претензии? Или ты всегда играл в каких то "волшебных" румах где 70/30 проигрывают только когда твой стек намного больше? Или переезды никогда не происходят на предфиналках, финалках. Где переезжать кого то в важных имеешь право только ты? Где стрики это что то сказочное из фантазий недорегов?
Nik264482 @ 05.03.23ПокерОК, здравствуйте. Делал деп в USDC сеть ВЕР20. Деньги не поступили на акк, т.к. мною была неверно выбрана монета. Выбрал BUSD, т.к. на бирже идет автоконвертация, но по сути это одно и тоже. Сейчас просят еще перевести 10% от депа уже в BNB, для оплаты какой-то комиссии на возврат депа. Я их о возврате не просил. Кроме того, переводы BUSD в BEP20 бесплатны, а если и платные, то берутся с суммы перевода и в той валюте, в которой отправляют. Почему нельзя их вычесть из депа? Плюс, еще 8% вычтут из депа в качестве оплаты за услугу по восстановлению транзакции. А если деп большой, не слишком ли дорогая услуга?
Вопрос – это не мошенники? Адрес саппорта вроде официальный - PokerOK Support <support@pokerok.com>
Всё верно, адрес саппорта официальный - support@pokerok.com
Денисов_Илья, да вопросов нет и я перезжаю и важные снизу тащю нет нет , речь только про покерок , я к тому ,что играю мтт парралельно основной работе , сменной , и вот проводишь сессию в выходной , но в решающей раздаче флеш либо стрит по одной карте , и жалко время потраченное на , как кто выше написал интеллектуальную* игру , интеллектуальной она становится примерно в топ 30/50 , мое чисто мнение , когда остаться адекваты и чуть зажиматься начинают оппы
r2366 @ 06.03.23Денисов_Илья, да вопросов нет и я перезжаю и важные снизу тащю нет нет , речь только про покерок , я к тому ,что играю мтт парралельно основной работе , сменной , и вот проводишь сессию в выходной , но в решающей раздаче флеш либо стрит по одной карте , и жалко время потраченное на , как кто выше написал интеллектуальную* игру , интеллектуальной она становится примерно в топ 30/50 , мое чисто мнение , когда остаться адекваты и чуть зажиматься начинают оппы
интеллектуальной игра становится сразу, интеллектуальность заключается не только в том, чтобы прочитать оппа, понять эксплойты каждого, но и в понимании математики покера. В любом конкретном турнире у тебя даже по грубым подсчетам на микролимитах 1к3000 (ну если там 3к участников) при учете, что ты играешь по чуйке, от балды. Если ты играешь по шансам, по математике - шансов становится больше, но тебя все равно будут переезжать на разных стадиях. Еще шансы увеличивает подстройка под оппов, эксплойты и многое другое, но ты всеравно не будешь выигрывать каждый турнир и даже в топ 100 не в каждом будешь входить. Это нормально.
А играть 1-2 турнира в неделю и надеяться на занос = участию в лотерее и не больше. Это просто надо осознать.
FortunaeFilius, согласен все понимаю это , играю примерно 100 туров в неделю , не знаю много это или мало
рум только у меня опять демонстрирует стабильность работы?
у меня одного нотсы и цветовые метки не сохраняются? в чем может быть дело?
Сделал депозит на покерок, во время перевода на карту ошибся, не 4979 а 4947. Короче деньги ушли, а на счет не упали, прошло уже 5 дней, и тишина. что делать, не знаю! :-(
Короче вопрос такой, сколько максимум можно ждать ответа от покерок?
Подскажите кто нибудь пожалуйста, а то нигде инфы не нашел. Считается ли бэдбитом въезд каре в стрит флеш?
🎥 Бай-ины всё дороже! Турнир по $50,000 на ваших экранах
🤘 На серии Triton Poker во Вьетнаме продолжают разыгрывать впечатляющие суммы. В понедельник завершится турнир №6 с бай-ином $50,000, собравший 139 входов. Чемпион станет богаче на $1,635,000.
📺 Во второй день перешли сразу 49 человек, а до призовой зоны ещё далеко, так как в ней будет лишь 20 человек. Структура турнира также чуть более гладкая – 40 минут, так что зрителей ожидает весьма продолжительная трансляция.
😍 Уже на первом телевизионном столе можно будет увидеть весёлого французского трейдера Карла Шапе-Гатьена в компании Фёдора Хольца, Джастина Бономо, Ника Петранжело, Стива О’Двайера, Кейла Бёрнса и Ласло Буйтаса.
Смотреть на каналах ПокерОК:
corop @ 06.03.23Короче вопрос такой, сколько максимум можно ждать ответа от покерок?
Если письма не доходят - к сожалению, можно ждать вечно. Но это можно легко исправить, перейдя на почту gmail.
Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
r2366, дак есть же такие
сколько на крипту по времени сейчас вывод?
ПокерОК, Добрый день! Сегодня заблокировали вход в аккаунт для проверки командой по соответствию стандартов. Это что за ноу хау?! Каким стандартам я должен соответствовать? И где эти стандарты прописаны?
Установщик помойки где взять?
r2366, типа такого? тут правда раннер-раннер аж 2.42% показывает... Да-да, я просто в тему скинул, т.к. только что произошло.