PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Друзья не приходит код на телефон, что можно сделать?
Pauchok, Делал депозит через USDC. Не пришли. Прошло 1,5 часа
Обратился в поддержку через мэйл. Жду
Brokkoli, ок, но пока тишина🤔
Значит не у меня одного такая проблема.
Ну тогда это скорее всего у них там косяк опять после обновы. Если честно этот геморрой уже так достал...
Главное, чтобы это не оказалось продолжением стратегии Покерка по переводу всех на "партнерский" обменник))
Вот и ответ от саппорта господа.
Pauchok, Спасибо за инфу. А то на Реддите только рявкнули)))
Приветствую.Не приходит смс на вход в клиент (РФ),почта гмайл.Ранее проблем не было.В чем дело?
кому-то обменяли билеты по 150 на Т-деньги, обещали сразу после турнира
а можно отключить показ процентов при выставлении? я думал они показывают вероятность победы, а они ничего не значат, ну КАК пять раз подряд в час, каждый день видишь 93, 97, 86% на терне и к риверу ноль. При таких шансах ощущения автоматически должны быть, что победа будет 100% и только раз в год такой проиграл и думаешь, ну да, этоже не 100%.... бред
Ki-Yang, Решилась проблема в итоге ?
Pauchok, сейчас после ввода кол-во usdc и нажатие кнопки депозит, пишет монета временно недоступна
psdimas @ 01.03.23а можно отключить показ процентов при выставлении? я думал они показывают вероятность победы, а они ничего не значат, ну КАК пять раз подряд в час, каждый день видишь 93, 97, 86% на терне и к риверу ноль. При таких шансах ощущения автоматически должны быть, что победа будет 100% и только раз в год такой проиграл и думаешь, ну да, этоже не 100%.... бред
У меня с ноября 70+ стеков БИ недодачи, играю с РИТ. В деньгах недодача - уже два максимальных джекпота играемого нл100.
У этого рума какой-то контролирующий орган, проверивший алгоритмы ГСЧ, был?
Итак, Нашгарант работает,но с одним жирным НО
Переводы теперь должны делать сами игроки внутри рума .И еще платить 3% нашгаранту . За что платить? Вопрос риторический
Теперь это типичная p2p площадка типа криптообменника,то с поправкой что с этого момента отвечать теперь игрокам
не только за себя но и за все кем менялся, а это десятки логинов почт в месяц,а учитывая репутацию Покерка ждите новых тем со взломами.
Из всех вариантов Никитин выбрал самый легкий - подставить в перспективе под удар всех игроков договорившись втихую с СБ рума.
лишь бы НашГарант не отобрали
Лучше с партнерским так называемым работать и то меньше гемороя.
Сам Толя сделал просто банит всех кто пишет свои мнения по Нашгаранту создав какую то псевдо группу поддержки тем кого взломали на Покерок, а по факту
все сообщения там трет. Ну и кому ты помогаешь Анатолий? И чем ты от Брыскина отличаешься тогда?
Считайте это антиреклама Нашгарант. Выводить через него точно не буду, Потому что это не Гарант теперь никакой, это скам обменник через которые
будут уходить логины в сеть.
В общем создал группу в ТГ , там я никому не затыкаю рот как Никитин или модераторы - https://t.me/gipsy_NL
По поводу взломов можете писать мне, после пользования НашГарантом боюсь что их станет больше.
Как эту проблему решить у меня вариант есть. Как и способ не платить эти 3% НашГаранту
Проблема решена, деньги поступили на счёт, прошло около 8 часов. Как то так, без каких либо объяснений со стороны рума🤮
надо фолдить уже на этапе депозита
Anton989, вот именно до 10 мин всегда, а тут их просто нет в кассе, на бирже всё проверил всё как всегда ушло. Что делать? Что предпринять?