givaldino @ 11.06.25это все так же перезимовавшая клюква? или уже новая наросла? но она осенью ж бывает.
Какая температура воды у вас? понятно, что моржам любая вода подойдет, но ради интереса 😎
Клюква перетертая, с города привёз)
Я даже не знаю какая темпиратура! Миша купается значит не оч холодная!
Но далеко не парное молоко-)
Ндаа, давно я не копал!
Вроде все взял наконец нужное, попить, от комаров, пульвик - монеты чистить, на зуб немного!
Прошёл треть дороги-думаю надо сфоткаться для блога! Достаю телефон и понимаю что, что то не то!!??
Лопату забыл🤣🤣🤣Копатель, бля!!
Музыку слушал, задумался и вуаля))
Вернулся-но уже пути не было!
Устал очень шурфить, не понравилось как прибор себя вёл! По ходу копа будет теперь слезы тут!
Фотки вечером если смогу! Даже у Олега связь стала слабея что ли! Фотки грузит по одной и еле еле-раньше по 10 за раз кидал, а теперь крутит и крутит!
На рыбалку седне не успеваю-надо парник пролить и мелочи по дому сделать!
doBRO-11 @ 11.06.25Ндаа, давно я не копал!
Вроде все взял наконец нужное, попить, от комаров, пульвик - монеты чистить, на зуб немного!
Прошёл треть дороги-думаю надо сфоткаться для блога! Достаю телефон и понимаю что, что то не то!!??
Лопату забыл🤣🤣🤣Копатель, бля!!
Музыку слушал, задумался и вуаля))
Вернулся-но уже пути не было!
Устал очень шурфить, не понравилось как прибор себя вёл! По ходу копа будет теперь слезы тут!
Фотки вечером если смогу! Даже у Олега связь стала слабея что ли! Фотки грузит по одной и еле еле-раньше по 10 за раз кидал, а теперь крутит и крутит!
На рыбалку седне не успеваю-надо парник пролить и мелочи по дому сделать!
а у вас там полей нету где постройки были? как бы на много проще искать чем шурфить, если панские дома какие то стояли то всегда находки есть, у нас люди ездят по 10 лет на одно и то же поле и всегда находят
vadik, так траа по пояс-как ходить то??
Добрый вечерочек!!
Ну поехали!
Вчерашний коп-шурфил в трех местах-очень много сопутки а монет и интересного почти нет! И комаров море-каждые 15 мин пшикался!
Грибов чутка собрал-отдал Вадяну-мне лень чистить и готовить))
И до озера дошли вчера вечером с Вовкой тоже-на часик буквально!
И утром седне на часик!
Лебеди к нам прилетели-первый раз тут вижу!
Миша с Ильёй в 6.30 тоже пошли на рыбалку на дальнее лесное озеро! Илье повезло-окунь больше кило-Мишка по нулям!
Ваня привёз Андрюха - наш компаньон по рыбалкам! Погода будет получше - поплывем уху варить на остров!!
Я собой опять недоволен-мало сделал-много Ел и отдыхал! Завтра пости голодовка будет-для здоровья))
Вечером собираемся у Каменного ручья костёр жечь! Такие дела)
Хорошего дня)
День добрый!
Вчера пару часиков по тусовался у костра с народом(до 12)и спать!
По плану должен был сделать много чего-но успели только на рыбалку сгонять ненадолго-на болото посмотреть морошку и грибы рядышком! Потом хотел ударно в огороде потрудиться-картоху окучить, посадить кобачек и тыквы(проросли) - в парнике поковыряться! Но высшие силы против чтоб я трудился-поднялся ветер и сильнейший дождик!
Это уже плять не смешно!! И изрядно надоело..сколько можно такой погоды!!
Не могу так жить когда не приношу пользу!
На той неделе наконец то сестра привезёт маму! Теперь у меня под опекой будут два ребенка😊больше ответственности и терпения понадобится!
Полтора месяца я тут-острота ощущений от всего пропала! Нужна какая то встряска-поход - найти что то интересное или очень удачная рыбалка!! С жиру бешусь))
По голодать хоть немного не смог-в городе легче, тут просто бешеный аппетит!
Дождик подстих, пойду окучивать пока окошко образовалось!
Ля, каждый день чистить склизкую, вонючую рыбу, а божественные, вкусно пахнущие грибы - лень значит ) Какие же люди разные )
Время час ночи-только пришёл с посиделок! В этот раз жгли костёр на Нимушке-на полуострове, на берегу озера! Обалденно красивое место-лучше в разы чем вчера в лесу!
Устаю (хоть и не пью) от этих посиделок сильно-жаворонок же-но опять так тепло и душевно все было что ну никак не уйти!!
Мишка дрыхнет, я ему сказал где я-если что нашёл бы меня! Ну если ЧП какое!
Макс копатель приехал на неделю-зовет завтра шурфить куда то! Но оч хорошо напоролся-есть сомнения что будет в силах🤣
Весь насквозь пропах костром-моя задача была следить за огнём и на разлив-успешно со всем спрпвился)) надеюсь фотки закину днем!
Пошёл спать, спокинг!
Доброе утро!
Скоро плывем шурфить-и спининг возьмём по пути кидать! Миша тоже захотел посмотреть что за деревня там такая новая(старая)
Хотел сейчас дать фотоотчет за эти дни-но фотки совсем не грузит-попробую вечером!!
Удачи нам в копе и рыбалке!!
В Сети опубликован отзыв биологички о ТС.
Дожди день за днём Ни на рыбалку не сходишь,ни покопать.
Сидел дома разбирал вещи в старой куртке нашел позапрошлогодние находки.
Интернет еле пашет,выложил самые интересные.В лесу белые пошли,на следующей неделе стартану.С металлоискателем только раз ходил,зато все помойки леса были мои.Правда только цветмет.
"Денежка, 1859 г", "Денга, 1731 г"... Обалдеть! 👍
Добрый вечер!
Связь пропала совсем! Фотки могу отсылать что пришли через ватсап только-чтоб сжатые были! Может кто подскажет как упростить сюда кидать!??
Наши посиделки😍венегредом, без хронологии-что смог отослать!

Картоху вчера всю окучил-но много вот таких-заболела что ли? ((одни палки без листиков!
Сходили посмотрели морошку на болото-будет мало((
Чьё то жилье нашли в лесу))
По находкам! Ехать так то не хотел сегодня-да больно интересно где эта старая деревня стояла-узнал! Фундамент видны отчётливо-но Крапива и трава по пояс!
Макс нашёл пять монет-4 советика и одну царя! И прягу ещё и по мелочи!
Я 4 монеты и всякого! Потом ещё туда сплаваю!
Навая катуха Макса!
Отослалось даже сжатые меньше половины фоток((Походу прерывается активный контент-не позаботился о более сильной связи весной-вот и результат!
Может позже восстановится связь. Не знаю! Если пропаду-значит совсем все плохо с сетью!
А текстовые без фото это какая то преснятина уже!
Хорошего вечера и простите!
Херасе, ты в зимней куртке находишь)))
это все так же перезимовавшая клюква? или уже новая наросла? но она осенью ж бывает.
Какая температура воды у вас? понятно, что моржам любая вода подойдет, но ради интереса 😎