Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5621
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,164
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 185 186 187 188 247
  • MaxBNuts @ 16.4.2015
    Для работы с румами, аналогов удобнее скрилла сейчас нет.

Не факт! Neteller является полным аналогом Skrill и обладает огромным плюсом - РБ!
    Например, Умбросс, который входит\входил в команду 3,14Джей, писал в своём блоге, что за прошлый месяц он получил 1000USD рейкбека, понятно что и оборот у него выше, но для контрактников это были бы дополнительные 50-100-150 долларов от Нетеллера, что приятно:)
    Почитай его блог или Тайлера, думаю ты поменяешь своё отношение к этой системе.

Dmitriy_PJ, Пообщайтесь с администрацией PokerStrategy, чтобы оставить там баннер, это обеспечит приток новых людей, поверьте!

Alexey-92 @ 14.4.2015
    MaxBNuts, возможно в рамках акции "Дикая охота", в среду в серии турниров PJ Basic и Turbo Rating

Dmitriy_PJ @ 14.4.2015
    А вот это интересно. Попробую выделить на это время как можно раньше!

Старзы за своих про назначают награду $100, как Вы оцените свою голову в своём же проекте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 3
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Там выбор языка есть. По русски без проблем. Ребята адекватные там

вы отстали от жизни...после смены владельцев скрилл стал неадекватным...а это уже год как...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/147
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Я тут вижу больше другое к чему надо стремиться. Чтобы победа в турнире была значима. И давала сразу что то - статус, контракт, и т.д. Вот этого надо достигать.

Поддерживаю и жду следующий Юбилейный турнир! Котэ, надеюсь одобряет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Svjatoy1 @ 16.4.2015
    Старзы за своих про назначают награду $100, как Вы оцените свою голову в своём же проекте?

Ну мне до ПРО далеко, поэтому чтобы цифры не менять, то оставим 25...только долл за каждый турнир. Думаю для интереса будет достаточно. Думаю что сразу после майских праздников сыграю в акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 12
  • Dmitriy_PJ,
    Вот это по нашему
    Какой у вас ник на PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/149
    + 0
  • Играл вчера в оффлайне, ребята начали обсуждать проект PJ. Ну и я сказал, что играл эти турниры до того как ввели покупку пакетов. И все трое сказали то же самое (один вообще высказал мнение, что такая двухходовочка изначально и задумывалась, понятное дело не разбираясь особо в сути проекта). Поэтому думаю, что больше всего людей отталкивает именно все эти заморочки с пополнением и т.д. Просто к сведению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 7

• Skrill нужно делать верификацию аккаунта (предоставлять документы) они указаны на сайте!
    Без этого нормальной работы с этой системой не жди!!!
    Должно выглядеть примерно так:

А как добиться того, чтобы лимит депозита с кредитной/дебетовой карты был увеличен? У меня аккаунт верифицирован, везде без лимита, как на скрине, кроме лимита с карты (там так и осталось 500$ с копейками, как было до верификации). Skrill-ом недавно пользуюсь (завел исключительно для участия в проекте), кэшауты со старзов всегда на карту делал. И еще вопрос: со Skrill на Visa как долго вывод идет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Кстати, поделюсь опытом по skrill, для контрактников особенно актуально. Я за месяц получил vip статус бронза без особого труда, через вот этот сервис, на форуме есть их представитель https://www.gipsyteam.ru/profile/DimaYegorov, через них можно и верификацию быстро сделать. Я уже и карту получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Vall179 @ 16.4.2015
    Кстати, поделюсь опытом по skrill, для контрактников особенно актуально. Я за месяц получил vip статус бронза без особого труда, через вот этот сервис, на форуме есть их представитель https://www.gipsyteam.ru/profile/DimaYegorov, через них можно и верификацию быстро сделать. Я уже и карту получил.

ты 3000 евро надепил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/182
    + 0
  • kotychka, да, это не так сложно, как кажется, пиши в личку поделюсь опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • Vall179 @ 16.4.2015
    Кстати, поделюсь опытом по skrill, для контрактников особенно актуально. Я за месяц получил vip статус бронза без особого труда, через вот этот сервис, на форуме есть их представитель https://www.gipsyteam.ru/profile/DimaYegorov, через них можно и верификацию быстро сделать. Я уже и карту получил.

ага...без особого труда...всего лишь нужно "гонять" деньги...
    p.s. у самого был вип месяца 4-5...только карту прислали...а пинкод уже год шлют...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/147
    + 0
  • yuventus @ 16.4.2015
    ага...без особого труда...всего лишь нужно "гонять" деньги...
    p.s. у самого был вип месяца 4-5...только карту прислали...а пинкод уже год шлют...

Тоже был когда-то vip. Но там я на самом деле переводил по 3-5к в мес. Когда заносил в турнирах с би по 100+
    Есть и карта давно и токен.
    Жаль вот не так давно vip отобрали и теперь когда с банкомата снимаешь, то дерут безбожные %
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/182
    + 0
  • yuventus, Мне пришли код и карта с разницей в один день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Vall179 @ 16.4.2015
    yuventus, Мне пришли код и карта с разницей в один день.

когда??? и как это пришло? если схема была такая, сначала присылают карту! Потом ты ее верифицируешь на сайте! и лишь после этого тебе отправляют пинкод! Так было этой осенью.
    Пинкод и карта не могут придти с разницей в один день...если конечно скрилл не твои соседи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/147
    + 0
  • Дмитрий, Вы часто говорите, что цель проекта PJ (по крайней мере на данном этапе) привлечение как можно большего числа игроков, а кто Ваша целевая аудитория???

Игроки в покер подразделяются на:

1. Плюсовые регуляры, которые зарабатывают покером. Могут играть все турниры, грузить все для ускорения контракта.
    Считаем: играет 100=4*25 турниров в месяц, зарабатывает 200-300 СП *4 Фаст*1,5(статус бронза)=1200-1800РП + лидерборды + степы,
    получается копить на контракт где 1РП=1$ (Medium Plus) 2-3 месяца. Берем примерно 2 месяца это 200 турниров, затраты составят $100 на пароли + $2000 на фаст, БИ на ПС он отобьет, степы считать не буду для простоты.
    Заключив данный контракт, он получит гарантированно $1500 зарплаты, не факт что он сыграет по контракту в +, и что контракт не будет расторгнут досрочно.
    Вместо этого он может сыграть теже же 200 турниров сам с АБИ 10 и РОИ 20 (bkb АБИ 30 и РОИ 40) = +$400 (+$1200) (условно для примера).
    И что он видит: нужно потратить $2100+ недополученная прибыль $400, ради зарплаты в $1500-3000, +35% от профита (если будет).
    Учитывая еще затраченнные усилия и время....думаю это не ваша целевая аудитория. Если только кто то наспор с другим регом;)

2. Рекреационные игроки подразделю их на 2 типа:
    а) богатые фиши - им это абсолютно не интересно;
    б) малообеспеченные фиши (фрирольщики) - они не будут каждый день катать рейтинговые турниры, им интересны юбилейные турниры (возможно PJ One Mini GTD) вложил бакс, повезло - получил контракт, нет - нет.

3. Последняя, но самая многочисленная группа. Начинающие игроки/ регуляры микро лимитов/ регуляры, потерявшие банкролл (даунстрик/ плохая игра/ жизненные обстоятельства и т.д.). Они будут копить на минимальный контракт с минимальными затратами, не вгружая фаст и т.п.
    При сегодняшней системе, что бы набирать 1200РП нужно играть рейтинговые турниры примерно 3-4 месяца, потратив на пароли $200 и много много усилий и времени. И получив гарантированно те же $200 зарплаты. Сомнительно.

При старой системе, люди играют турниры своего лимита по $1,1 в плюс или около ноля, не вкладывая дополнительных денег в пароли. И постепенно набирают РП на контракт. По моему мнению, последний вариант мог бы привлечь наибольшее количество участников проекта.

Кого вы собираетесь привлекать в участники проекта рекламой и прочим марктингом???

PS. думаю есть существенная доля участников, у которых были РП, и добив их до нужного им контракта, они тоже перестанут играть рейтинговые турниры. Откатают контракт и попращаются с проектом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/66
    + 12
  • yuventus,
    yuventus @ 16.4.2015
    когда??? и как это пришло? если схема была такая, сначала присылают карту! Потом ты ее верифицируешь на сайте! и лишь после этого тебе отправляют пинкод! Так было этой осенью.
    Пинкод и карта не могут придти с разницей в один день...если конечно скрилл не твои соседи.

Нет не соседи, заказал карту, вышло сообщение у меня, ваша карта придет не позднее 18 апреля, правда 18 пришел пин код, а 19 сама карта. При активации на сайте пин код вобще не требовался, только последние 4 цифры карты и срок действия. Пришло в почтовый ящик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Vall179 @ 17.4.2015
    yuventus,

Нет не соседи, заказал карту, вышло сообщение у меня, ваша карта придет не позднее 18 апреля, правда 18 пришел пин код, а 19 сама карта. При активации на сайте пин код вобще не требовался, только последние 4 цифры карты и срок действия. Пришло в почтовый ящик.

осенью было по другому...вот на сайте ввел 4 цифры карты(я назвал ее верификацией), что карта тебе пришла. И потом высветилось, что блаблабла мы отправляем пинкод вам...и теперь каждый месяц нажимаю прислать мне пинкод(раньше чаще), ниразу не пришло. Карта валяется без дела...так бы в магазинах отоваривался бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/147
    + 0
  • yuventus, А у меня сейчас даже вежливое напоминание пин кода, который даже не вводил.
    upd попробовал нажать напомнить код, пишет отправим вам по почте в течении 7 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • тоже есть карта Skrill (и пин есстественно). Всё было как описал Vall179.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  • Поздравляем победителей конкурса!

1 место - Алексей Панов, 45$ основной приз + 10$ бонус за то, что репост был 6 апреля, насчет экстра-бонуса (участвовал ли Алексей в турнирах PJ, в период конкурса, выясняется)
    2 место - Евгений Трошанов, 30$ !
    3 место - Игорь Евдокимов, 15$ !

Всем спасибо за участие! К новости прилагается видео случайного выбора победителей. Приносим извинения за плохое качество звука, но для чистоты эксперимента было решено оставить как есть.

Результаты и видео - http://vk.com/pokerjob_official?w=wall-77066927_656

ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/539
    + 2
1 185 186 187 188 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.