Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3082
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,413,003
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 186 187 188 189 658
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2121/6743
    + 0
  • А не ебануть ли мне бестселлер покруче чем у Донцовой, основанный на фактах а не просто так? Такой что бы вы почувствовали себя неуютно и незнали что поставить, плюс или минус.
    А не ебануть ли мне по моей старой ране из-за которой я тот кто есть сейчас? В чём не хочется признаваться, но что мне допусти не стыдно вспомнить. Просто в нашем обществе, таком узком как наша ветка, думаю история не приобретёт настоящего окраса и придаст мне новый имидж от которого я так стремительно убегал в интернет.
    А не раскрыть ли тайну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2122/6743
    + 5
  • Искупался и понял что к этому душетрепещущему блокбастеру вы пока не готовы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2123/6743
    + 0
  • 4e4enec64, занес чего сегодня, обещал же, не!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/191
    + 0
  • AJP @ 16.4.2015
    4e4enec64, занес чего сегодня, обещал же, не!?

Обещал не сегодня а вчера, а сегодня новые обещания и новые попытки, сон приснился будто 80к рублей снял, семерку купил за 40) и маме 40 отдал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2124/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 16.4.2015
    Обещал не сегодня а вера, а сегодня новые обещания и новые попытки, сон приснился будто 80к рублей снял, семерку купил за 40) и маме 40 отдал)

Лингво перелогинься, тебя все в блоге ищут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/191
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2125/6743
    + 1
  • AJP @ 16.4.2015
    Лингво перелогинься, тебя все в блоге ищут

Лингво пиздат. Ровно 1.5 года назад, когда зарегестрировался, перечитал его дневник вместе с женой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2126/6743
    + 0
  • Бля тачку надо полюбому, баксов за 800.
    Иметь дачу и не иметь тачку - грех

Так что будем марафонить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2127/6743
    + 0
  • 4e4enec64, я дико извиняюсь, но что за тачка такая за 800$!?

з.ы. да не, мужик, без обид. ты вбей на авито хоть, до 40-45 тыс. рублей и посмотри, дождь переждать максимум в таких...да и то не факт
    Сообщение отредактировал AJP - 16.4.2015, 10:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/191
    + 0
  • AJP, у нас за 40 можно норм семечку купить, ну а хули делать, я не брезгую, раньше да, щас нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/6743
    + 0
  • 4e4enec64, да дело не в брезгливости, я тоже считаю, что пусть жопа плохо едет, чем на 11-ом маршруте, просто жива ли детка будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/191
    + 0
  • Ладно, надо ещё заработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/6743
    + 0
  • Пока CharlieSheen выстреливал шутками в "Немножко юморка", а romazas гонял по командировкам, мы с AJP решили ебануть на дачу, но выбирали на чью, он кричал что в Саратов далеко, а в Питер поинтлегентней как то и соседи по даче здороваются низко кланяясь, я согласился.
    - Саня, а давай возьмём с собой кого ни будь ещё?
    - Ну хочешь, давай возьмём, только супругу надо будет предупредить.
    Я набирал Fodge, хотелось вечером попиздеть (зачеркнуто) пофилософствовать с кем то у костра, поговорить о былом, тем более Саня после бидона алкоголя становился неуправляем и стремился совершать подвиги (спрашивал почему соседи так громко спят, с досадой вспоминал как побоялся нырнуть в прорубь на крещение, чуть позже вобще переставал меня узнавать и искал во мне то эмигранта, то диллера). На фоне Сани, я выглядил худощавой, бородатой веточкой, и мог быть сломан и сломлен под градусом.
    Fodga был за любой кипишь, кроме гей парадов, поэтому даже не дослушав, уточнил преждевременно..
    - Девочки будут?
    - Да нет, посидим просто, поговорим, свежий воздух, да и возможно за нами будут наблюдать, незнаю привизет нас Инквизиция или останется наблюдать
    - Большой то же чтоль не знает?
    - Он говорит по ситуации будем работать.

Не будем о грустном, точнее о том как изощренно двигался наш автомобиль навстречу шашлыку, я старался не смотреть в лобовое, но краем глаза увидел, что AJP кинул что то в сторону матом, нервно пристегнул ремень и с закрытыми глазами к чему то мысленно был готов, один раз даже улыбнулся, как младенец во сне.
    Я не переживал. Я в таких поездках опасных всегда думаю, как Богу хочется так и будет, ничего не изменишь, можешь конечно найти ахуенного тренера, выучить теорию, но топ1 в скупе получишь только со справкой от Бога, в которой будет написано "Деньги выигрывать готов, на хуйню не потратит, пусть карта заходит"
    Дорога стала ровней, плавней и мы сровнялись с полями.
    - Извините что прерываю тишину, но к fugu_ua заедем?
    - А он там?
    - Он живет там.
    И мы свернули к огромным плантациям кукурузы, Фугу был огромной души человек, но больше всего, между ставками лайф и катанием снг, любил бродить по своим кукурузным полям и улыбаться солнышку, у него была шляпа как у ковбоя с большими полями и он находил спокойствее и тишину на этом просторе, которую прервал немного нерусский акцент
    - Ёбаный в рот, как ты тут братуха?
    Сбили сушняк молоком свежим, набрали немного бобовых и поехали дальше.
    Телефон наебывал без остановки, была бы рядом жена, заставляла бы перечитывать вслух, но писал Сибиряк, то ли взгрустнулось ему, то ли опять решил надавить
    "вы точно там не будете выпивать?"
    "тебе же лет столько же сколько и мне"
    "подумай о родных"
    "когда вы приедете? давай те только не допоздна, а то неизвестно кто ночью ходит"
    Я молчал, я ценил его заботу, но казалось что мама моя отдыхает по сравнению с его советами.

Приехали. Время заебись провели. Поговорили обо всём, о Путине, о Хинте и даже немного о судьбе.
    Большой не чудил, не порывался так сказать кого то усмирить и не искал пожарную лестницу что бы вспомнить молодость.
    Фоджа философствовал, но философствовал как всегда заебись, правда был одет изначально не по дачному, в пиджак и брюки.
    Вернулись домой уставшими но счастливыми, разбрелись так сказать по уголкам стран...
    Смс
    "до дома добрался?"
    Рассмотрев номер, раздосадовался что это была не жена и уткнув пьяное лицо в монитор, начал заносить, что бы в следующий раз уже на своей лачточке махнуть и уже к себе на участок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/6743
    + 16
  • в пятницу будем отдохнувшие играть в бриф, я зайду, бриф из 14, кто хочет - милости просим. В личку с суммой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/6743
    + 0
  • Анкету на новой работе заполнил но мне нихуя не звонят. Хотя обещали.
    Работаюбудет заключатся в том, что бы месить творог, детские смеси, готовить в общем. Обещают что будет тяжело и зарплату в 18к.
    А я хочу 60к.
    Но зато наверное можно будет спиздить творога. Жена любит.
    Кто будет играть скупы?
    Я буду.
    Пока что не копится нихуя.
    Кинули ссылку в личку о сайте где платят за рассказы. Но там наверное цензура, да и не нравится мне. Перечитываю по 2 раза и на 3 вижу что текст уёбищный. Плюсов не даёте, а я плюсу люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2132/6743
    + 1
  • Хочется попиздить по душам. Давно не пиздел.
    Хочется невыносимо дохуя заносить
    Хочется на дачу и что бы огурцы взошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2133/6743
    + 1
  • Блядь, когда у Володи просят помощи в прямом эфире плачущие люди, я прикидываю побыстрому что самое необходимое нужно взять и какими лесами съебаться из страны.
    Надо быть всегда на готове, времена щас такие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2134/6743
    + 4
  • 4e4enec64, нормально съездили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/191
    + 2
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13994902_E2BC25AB40
    я не знаю что движет этими людьми, он не заколил 700 на ривере в 20к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2135/6743
    + 3
1 186 187 188 189 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.