PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребят, пукирок - это типичная приложуха, просто с оф. клиентом для пк. Меры предосторожности д.б. соответствующие.
jet235, когда код пришел что написано было? Просто вероятно, что у них была только твоя почта. При в ходе в клиент тыкнули забыл пароль, пришел код тебе на почту, они его у тебя выманили и пароль поменяли, поэтому ты и зайти не мог. Так не могло быть?
Т
Iv1ov @ 28.02.23jet235, когда код пришел что написано было? Просто вероятно, что у них была только твоя почта. При в ходе в клиент тыкнули забыл пароль, пришел код тебе на почту, они его у тебя выманили и пароль поменяли, поэтому ты и зайти не мог. Так не могло быть?
смс от GroupMe: your code is *****
далее почта
Уважаемый клиент,
Вам необходимо завершить процедуру подтверждения принадлежности вашей учетной записи PokerOK.
Мы продублировали вам 6-значный код подтверждения. Для завершения процедуры подтверждения принадлежности учетной записи PokerOK, пожалуйста, укажите его в ответном письме. Обращаем ваше внимание, срок действия кода ограничен.
Благодарим за понимание.
в это время при попытке зайти в аккаунт получил от них же
Уважаемый клиент!
На момент проверки просим не проявлять активность с вашим аккаунтом PokerOK.
Ожидайте ответное письмо по окончанию подтверждения принадлежности вашей учетной записи PokerOK.
Желаем удачи за столами,
команда ПокерОК
Бляя.. кто данные игроков покерка скамерам сливает?
psdimas @ 28.02.23заметил одну фичу
после дисконекта или как назвать, когда на столах кручу верчу ожидаем соединение
соединение со столами возобновляется и я продолжаю делать фолды, рейзы...
а тем временем на фоне вижу, что у лобби висит окно гугл аутентификации
и только когда перключу фокус на лобби, меня высаживают со столов, и требуется ввести 6 цифр.
п.с. кажется есть какая то уязвимость,... между рассогласованностью сеанса и соединения клиента с сервером
у меня была такая ерунда, что во время дисконнекта покерка 9 раз подряд присылали 2 фактор на почту (тогда еще гуглаутентификатор не стоял у меня, 2фактор был - код на почту). С интервалом в несколько секунд.
Но.
После дисконнекта мне всегда надо вводить пароль вручную, он у меня не прописан в автовходе. Да,я не сохраняю логин и пароль никогда. Паранойя, скажите вы. Ну хоть какая то безопасность - скажу я вам.
То есть при дисконектах мне надо вводить всё заново. Обычно. Но не в этот раз.
Почему? типа логин и пароль уже были введены и падал 2фактор на почту. Хотя мной ничего введено не было.
Это показалось очень странным для меня.
Всем Привет, кто -нибудь может подсказать, играя два рума Покерок и ACR, можно ли использовать H2N
vaiper, раньше,когда выбор румов был побольше покерок,не грешил на h2n,я думаю и сейчас ничего не поменялось ибо это все на ГГ не работает априори
egvik, Понял, Спс
Plankton_2, У меня при дисконнекте никогда не просит логин-пароль. Только код из почты. Пора бить тревогу?
Какой же позорный лидерборд для МТТ выкатили на март с копеечными призами.
Мало того, что лидерборд проходит крайне редко в отличии от других дисциплин (пару раз в год), так еще и призы всё ниже и ниже каждый раз
Хрть-тьфу
Подскажите чтобы в USD депозит сделать надо BUSD c включенной автоконвертацией переводить как я понимаю? Еще такой вопрос, что бы вывести туда можно было необходимо 10% рейка от суммы депозита сделать, все верно?
Может мне кто-нибудь объяснить почему мы поделили?
ButovoEPT @ 28.02.23При попытке входа в клиент пишет "Неправильный имейл" , ошибки с моей стороны быть точно не может.
Есть ли у кого-то сейчас проблемы со входом в клиент:?
Стояла 2факторка , на почту всегда приходили защитные пароли
UPD: в клиент зашло , бабки на месте , видимо очередная ДДОС атака , последнее время клиент рума сильно лагает
Привет! У меня был такой бак, пол года назад, помог вход не через почту, а через номер телефона. Далее все встало на свое место, более подобного не было.
TXOP, точно фул. Лишнего сегодня я переиграл
Почему в таком случае они не знали точной суммы в кассе?