Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-950
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,990,044
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 1852 1853 1854 1855 2498
  • ggr, Так я не против Шлосберга и компании.
    По-моему, чем более сегментирована оппозиция, тем лучше для власти.
    А саму власть трудно не поддержать - политизация общества безусловно вредна для страны, и ничего хорошего ей не несет.
    Оппозицию надо дробить и подавлять. На крайний случай - поглощать.
    В этом смысле, тебя можно только поддержать.
    Ответить Цитировать
    197/522
    + -4
  • Навального посадили на 5 лет. На следующий день отпустили. Многие считают, что хотели унизить его избирательной кампанией в Москве. Не получилось, но до следующего указания никто не решится нарушить последнее.

Да и тактика подавления оппозиции была выбрана другая. Ведь известные политологи, известные политики, даже околовластные грефы могут себе позволить очень жесткие высказывания по ситуации в стране. А сажают какого-то неизвестного Дадина. Сажают и максимально распространяются слухи о его пытках. Болотное дело растянули на годы. Некоторые уже выходят, а кого-то только начинают судить. Постоянно идет напоминание: выйдешь на улицу - получишь трешечку. Навального не тронут, а тебе сидеть в карельском исправительном учреждении.

Сейчас новая администрация президента. Посмотрим, на сколько лет либерал Кириенко готов посадить Навального.
    Ответить Цитировать
    197/605
    + 2
  • paravozek, тут я тебя не осуждаю. Так уж нас удачно стравили. Лозунг "кто не с нами, тот против нас" в действии. Ватники прогоняют из страны либерастов, либерасты кроют по матери ватников. Внутри оппозиции происходит похожее. Мы озлоблены друг на друга, не слышим человека, который в чем-то не согласен с тобой. "Если не за Навального, значит за власть". Удобно.

Вот сейчас дадут Навальному года три и кто вместо него? Но соратники не нужны. Ты это произнес и теперь снова найдешь доводы в пользу своих слов, сказанных раньше. А доводов против искать не станешь. И я не изменю свою позицию. Мы поругаемся, обзовем друг друга приспешниками режима/твердолобыми идиотами и разойдемся. Вот и весь диалог в обществе. И это очень близкие по политическим взглядам люди, которые во втором туре будут голосовать за одного кандидата.
    Глупо это все.
    Ответить Цитировать
    198/605
    + 5
  • А кстати насчет бота, почему никто не задумывается над тем что люди могли специально ему проиграть, ведь от этого для них сплошные плюсы. Я внимательно слежу за их игрой каждый день и все выглядит очень странно, первые шесть дней они выигрывают все больше и больше причем последние 3 дня стабильно в плюс, но начиная с седьмого дня неожиданно начинают сливать каждый день по 200к. Выглядит как будто они сначала убедились что обыграют его, а потом решили слить, чтобы пустить этих псевдоученых по ложному пути, плюс потом они обязательно решат устроить матч с лучшим хедзапером Дагом Полком, отвалив еще 200к за матч, плюс через полгода появится куча народу с этой прогой, которые немного оживят онлайн. Выглядит конечно как теория заговора с рентв, но кто знает может быть не все так просто как кажется на первый взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это уже совсем бред. Скорее бот подстраивается под игру людей, нейронка обучается и начинает крошить говнарей. А против него именно говнарей и поставили.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • pravdoryp, Если они говнори то кто тогда ты?
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 5
  • Смотрю Dong Kim вышел в плюс против Libratusa! Подскажите плиз, есть где запись их игры? На twitche и ютубе ничего нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Фер, межпозвоночную грыжу как посоветуешь лечить. Спрашиваю как человека заботящегося о своем здоровье. Нежданно-негаданно получил такой диагноз в свои 35.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ajax81, Единственный совет, который я могу дать по медицинской теме - это искать хорошего врача. И не стесняться менять врача, если текущий кажется непрофессиональным.
    Ответить Цитировать
    3139/4355
    + 15
  • ajax81 @ 24.1.2017
    Фер, межпозвоночную грыжу как посоветуешь лечить. Спрашиваю как человека заботящегося о своем здоровье. Нежданно-негаданно получил такой диагноз в свои 35.

Я не Фер и у меня нет грыжи. Но есть пара очень хороших знакомых, которые с этой противной фигней сталкивались. К совету Фера можно добавить только одно: оперируйся только в самом крайнем случае. Удачи!
    Ответить Цитировать
    19/142
    + 3
  • ggr @ 22.1.2017
    Не, мне новый Дракон не нужен. И альтернативой у меня числится не фамилия, а структурные изменения в экономике и политическом устройстве страны. Такие, чтобы ни одна крыса не могла узурпировать власть и все решать в одиночку. Такие, чтобы сначала исполняли закон, а потом рассуждали, насколько он не справедлив. А фамилия может быть любая. Их, фамилий, в стране много.

какой механизм структурных изменений и кто же этот мистер Х, который их проведет?
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 2
  • Навальный очень правильные мысли высказывает и делает не боясь.Но что то в его глазах есть отпугивающие.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 3
  • GGGKRG @ 25.1.2017
    Навальный очень правильные мысли высказывает и делает не боясь.Но что то в его глазах есть отпугивающие.

отпугивающЕе
    Ответить Цитировать
    537/634
    + 1
  • GGGKRG @ 25.1.2017
    Навальный очень правильные мысли высказывает и делает не боясь.Но что то в его глазах есть отпугивающие.

Они пустые.
    Ответить Цитировать
    95/143
    + 0
  • Bently @ 24.1.2017
    Смотрю Dong Kim вышел в плюс против Libratusa! Подскажите плиз, есть где запись их игры? На twitche и ютубе ничего нет.

Задай в поиске твича libratus и все онлайн найдёшь.
    Ответить Цитировать
    96/143
    + 0
  • ajax81 @ 24.1.2017
    Фер, межпозвоночную грыжу как посоветуешь лечить. Спрашиваю как человека заботящегося о своем здоровье. Нежданно-негаданно получил такой диагноз в свои 35.

Я тоже не Фер, но тему мониторил плотно. Лечить грыжу не надо, так как бессмысленно, лечить нужно причину образования грыж. Если не было сверх нагрузок на мышцы, это вроде работы грузчиком, то причина как раз в слабых\атрофированных мышцах спины.

Внутренних мышц в организме много и даже у спортсменов могут быть атрофированные внутренние мышцы так-как не участвуют в тренировках.

Так что рецепт один - спорт. Пилатес наверно топ, но я и в тренажерном зале норм подлечился.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • Usatyj @ 25.1.2017
    Задай в поиске твича libratus и все онлайн найдёшь.

В том -то и дело, что только онлайн. Хотелось посмотреть те сессии, где Донг отмазался. Любопытно, чисто на лаке, или нашёл эксплойт. Видимо нигде не сохраняются записи игры.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ajax81 @ 24.1.2017

Написал длинное сообщение, потом понял, что оно выглядит как глупая реклама, и стер. Если вкратце: хороший мануальщик (частный) может помочь. Но его надо искать по отзывам людей, которым доверяешь, а не рандомом. Личный опыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Вот и кончились дебаты Навальный ВС Лебедев, как вам?
    У меня сложилось определенное представление, я даже расстроился
    Ответить Цитировать
    67/114
    + 0
  • дебаты по телеку - это прошлый век. настоящие дебаты должны быть в четко структурированной переписке, где у каждой из сторон есть время подумать и выбрать оптимальный с ее точки зрения ответ.
    Ответить Цитировать
    3140/4355
    + 0
1 1852 1853 1854 1855 2498
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.