BTN posts ante 50.00, SB posts ante 50.00, Hero posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, UTG+1 posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, CO posts ante 50.00, SB posts SB 300.00, Hero posts BB 600.00
Pre Flop:(1250.00)Hero has
fold, fold, fold, CO raises to 7,060.00 and is all-in, fold, fold, HERO>???????????
BTN posts ante 300.00, Hero posts ante 300.00, BB posts ante 300.00, UTG posts ante 300.00, UTG+1 posts ante 300.00, MP posts ante 300.00, MP+1 posts ante 300.00, LP posts ante 300.00, CO posts ante 300.00, Hero posts SB 1,500.00, BB posts BB 3,000.00
Pre Flop:(7200.00) Hero has
fold, UTG+1 raises to 28,300.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, ХИРО??????????
после того как я узнал размер зп на должности, куда собираюсь пойти - я хочу плакать... это печально ять...это очень печально. Что-то соизмеримое с тем, когда я ссс на нл25 шпилил...тип такого
GregXX @ 20.7.2011 после того как я узнал размер зп на должности, куда собираюсь пойти - я хочу плакать... это печально ять...это очень печально. Что-то соизмеримое с тем, когда я ссс на нл25 шпилил...тип такого
Старина, зато лет через 25 есть все перспективы побить юридический эквивалент НЛ50. Так что не все так плохо!
GregXX @ 20.7.2011 после того как я узнал размер зп на должности, куда собираюсь пойти - я хочу плакать... это печально ять...это очень печально. Что-то соизмеримое с тем, когда я ссс на нл25 шпилил...тип такого
а ты думал, без особого опыта работы сразу берут на нл1кк? :)
Sergey0911 @ 20.7.2011 Ну зато то гарантид нл25, а твое нл400 зависит от настроения у гсч старзов
может ты и прав в какой-то степени) но всё равно если скажем брать в среднем с учетом плохого и хорошего настроения - я где-то на нл100-нл200) так что энивей финансово в онлайн покере круче. У работы свои плюсы есть - соц статус. Соц динамика, положение в обществе, определенные гарантии, определенная стабильность, престижность.
мне просто впадлу даже взять ручку и анкету заполнить, клянусь, когда я знаю что зарплата на первоначальной должности - это 2 билета на СМ!
Зато Грег там можно регулярно наебывать ГСЧ, заниматься френдлиплеем, читерством — тебя заметят, возьмут в единую россию и может у тебя даже будет шанс стать президентом!
ConstOr @ 20.7.2011 Зато Грег там можно регулярно наебывать ГСЧ, заниматься френдлиплеем, читерством — тебя заметят, возьмут в единую россию и может у тебя даже будет шанс стать президентом!
а если СБ "рума" запалит эту тему и меня "заблокируют"???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.