спасибо за оперативность.
Благодарим Вас за выбор нашего рума!
Меня зовут Leon, и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
Dima, пишу Вам относительно часть Вашего вывода, которая была выведена на просроченную карту Visa. Обратите внимание, что хотя срок действия Вашей карты истёк, средства должны достичь Вашего счета, к которому была привязана Ваша карта.
Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком и проверьте получение сумму в размере 321.00 USD которая была отправлена на карту № ****6203. Если Вы все-таки не найдете средства, свяжитесь с нами снова и мы отправим Ваш вопрос в соответствующий отдел для дальнейшего расследования.
Как Вы знаете, в соответствии с нашей политике о выводе денежных средств, когда Вы вносите депозит на свой счет в 888poker с одной или другой кредитной Вы накапливаете то, что мы называем положительным "балансом транзакций игрока" для выбранного Вами способа платежа.
Когда Вы подаете запрос на вывод денежных средств, то, если это возможно, для его выполнения система автоматически выберет тот способ платежа, по которому Вы имеете положительный баланс транзакций игрока.
Деньги то нормально пришли и лежат на карте ,но с карты я только смогу снять поехав в отделение .вопрос больше в том, что я выводил одним кешаутом на новую карту все сумму ,а вы её разделили и часть прислали на старую карту. можете старую карту вообще удались с моего счета что бы в дальнейшем не было путаницы