Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
elvn98 @ 18.9.2017
Юникредит по скриллу перестал выдавать баксы? кто проверял после 16 сентября ?
Сегодня я в третьем отделении UniCredit попытался снять евро. И тоже вышел облом. Пошел, и «в лоб» спросил сотрудницу банка, сунув ей свою карту AdvCash для полного взаимопонимания, были ли какие-то изменения в политике выдачи валюты по таким картам? После нескольких «дежурных вопросов» о том, в валютном ли банкомате я пытался снять валюту, и были ли там заявлены купюры нужной валюты, получил ответ, что они ничего не знают об изменениях в плане выдачи валюты в их банкоматах. В общем, пошел в Райффайзен банк и снял валюту там — к счастью, там все отработало как часы, а то я уже за карту стал волноваться. Походу, Юникредит от нас отвернулся, а почему и надолго-ли — неизвестно.
Пеннивайз @ 18.9.2017
Ребята, есть кто пользуется мобильным приложением от скрилл? Оно вообще рабочее? пытаюсь целый день зайти пишет ошибка сервера, притом через браузер заходит нормально. Но из-за этой вонючей верификации нужно зайти именно через приложение
Darya_Kurt @ 18.9.2017
напомните, пожалуйста, почту, чтобы попросить об верификации второго счета. Они привязаны

Я думаю проще будет самостоятельно проверить