PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Есть информация, существует вообще сценарий, при котором такая сумма недодачи возвращается?
Если на протяжении 400к+ рук тренд только один, она растёт и растёт.
И это не ПЛО, и не шортдек, это БСС сотка, где я всегда жму RIT.
Существует,если ты внезапно станешь минусовым игроком и начнешь заводить деньги в рум,а не наоборот . Я в компании еще двух регуляров ( дабы выборка была больше ) целенаправленно тестировал ГСЧ на внушительной дистанции ( около 1кк рук ) по многим параметрам,принимая во внимание такие вещи как принятие/отказ от страховки, принятие/отказ от 2-3 круток и пришел к выводу,что Генератор отнюдь не рандомный,и с вероятностью 90% такой интересный параметр как PVI влияет не только на РБ и набор очков,но так же и непосредственно на "ГСЧ" , особо расписывать тут не буду,поскольку это все равно ничего не даст и не изменит,просто будь осведомлен .
Вопрос,как ты сумел загрузить такую дистанцию ? У меня больше месяца Крафт просто не хочет выводить
Щёлкаешь на вкладку истории игры, если ошибка, обратно на вкладку граф, и так до тех пор, пока ошибка не исчезнет и граф не прогрузится. Конкретно эту дистанцию я минут 10 пытался прогрузить.
Вопрос,как ты сумел загрузить такую дистанцию ? У меня больше месяца Крафт просто не хочет выводить
для того чтоб отобразило нужно кучу раз кликать показать EV, когда выдаст ошибку кликать любую соседнюю вкладку и снова жать показать EV. На N количество раз оно загрузит, обычно от пары до десяти минут
В связи с всплывающими местами темами про взломы аккаунтов решил обезопасить свой так как никакой защиты не было кроме пароля простого.2FA работает без нареканий(во всяком случае пока),а вот с паролем на перевод\вывод проблема-при первой же попытке перевода не принимает пароль,хоть он абсолютно верный.Написал в поддержку,но чувствую затянется это не на день или два.Так что если кто то ещё надумает подумайте ещё раз хорошенько
Добрый вечер! Пару дней началась проблема с приходом смс на телефон при авторизации. В большинстве попыток он просто не приходил, пару раз случайно пришел. Почта на мейл.ру да, на письма саппорт не отвечает. Сегодня вечером не могу зайти вообще, пишет что емейл неверный. Что можно сделать?
В связи с всплывающими местами темами про взломы аккаунтов решил обезопасить свой так как никакой защиты не было кроме пароля простого.2FA работает без нареканий(во всяком случае пока),а вот с паролем на перевод\вывод проблема-при первой же попытке перевода не принимает пароль,хоть он абсолютно верный.Написал в поддержку,но чувствую затянется это не на день или два.Так что если кто то ещё надумает подумайте ещё раз хорошенько
Надеюсь, у тебя разные пароли на вход и на перевод средств, и ты их не путаешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sever43, вчера через сотый процессор пришло,сутки где-то ждал,до этого было 2 отмены (мастеркард Тинькофф,на всякий)