Жизнь-это игра в деньги и время.

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    5,775
  • Просмотров
    852,573
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +42,854
1 186 187 188 189 289
  • doBRO-11 @ 11.06.25 

Клюквы пить взял, от комаров наконец то взял-пойду рыть-пора уже и  шурфу приносить что то! Без одной любой монетки домой не вернусь!!! 

это все так же перезимовавшая клюква? или уже новая наросла? но она осенью ж бывает.

Какая температура воды у вас? понятно, что моржам любая вода подойдет, но ради интереса  😎

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • givaldino @ 11.06.25 

это все так же перезимовавшая клюква? или уже новая наросла? но она осенью ж бывает.

Какая температура воды у вас? понятно, что моржам любая вода подойдет, но ради интереса  😎

Клюква перетертая, с города привёз)

Я даже не знаю какая темпиратура! Миша купается значит не оч холодная! 

Но далеко не парное молоко-)

Ответить Цитировать
    1599/2248
    + 10
  • Ндаа, давно я не копал! 

Вроде все взял наконец нужное, попить, от комаров, пульвик - монеты чистить, на зуб немного! 

Прошёл треть дороги-думаю надо сфоткаться для блога! Достаю телефон и понимаю что, что то не то!!?? 

Лопату забыл🤣🤣🤣Копатель, бля!! 

Музыку слушал, задумался и вуаля)) 

Вернулся-но уже пути не было! 

Устал очень шурфить, не понравилось как прибор себя вёл! По ходу копа будет теперь слезы тут! 

Фотки вечером  если смогу! Даже у Олега связь стала слабея что ли! Фотки грузит по одной и еле еле-раньше по 10 за раз кидал, а теперь крутит и крутит! 

На рыбалку седне не успеваю-надо парник пролить и мелочи по дому сделать!

Ответить Цитировать
    1600/2248
    + 19
  • doBRO-11 @ 11.06.25 

Ндаа, давно я не копал! 

Вроде все взял наконец нужное, попить, от комаров, пульвик - монеты чистить, на зуб немного! 

Прошёл треть дороги-думаю надо сфоткаться для блога! Достаю телефон и понимаю что, что то не то!!?? 

Лопату забыл🤣🤣🤣Копатель, бля!! 

Музыку слушал, задумался и вуаля)) 

Вернулся-но уже пути не было! 

Устал очень шурфить, не понравилось как прибор себя вёл! По ходу копа будет теперь слезы тут! 

Фотки вечером  если смогу! Даже у Олега связь стала слабея что ли! Фотки грузит по одной и еле еле-раньше по 10 за раз кидал, а теперь крутит и крутит! 

На рыбалку седне не успеваю-надо парник пролить и мелочи по дому сделать!

а у вас там полей нету где постройки были? как бы на много проще искать чем шурфить, если панские дома какие то стояли то всегда находки есть, у нас люди ездят по 10 лет на одно и то же поле и всегда находят

Ответить Цитировать
    66/92
    + 5
  •  vadik, так траа по пояс-как ходить то??

Ответить Цитировать
    1601/2248
    + 3
  • doBRO-11 @ 11.06.25 

vadik, так траа по пояс-как ходить то??

а распашек нету? глобально если не далеко в поле ты знаешь где что то чтоял, какой то хутор или дом, то можно обкосить это место , в любом случае будет сил меньше чем шурф

Ответить Цитировать
    67/92
    + 2
  • Добрый вечерочек!! 

Ну поехали! 

Вчерашний коп-шурфил в трех местах-очень много сопутки а монет и интересного почти нет! И комаров море-каждые 15 мин пшикался! 

Грибов чутка собрал-отдал Вадяну-мне лень чистить и готовить)) 

И до озера дошли вчера вечером с Вовкой тоже-на часик буквально! 

И утром седне на часик! 

Лебеди к нам прилетели-первый раз тут вижу! 

Миша с Ильёй в 6.30 тоже пошли на рыбалку на дальнее лесное озеро! Илье повезло-окунь больше кило-Мишка по нулям! 

Ваня  привёз Андрюха - наш компаньон по рыбалкам! Погода будет получше - поплывем уху варить на остров!! 

Я собой опять недоволен-мало сделал-много Ел и отдыхал! Завтра пости голодовка будет-для здоровья)) 

Вечером собираемся у Каменного ручья костёр жечь! Такие дела) 

Хорошего дня)

Ответить Цитировать
    1602/2248
    + 71
  • День добрый! 

Вчера пару часиков по тусовался у костра с народом(до 12)и спать! 

По плану должен был сделать много чего-но успели только на рыбалку сгонять ненадолго-на болото посмотреть морошку и грибы рядышком! Потом хотел ударно в огороде потрудиться-картоху окучить, посадить кобачек и тыквы(проросли) - в парнике поковыряться! Но высшие силы против чтоб я трудился-поднялся ветер и сильнейший дождик! 

Это уже плять не смешно!! И изрядно надоело..сколько можно такой погоды!! 

Не могу так жить когда не приношу пользу! 

На той неделе наконец то сестра привезёт маму! Теперь у меня под опекой будут два ребенка😊больше ответственности и терпения понадобится! 

Полтора месяца я тут-острота ощущений от всего пропала! Нужна какая то встряска-поход - найти что то интересное или очень удачная рыбалка!! С жиру бешусь)) 

По голодать хоть немного не смог-в городе легче, тут просто бешеный аппетит! 

Дождик подстих, пойду окучивать пока окошко  образовалось!

Ответить Цитировать
    1603/2248
    + 42
  • Ля, каждый день чистить склизкую, вонючую рыбу, а божественные, вкусно пахнущие грибы - лень значит ) Какие же люди разные )

Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • Время час ночи-только пришёл с посиделок! В этот раз жгли костёр на Нимушке-на полуострове, на берегу озера! Обалденно красивое место-лучше в разы чем вчера в лесу! 

Устаю (хоть и не пью) от этих посиделок сильно-жаворонок же-но опять так тепло и душевно все было что ну никак не уйти!! 

Мишка дрыхнет, я  ему сказал где я-если что нашёл бы меня! Ну если ЧП какое! 

Макс копатель приехал на неделю-зовет завтра шурфить куда то! Но оч хорошо напоролся-есть сомнения что будет в силах🤣

Весь насквозь пропах костром-моя задача была следить за огнём и на разлив-успешно со всем спрпвился)) надеюсь фотки закину днем! 

Пошёл спать, спокинг!

Ответить Цитировать
    1604/2248
    + 31
  • Trogi @ 13.06.25 

Ля, каждый день чистить склизкую, вонючую рыбу, а божественные, вкусно пахнущие грибы - лень значит ) Какие же люди разные )

У меня рыба не вонючая никакая-а очень вкусная и полезная) а окунь ваще не склизский! Какой рыбоненавистник ты оказывается🤣

Ответить Цитировать
    1605/2248
    + 14
  • Доброе утро! 

Скоро плывем шурфить-и спининг возьмём по пути кидать! Миша тоже захотел посмотреть что за деревня там такая новая(старая) 

Хотел сейчас дать фотоотчет за эти дни-но фотки совсем не грузит-попробую вечером!! 

Удачи нам в копе и рыбалке!!

Ответить Цитировать
    1606/2248
    + 19
  • как это нет?

doBRO-11 @ 12.06.25 

и интересного почти нет! 

Друг говорит, что в кино почти такую же видел 

700-nw.jpg
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 4
  • В Сети опубликован отзыв биологички о ТС.

Ответить Цитировать
    51/169
    + 40
  • Дожди день за днём Ни на рыбалку не сходишь,ни покопать.

Сидел дома разбирал вещи в старой куртке нашел позапрошлогодние находки.

Интернет еле пашет,выложил самые интересные.В лесу белые пошли,на следующей неделе стартану.С металлоискателем только раз ходил,зато все помойки леса были мои.Правда только цветмет.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 38
  • "Денежка, 1859 г", "Денга, 1731 г"... Обалдеть! 👍

Ответить Цитировать
    81/151
    + 8
  • Добрый вечер! 

Связь пропала совсем! Фотки могу отсылать что пришли через ватсап только-чтоб сжатые были! Может кто подскажет как упростить сюда кидать!?? 

Наши посиделки😍венегредом, без хронологии-что смог отослать! 

post-92207-1749925905e91f_thumb.webp
    post-92207-17499260994a01_thumb.webp

post-92207-17499264994ca5_thumb.webp
    post-92207-1749926502feda_thumb.webp
    post-92207-17499265413789_thumb.webp
    post-92207-1749926536b02c_thumb.webp
    post-92207-1749926509b572_thumb.webp
    post-92207-1749926524ee78_thumb.webp
    post-92207-1749926541f6a4_thumb.webp
    post-92207-17499265401fa2_thumb.webp

Картоху вчера всю окучил-но много вот таких-заболела что ли? ((одни палки без листиков! 

Сходили посмотрели морошку на болото-будет мало((

Чьё то жилье нашли в лесу)) 

По находкам! Ехать так то не хотел сегодня-да больно интересно где эта старая деревня стояла-узнал! Фундамент видны отчётливо-но Крапива и трава по пояс! 

Макс нашёл пять монет-4 советика и одну царя! И прягу ещё и по мелочи! 

Я 4 монеты и всякого! Потом ещё туда сплаваю! 

Навая катуха Макса! 

Отослалось даже сжатые меньше половины фоток((Походу прерывается  активный контент-не позаботился  о более сильной связи весной-вот и результат! 

Может позже восстановится связь. Не знаю! Если пропаду-значит совсем все плохо с сетью! 

А текстовые без фото это какая то преснятина уже! 

Хорошего вечера и простите!

Ответить Цитировать
    1607/2248
    + 62
  • doBRO-11 @ 14.06.25 

как упростить

С хреновым инетом очень плохо грузятся фотки.. Можно делать скрины фоток, и тогда уже сюда вставлять, скрины весят вообще мало, легко вставить на форум даже при слабом интернете.

Ответить Цитировать
    70/121
    + 4
  • Херасе, ты в зимней куртке находишь)))

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • zenit35 @ 15.06.25 

Херасе, ты в зимней куртке находишь)))

Вечерами холодновато-а я старенький, надо береч себя🤣

Ответить Цитировать
    1608/2248
    + 9
1 186 187 188 189 289
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.