ConstOr @ 25.5.2012
сам то хуле тут пишешь?
до анте же
lucky13 @ 26.5.2012
так и подумал.. А я так наедялся,что самый самый твой любимый это "зеленый слоник" или "сумерки" *(
да зеленый слоник тоже крутой)
Штык @ 26.5.2012
Хз как ты сможешь оценить "непокерные" перспективы, ты ведь еще только инст заканчиваешь.. Я, к примеру, через три года после окончания инста, понял, что занимаюсь каким-то гамном на работе и кардинально поменял отрасль, начав по сути опять с низов. Имей я тогда в запасе даже свой жалкий $/час в покере, хз, как бы я решился уйти на зп в 15 тыр). Подозреваю, что подниматься по карьерной лестнице с зарплатки 25 рублей в месяц тебе тоже не очень захочется. Может, как вариант, подключить гринд чего-то менее дисперсионного (СТ 500ки например) и подумать об организации какого-то своего мелкого бизнеса, если есть к этому задатки? Ну либо в доле с кем то, если есть нужные люди на примете
ну ты же не думаешь, что я буду бросать покер, ради 8 часовой работе в офисе по специальность с самых низов. И насчет зарплаты ты так говоришь, как будто я хайролер с постоянными 15K$/Month профитами ) Ну и почему нельзя оценивать перспективы , только заканчивая инст? есть определенные предложения, нужно просто продумать, что будет через несколько лет, при различных стечениях обстоятельств, почитать отзывы, послушать людей работающих в данной сфере и тд. Малый бизнес это как один из вариантов тоже.
Давай вернемся к этой теме через 2-3 месяца )
до анте же
да зеленый слоник тоже крутой)
ну ты же не думаешь, что я буду бросать покер, ради 8 часовой работе в офисе по специальность с самых низов. И насчет зарплаты ты так говоришь, как будто я хайролер с постоянными 15K$/Month профитами ) Ну и почему нельзя оценивать перспективы , только заканчивая инст? есть определенные предложения, нужно просто продумать, что будет через несколько лет, при различных стечениях обстоятельств, почитать отзывы, послушать людей работающих в данной сфере и тд. Малый бизнес это как один из вариантов тоже.
Давай вернемся к этой теме через 2-3 месяца )