PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Как отключить этот противный звук тиканья часов во время хода игрока?? Раздражает ужасно!
psdimas @ 28.02.23заметил одну фичу
после дисконекта или как назвать, когда на столах кручу верчу ожидаем соединение
соединение со столами возобновляется и я продолжаю делать фолды, рейзы...
а тем временем на фоне вижу, что у лобби висит окно гугл аутентификации
и только когда перключу фокус на лобби, меня высаживают со столов, и требуется ввести 6 цифр.
п.с. кажется есть какая то уязвимость,... между рассогласованностью сеанса и соединения клиента с сервеЗп меня покерок АА в пак отправлял и не раз QQ, а иногда лимпил, в общем это писос товарищи, что то не ладное...
Что-то не могу зайти с телефона? У кого ещё такая проблема
не пускают опять впн надо похоже (
а не заработало без впн
все так, не запускалось. включил впн, обновился клиент и стал работать потом без впн
Costa900, 🙈🙈🙈🙈
Кто нибудь знает как получить платинум фиш?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на данный момент возможен ввод и вывод на карту Виза ?
Где взять установщик этой помойки?
Цитата (jet235 @ 28.02.23)
этого я не знаю, майл так видимо отображает и только при нажатие видно настоящий
Ахаха, проснулся вижу это письмо на почте. Захожу в покерок, все логинется нормально, но почему-то аватарка не прогрузилась. Подумал, может реально зафризили и это проверка какая-то. И я реально отправил им код из смс и в туже секунду мошенники зашли на мой аккаунт, но я сыграл на опережения и проиграл банкрол заранее 😁 пздц я лох, повелся. Почта кста support@gg-pokerok.com
сильный ход
egvik @ 28.02.23Ну кааак,скажите мне кааак можно что-либо отправлять связанное с паролями,безопасностью и прочим кому-либо? Ведь сам саппорт уже 10 тысяч раз писал,что мы никогда никакие пароли,логины и прочее не запрашиваем. Это конечно не отменят озабоченность случаями реально странных взломов,но все-таки будьте бдительнее впредь,а то еще из СБ сбербанка позвонят :D
у нас население такое самая рейтинговая программа битва экстрасенсов после 24 февраля реско увеличилось продажа карт таро при знакомстве с девушкой она спрашивает кто ты по гороскопу
Руму опять жопа? Постоянно вылетает
ПокерОК, я недеюсь это всего-лишь опечатка с C$ в ЛБ за 1е место во флипах? 20 лимит
Подскажите депал ли кто сегодня покерок через usd coin? Приходят ли деньги? А то я сегодня депнул, с кошелька всё ушло а в балансе на покерке не пришло. Раньше депал всё без проблем было, 5 минут и деньги на счету. Саппорт молчит. Первый раз с таким сталкиваюсь. 3 часа прошло, может я рано паникую?
Pauchok, ближайшее время не депал, но всегда до 10 мин приходило
Costa900, ненене, это тебя помойка заскамила.