PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
За 4 месяца 70БИ? Да это мелочи. У меня в ПЛО бывало за месяц столько недобора
В шорт дек недобора чуть больше 500 стеков за неполных три месяца. Недели три выигрывал, перебрал стеков 40 примерно, сделал пару выводов и пошло-поехало. В "ноль" или микроплюс сессий 5 сыграл, остальные все в жесткий минус...
Уважаемый представитель покерОК! Хочу вас попросить об одном одолжении, недавно после обновы, пропала возможность поставить 1 стол на паузу( теперь можно ставить все, но все мне не нужно, я играю 12 столов и надо подгадывать что бы свалить со стола перед ББ, если там остались трое или двое игроков просто не успеваешь сделать выход, верните все обратно. не комфортно играть. Спасибо
blckblzz, это называется борьба с регами. Походу многих, кто плюсовал в прошлом году ждут седые волосы в этом. У самого в шд с января недобор больше 160 би только на нл2, при том , что ев очень посредственное, а ещё и на нл5 и 10. Тоже думаю , что регулятору не помешало бы внеочередную проверочку устроить, а то слишком уж в глаза бросаться стало.
blckblzz, это называется борьба с регами. Походу многих, кто плюсовал в прошлом году ждут седые волосы в этом. У самого в шд с января недобор больше 160 би только на нл2, при том , что ев очень посредственное, а ещё и на нл5 и 10. Тоже думаю , что регулятору не помешало бы внеочередную проверочку устроить, а то слишком уж в глаза бросаться стало.
Не знаю, как это у них называется, начал играть практически с нуля, минимальную теорию посмотрел и решил, что достаточно. Примерно месяц плотно гриндил билеты в околонулевую по зелёной, за счёт туриков Профит шел. Подстроиться, людей напомечал и прочее... Однако, вместо роста профита по зелёной он стал не критично, но проседать, а с ЕВ просто псдц... Каждая сессия минус 15-25 стеков. Игра понятна, поле понятно, но на третий месяц это просто зае....ло. Послал на ... этот пылесос по высасывание денег. Какой то нереально высокий Рейк для пиханины и откровенная пиханина с ЕВ. Руки дойдут, в н2n импортирую, то выложу этот псдц... Рассадка по турнирам началась - средний стек, не считая моего, под 50бб и выше постоянно. Это без учёта моего стека, обычно от120бб.В В 10% только соответствовал заявленному среднему в 21бб. Короче и тут налюбилово... Аааа, ну и их жёсткий нае...он с рейкбеком. Ну, типа, формула у нас, тем кто выигрывает мы поменьше начисляем, тем кто проигрывает побольше. За все время жёстких заливонов он НИ РАЗУ больше 7-8% за неделю не получался, при "фиксированных" 20ти.
В шорт дек недобора чуть больше 500 стеков за неполных три месяца. Недели три выигрывал, перебрал стеков 40 примерно, сделал пару выводов и пошло-поехало. В "ноль" или микроплюс сессий 5 сыграл, остальные все в жесткий минус...
Если все так просто было) Я беру. Вот только она же не прифлоп как на ПС, а на флопе уже почти без аутов. Да и там надо в райное 60% набирать что бы взять страховку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.