Пока CharlieSheen выстреливал шутками в "Немножко юморка", а romazas гонял по командировкам, мы с AJP решили ебануть на дачу, но выбирали на чью, он кричал что в Саратов далеко, а в Питер поинтлегентней как то и соседи по даче здороваются низко кланяясь, я согласился.
- Саня, а давай возьмём с собой кого ни будь ещё?
- Ну хочешь, давай возьмём, только супругу надо будет предупредить.
Я набирал Fodge, хотелось вечером попиздеть (зачеркнуто) пофилософствовать с кем то у костра, поговорить о былом, тем более Саня после бидона алкоголя становился неуправляем и стремился совершать подвиги (спрашивал почему соседи так громко спят, с досадой вспоминал как побоялся нырнуть в прорубь на крещение, чуть позже вобще переставал меня узнавать и искал во мне то эмигранта, то диллера). На фоне Сани, я выглядил худощавой, бородатой веточкой, и мог быть сломан и сломлен под градусом.
Fodga был за любой кипишь, кроме гей парадов, поэтому даже не дослушав, уточнил преждевременно..
- Девочки будут?
- Да нет, посидим просто, поговорим, свежий воздух, да и возможно за нами будут наблюдать, незнаю привизет нас Инквизиция или останется наблюдать
- Большой то же чтоль не знает?
- Он говорит по ситуации будем работать.
Не будем о грустном, точнее о том как изощренно двигался наш автомобиль навстречу шашлыку, я старался не смотреть в лобовое, но краем глаза увидел, что AJP кинул что то в сторону матом, нервно пристегнул ремень и с закрытыми глазами к чему то мысленно был готов, один раз даже улыбнулся, как младенец во сне.
Я не переживал. Я в таких поездках опасных всегда думаю, как Богу хочется так и будет, ничего не изменишь, можешь конечно найти ахуенного тренера, выучить теорию, но топ1 в скупе получишь только со справкой от Бога, в которой будет написано "Деньги выигрывать готов, на хуйню не потратит, пусть карта заходит"
Дорога стала ровней, плавней и мы сровнялись с полями.
- Извините что прерываю тишину, но к fugu_ua заедем?
- А он там?
- Он живет там.
И мы свернули к огромным плантациям кукурузы, Фугу был огромной души человек, но больше всего, между ставками лайф и катанием снг, любил бродить по своим кукурузным полям и улыбаться солнышку, у него была шляпа как у ковбоя с большими полями и он находил спокойствее и тишину на этом просторе, которую прервал немного нерусский акцент
- Ёбаный в рот, как ты тут братуха?
Сбили сушняк молоком свежим, набрали немного бобовых и поехали дальше.
Телефон наебывал без остановки, была бы рядом жена, заставляла бы перечитывать вслух, но писал Сибиряк, то ли взгрустнулось ему, то ли опять решил надавить
"вы точно там не будете выпивать?"
"тебе же лет столько же сколько и мне"
"подумай о родных"
"когда вы приедете? давай те только не допоздна, а то неизвестно кто ночью ходит"
Я молчал, я ценил его заботу, но казалось что мама моя отдыхает по сравнению с его советами.
Приехали. Время заебись провели. Поговорили обо всём, о Путине, о Хинте и даже немного о судьбе.
Большой не чудил, не порывался так сказать кого то усмирить и не искал пожарную лестницу что бы вспомнить молодость.
Фоджа философствовал, но философствовал как всегда заебись, правда был одет изначально не по дачному, в пиджак и брюки.
Вернулись домой уставшими но счастливыми, разбрелись так сказать по уголкам стран...
Смс
"до дома добрался?"
Рассмотрев номер, раздосадовался что это была не жена и уткнув пьяное лицо в монитор, начал заносить, что бы в следующий раз уже на своей лачточке махнуть и уже к себе на участок