Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Halaa @ 28.7.2017
Просьба начислить 25$ за депозит, ник Igwt16.
Можно как-нибудь отключить нажатие muck cards когда я фолжу?
maxxxx310 @ 29.7.2017
Добрый день. могу я где то посмотреть кол-во сыгранных мной турниров? Могу ли я сейчас привязать аккаунт ГТ.?
saturn76 @ 30.7.2017
а где можно обменять нонкэшибл пойнтс на турнирные билеты - у меня пишет в клиенте что магазин начнет работу в ближайшее время ...
AlanPo111 @ 30.7.2017
эмм..А с карты пополнить $$ нельзя(Россия)?
есть алфклик, но принимает с рублевого счета ток, вроде;
хрен с ним -потери при депе, но вы ж и при выводе на рублевый пришлете, так?
AlanPo111 @ 31.7.2017
Red_Star,
но в $$ деп не проходит с карты..
на всякий случай, скок раз по 250 можно запросить в день\неделю\месяц ?
Gera @ 31.7.2017
Уважаемый представитель рума, ответьте мне на вопрос . Вот изначально я делал депозит 500 евро с визы , через пару месяцев я захотел вывести 1000, но мне почему то пишет что максимум 250 , что это за искусственное ограничение в получение МОИХ средств ????? что это за мизерные лимиты ? прям как какаета шарашкина контора . теперь что бы вывести хотя бы 1000( не говоря уже о большей сумме ) мне надо очень долго ждать, а если еще будет затягиваться процесс вывода ( что я ожидаю , судя по тому что уже такие смешные лимиты стоят ) то придется ждать месяцами . считаю это как минимум не корректно и подрывает доверие к вам , я просто не могу получить свои средства , поэтому прошу мне ответить ПОЧЕМУ вы их задерживаете ?
Van_helsing @ 2.8.2017
Сегодня, после обновления покерного клиента, в окошке для ввода логина вечный "Loading...". У всех так или я один такой?
Hecatoncheir @ 4.8.2017
Билеты на пятничный "GipsyTeam Freeroll" автоматически зачисляются или писать кому-то надо?
dennis900 @ 3.8.2017
Привет.У меня такой вот вопрос можно ли на RedStar poker.Сделать депозит допустим с qiwi,потом депозит с Webmoney и вывести опять на киви?
когда открываешь турнир чтоб зарегится он тебе предлагает оплатить деньгами или ОЛ.