MoronMode, только если ты считаешь,что вегетарианци,которые не едят мяса из любви(сострадания) к животным,тем самым пропагандируют ненависть к людям.Кстати,такой взгляд очень популярен,как ни странно) Хотя тот,кто любит животных,может и может ненавидеть людей, но тот,кто мучает животных,точно уж не способен на любовь к людям..Характерно,что многие маньяки,начинают с мучения животных,потом переходят на людей.В России уже наконец начали это понимать,и уже внесли предложения ужесточить наказание за жестокое обращение с животными..В Украине даже к этому ещё не пришли..(
MoronMode, Ганди был известным "ненавистником" людей, и как в нём это совмещалось, любовь к животным и ненависть к людям? Ведь он говорил ,что для него жизнь человека не более ценна,чем жизнь козлёнка,то есть любая жизнь - одинаково ценна. Меня бы тут за такие слова заминусовали и прокляли бы,но Ганди - авторитет) Дело в том.что он не ненавидел людей,раз так говорил..Сказать,что я не понимаю ваших "шашлыков и рыбалки" не означает сказать "я ненавижу вас",скорее всего это означает,что я думаю в вас не хватает ещё понимания того,что значит быть отвественным за тех,кто слабее,глупее вас,умом ниже вас,но это не значит что от этого его жизнь менее ценна,чем ваша жизнь.В вас нет зла,вы просто этого пока не понимаете,за непонимание нельзя ненавидеть.