как хорошо что супернову терь можно за месяц набить)) в этом месяце набью скорей всего)
я кстати никогда не набивал)) пздц да я 9 лет или скоко в покере и никогда не набивал вот я лошара да.)
помню 1 раз я был очень близок мне надо было на нл50 весь декабрь вроде 15к впп или больше набить. и я реально ебашил весь день и всю ночь по 20-24 стола. причем я стопкой катал и чаще всего я нихрена не помнил чо происходило на столах и почему банк 150 бб а у меня 73о)) просто еври дэй и помню я оч сильно устал и решил что вот вечерком поеду в кино отдохну. тогда было типа 23 декабря или около того то есть оставалось чуть больше недели ну я вот поехал на какой то фильм впринципе было пох какой фильм ну купил чутка выпить думал заслужил да и плюс ещё неделю "успею"
я хотел типа глянуть кино ну чутка бухануть там под кинцо и поехать домой спать потом снова продолжить катать.
ну бля как обычно бухло вставило и чот впадлу так стало домой идти и потом я ещё встретил знакомого в итоге ещё чутка накатили. ну пришел я под ночь домой и залегся спать ни о какой катке не могло идти и речи.
в итоге я следующие дни катал норм. и бля знаете чо.
мне нехватило совсем чуть чуть. и я понимал что всё пизда не успею. и я решил нл100 подключить на весь бр. мне даже докупиться не было. я помню ещё на ебаный новый год написал в теме чтобы мне впп на фпп бля я забыл. а T$ или чо то такое наменяли в итоге я все фппшки наменял и пошел гемблить нл100 чтобы успеть и ещё бр залил почти весь. короч самый хуевый нг в мире был для меня))
потом я увидел в дневнике форхалея вот этот пост и знаете на душе так стало норм сразу
кстати в клиенте прикольная опция есть заменяющая звуки
они становятся на фультитльтовские немного похоже вроде как.
и знаете такой кайф когда я нашел эту опцию. теперь вообще в удовольствие стало катать.
--------
просто в дефолтных которые стоят уже хрен згнает сколько звук когда таймбанк включается супер ужасный. я это только щас понял. он создает панику слишком громкий резкий итд особенно когда не наскольких столах.
я раньше под музыкой его не замечал а щас без музыки он постоянно доебывал я его даже ставил на минимум но все равно
ну и у меня теже настройки остались и с новыми звуками всё так в кайф стало
кстати я помню писал про биоритмы. ну короче в какое то время мы более активны в какое то наоборот итд причем там нет четких рамок и может быть пластичность в этом изи причем влияет как время года место проживания всякие атмосферные давления итд итп.
и вот такая забавная тема короче у меня тут около большого магазина как они там гипермаркеты называются. вот там живет собака и что интересно я заметил что у нее есть активность в разное время. ну у меня окна выходят как раз на вход а она там обитает. то есть иногда это вполне обьяснимо в период некоторого времени к ней приходят то бабуля то дворник. ну вот летом я обычно очень рано вставал и там вообще народу не было и я замечал некоторые промежутки она супер активной была просто бегала и орала точнее гавкала)) можно было хоть дневник вести на сколько четко было.
у нее как будто тайм менеджмент. сейчас полежать в 2 придет бабуля покормит. в 2:30 полаять на случайного прохожего итд итп НО что самое интересное у собак же НЕТ ВРЕМЕНИ. вот как она ориентируется.
// вот ток на новый год ей испортили режим. она обычно в 9 где то активничает а 1января я пошол в магаз как раз в 9 а она спала без задних лап) короче ей эти взрыватели салютов испортили весь режим)
на RIT в связи с запуском русскоязычного раздела открыли одно видео Сульски для бесплатного просмотра. Смотрел? http://www.runitonce.com/poker-training/videos/exploitative-play-vs-too-frequent-cbets/?preview=russian
ПИО насчитал с-бет 7,5%. у меня в креве 46,6% (хотя у него мп вс бн, у меня утг 16% вс бн, и дерево без чек-рейза флопа как агрессор). что думаешь?
на RIT в связи с запуском русскоязычного раздела открыли одно видео Сульски для бесплатного просмотра. Смотрел? http://www.runitonce.com/poker-training/videos/exploitative-play-vs-too-frequent-cbets/?preview=russian
ПИО насчитал с-бет 7,5%. у меня в креве 46,6% (хотя у него мп вс бн, у меня утг 16% вс бн, и дерево без чек-рейза флопа как агрессор). что думаешь?
привет спасибо))
ну надо смотреть какой ты задал коллопен возможно слишком лузовый. я помню он там жесткие сплиты сделал тут нужно внимательным быть чтобы не переборщить ну и глянь должен быть рейз ветка оппонента флопа и терна ривера. плюс чек рейз как пфр для тебя в итоге получится меньше 46
ну и тут важна сама идея а не конкретная число вполне себе 46 это может быть адекватные комбы. 10% кб могут быть теже комбы только с более мелким "процентажем".
короче важнее понимать просто какие КАТЕГОРИИ рук и почему он так делает чем прям точное число
Сегодня утром пришло в личку сообщение, с предложением от ТС провести бесплатную тренировку за какой-то там минус. Сначала я подумал, что когда-то он проводил лотерею, типа поставьте минус посту, а я рандомно разыграю тренировку. Но в сообщении Термика было написано, что он мне там гадостей наговорил.
В общем, воспользовался я поиском и нашел сообщение, к которому я поставил минус. Почти наверняка в этот топик я попал с главной страницы, во времена, когда он был в "темах дня". Минусы я ставлю крайне редко, и явно не за сообщения о тренировах. Так вот, поскольку я сегодня прочитал задним числом о себе много гадостей, поясню - это был миссклик (Термику я в личке уже объяснил).
Тренировку мы провели, обсудили несколько раздачек. Да, и 15.03 был мой день рождения ( этим числом датирован пост), поэтому тренировка получилась отложенным подарком от рега зума100.
И вот что я скажу, некоторые личности ( муха зз ) тоже перешли на оскорбления в угоду кумиру. Таких людей я терпеть не могу.
кстати вот как хорошо быть непредвзятым в вещах итд
я вот покупаю воду в 5 литровых бутылках. и короче такая тема есть всеми известный и узнаваемый бренд
Аква Минерале стоит 170 рублей Бон Аква стоит 108 рублей
то есть каждый человек так или иначе слышал.
и есть вода Дикси 5 литров невзрачная бутылка. 48 рублей короче шлак на 1 взгляд по сравнению с прошлыми темами. вон у я помню реклама была у аква минерале там песня клёваая короче все её купят
и глянуть на этикетку то что Аква Минерале что Бон Аква вода 1 категории. а это хуёво. "Например, на бутылках воды «Бон Аква» и «Аква Минерале» написано: вода централизованного источника водоснабжения, то есть, водопроводная."
Вода высшей категории и только потом Вода 1 категории
А Дикси оказалось лучше намного так как это Высшая категория. "Питьевая вода высшей категории — это вода, которая не только безопасна, но и оптимальна по качеству и физиологически полноценна по содержанию основных макро- и микроэлементов. Именно питьевая вода высшей категории — самая безопасная и полезная."
---
ну и ещё выше этого стоит минеральная вода. много всяких разных видов вот я например купил недавно минеральная вода 6 литров бутылка здоровая 90 рублей.
-- вообще в идеале комбинировать и пить воду минеральную и воду высшей категории. один раз одно другой другое. на этикетку смотрите главное чтобы не было там "1 категории" как в Аква Минерале итд как бы вы не умрете ну блин раз мы такие "элитные" и покупаем воду в бутылках то надо тогда и качество получать. а качество в -высшей категории -и в минеральной воде
---
короче я к тому веду что если человек например захочет купить воды и зайдет в гипермаркет то на этом большом стиллаже где там много воды человек купит самый шлак ещё и за самые большие деньгие по сравнению с другими. то есть вспомнит Аква минерале "ага слышал где то" или бон аква. так ещё и возможно опасный типа бон аквы.
а на всякие "сенежские" не обратит внимание потому что невзрачно выглядит итд.
--
короче надо перестать быть хомячком)) вообще в торговле люди которые этим заправляют ставят вопрос не "что" продать а "как" и это скорее важнее для $$))
короче удобная тема в зуме можно более концентрированно катать.
юзаю прогу Tomighty 0.71
там когда пройдет этот 1 помидор где черные точечки одна закрашивается когда 4 пройдешь то большой перерыв.
и самое забавное удобно потому что около 1000 рук после таких 4 помидор. и удобно следить за процессом катки короч прикольно)
Это вообще незаменимая штука для дел, которые можно начать/закончить за 3 секунды, аля зум, запись нотсов, или что-нибудь в этом роде, немного дисциплинирует что ли посидеть эти 25 минут и не отвлекаться ни на что другое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это пять за сравнение