ест-но зависит от твоей игры :)
flsd @ 10.4.2014
Че-то я передумал во Львов ехать. http://novorossia.su/node/306
Вдруг я забуду и скажу пару слов по-русски, так меня же убьют. Бендеровцы совсем охерели. ПУТИНПАМАГИ!
romarijii @ 19.4.2014
)))))))))))Не верь в эти россказни. Во Львове за рус язык те ни кто ни че не скажет. Когда ездил первый раз еще до кипеша тоже так думал. Оказалось все не так как се представлял. Спрашивал в Автобусе где выйти, так меня еще и до места провели))) И тв очень искажают инфу, не видитесь ))
GranMaster87 @ 19.4.2014
То, что Путин пытается захватить территории-бред, скажет любой адекватный россиянин, как можно писать такую непроверенную лажу, откровенно ссорить народы?Уверен, чтобы Россия ввела войска в Украину (в любую страну в принципе), для этого нужен просто гига веский повод, это последняя мера в нашем сегодняшнем мире!С кем должны Украинцы готовы сражаться за Восток? С пустотой?
Если проводить аналогии со спортом, то уместнее сказать, что Украина потеряла Крым, а не РФ (в лице ее главы) ее "захватила". Мое ИМХО ввод войск в феврале (могу с месяцем ошибаться) в любом случае был неизбежен, так как государственные силы правопорядка Украины себя дискредитировали, а учитывая тот факт , что большую часть населения полуострова составляют русские, Путину пришлось бы реагировать (иначе в России его начали бы порицать за бездействие). Я не спорю, что наши власти воспользовались случаем и посодействовали проведению референдума и т.д. , но и могу предположить, что еще в декабре об этом даже никто не думал.
Ты шутишь? Путин уже оттяпал часть Украины. Уже войска в Крым ввел. Все эти сказки про братские народы уже в прошлом. Повторю еще раз. Армия РФ совершила агрессию по отношению к Украине ввев войска на територию независимой страны и по сути оккупировала часть территорий. Это факт. Не популизм про братские народы и общую историю, а факт :)
flsd @ 20.4.2014
ЗЫ Я априори думаю, что ты не считаешь всерьез, что это сделали люди из правого сектора :)) Если же ты думаешь что это сделали проклятые бендеровцы, которые проехали полукраины чтоб пострелять в ненавистных мирных русских протестантов и забыли на месте перестрелки ВИЗИТКУ ЯРОША biggrin.gif, то так и напиши, я отписывать больше не буду :)
kovi257 @ 20.4.2014
Если проводить аналогии со спортом, то уместнее сказать, что Украина потеряла Крым, а не РФ (в лице ее главы) ее "захватила". Мое ИМХО ввод войск в феврале (могу с месяцем ошибаться) в любом случае был неизбежен, так как государственные силы правопорядка Украины себя дискредитировали, а учитывая тот факт , что большую часть населения полуострова составляют русские, Путину пришлось бы реагировать (иначе в России его начали бы порицать за бездействие). Я не спорю, что наши власти воспользовались случаем и посодействовали проведению референдума и т.д. , но и могу предположить, что еще в декабре об этом даже никто не думал.
ДобрыйСатрап @ 20.4.2014
Судя по изложенным фактам, звучит очень правдоподобно.